Вчера начал писать про всякие «сейчас мне 154 года, а начал я после восьмого десятка» и т.д. Потом стер всю эту фигню. Потому что за 32 года можно было узнать:
- о разных людях начавших заниматься не с пеленок, а в зрелом возрасте
- о положительном воздействии физических нагрузок на организм
- о различии атлетов профессионального и любительского уровня
и т.д.
Поэтому сопли типа «подбодрите и замотивируйте меня», «я чувствую себя старым и немощным», «сейчас у молодежи все есть, а в мое время ничего не было» (и это в 32 ГОДА) и т.д. – они показывают только одно: ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО.
Подумай лучше вот о чем:
- нужно ли тебе менять своих друзей, знакомых, тусовку? А замена будет, потому что воркаут это не хобби, а образ жизни который не совпадает с 90% общепринятым. Ты перестанешь бухать и с тобой станет скучно. Замена, в твоем случае, тусовки неизбежна – потому что филосовские, мотивационные вопросы и прочую беллетристику ты начал спрашивать у незнакомых людей на форуме, а не обсудил все с друзьями и на форум пришел уже за «техническими» знаниями.
- нужно ли тебе менять семейный уклад? Если вся семья не на правильном питании, то надо будет себе его готовить самостоятельно, т.к. принуждение повлечет за собой обратный эффект и «негатив». Ты утром проснешься в 7:00 в субботу, а все домочадцы спят – не будить же их. Вечером ты уже кунявишь, а жене и детям хочется «огня и магии». Ходить пешком/сидеть в кафе. После работы вырывать час «семейного» времени на турник – КАЖДЫЙ день. Жене может это не понравиться.
- готов ли ты увеличить финансовые затраты «на себя»? Здоровая пища стоит дороже фаст фуда или «перекуса». Гардероб надо будет сменить раза два или три (т.к. ты писал что пузо и подбородок). Диспансеризация какая, обследования периодически. К организму же прислушиваться будешь и надо будет с докторами "советоваться". Ну там плюс толстовку новую захочется, жилет утяжелительный…
Турник, на котором ты уже 15 раз подтягиваешься, у тебя уже есть – так что забей и наслаждайся жизнью. Без всяких перемен, раздумий и прочей ненужной чепухи.
Согласен с
worXx "
Поздно, чувак, поздно"
</quote>
Ещё один!))Вы бухие это пишете что ли?)))
Ну хорошо,ещё раз по порядку))
Опять - где ты увидел тут сопли?Где просьбы меня мотивировать? Я только задал вопрос.Может быть не совсем правильно его сформулировал,надо было уточнить "Какие шансы достичь хороших результатов?"Например флажок мне бы хотелось научиться делать.
Мне это не нужно?А зачем тогда я сюда пришёл и начал стодневку?Чтобы тебя такого умного и всевидящего послушать? Я не спрашиваю ни у кого,начинать мне или нет.Это я для себя уже решил.А результаты опроса и ответы только определят сложность и "выполнимость или невыполнимость" намеченного пути.То есть,даже если бы большинство сказало,что поздно - это только был бы повод доказать,что не в каждом случае.Старым и немощным я себя совершенно не считаю и не ощущаю.
Теперь про дальнейшие умозаключения - расскажу немного о себе:
Друзей и тусовки,как ты изволил выразиться,у меня нет.И не потому,что я такой хреновый, а потому что живу я в глухой деревне один и тусоваться тут,в общем-то,не с кем (Питер - мой родной город,откуда я переехал несколько лет назад в деревню,поэтому указал его(деревни моей в списке не нашлось)).Нет,есть конечно живые люди в округе,но у нас теперь разные интересы и с ними я уже давно не общаюсь.Им бухать интереснее и дымить,как баня по-чёрному.
Семьи,так получилось,на данный момент,у меня тоже нет (ровно год назад(сегодня,как раз,годовщина)развёлся с женой),так что,"семейный уклад" менять не надо.А если бы ты прочитал то,что написал я, а не выдумывал бы свои версии,то увидел ,что здоровым питанием и прочим я занимаюсь УЖЕ больше года и менять мне мало что придётся в этом плане.За расходы тоже не беспокойся! Я хоть и живу в деревне,но зарабатываю неплохо - у меня два собственных магазина.
Кстати,тут и ответ на высказывания про ленивую *опу - как вы думаете,жить одному в деревне и заниматься бизнесом можно с ленивой *опой?)))Так что,дополнительные затраты на себя любимого,как-нибудь могу себе позволить (точнее уже позволяю).
Далее, с диспансеризацией тоже всё в порядке,как раз уже как года пол по врачам хожу всяким и их рекомендации соблюдаю (в основном они заключаются в правильном питании,что и так присутствует).Кстати,весьма был удивлён,что никаких серьёзных изменений в худшую сторону в моём несчастном организме не произошло . . .хоть и доставалось ему,надо признать,немало((Таак,сахарок немного превышен,небольшая гипертония и начинающаяся гипертрофия левого желудочка,что есть последствия неправильного образа жизни и сильнейшего стресса после расхода с женой (очень её любил и люблю.очень тяжело переживал этот период . . .до диких болей в груди . . .)
Турник . . .опять же - если бы ты трезвый читал то,что писал я,а не выдумывал отсебятину - ты бы понял,что турника этого дааавно нет (он упал вместе со мной,когда я висел на нём вниз головой,закидывая на него же ноги),и подтягивался на нём я ооочень давно - лет 20 назад.И после того падения на турнике я больше не занимался,только железо тягал,да и то время от времени набегами.А вот сейчас буду делать свою воркаут-площадку возле дома и даже намерен в будущем привлечь на неё некоторых единомышленников и заниматься вместе.Но на всё нужно время,а его не всегда хватает.Поэтому,пока,занимаюсь только дома.
Так что,не знаю,откуда вы берёте эти выводы и на них же мне и отвечаете . . .не иначе это какие-то собственные переживания и страхи . . .
Ещё раз скажу - не надо выдумывать то,чего нет!Если считаете,что после 32-х добиться хороших результатов в воркауте практически невозможно - так и голосуйте,если наоборот и на собственном примере это можете продемонстрировать - вообще замечательно! А умничать и фантазировать,конечно,вы право имеете,но давайте где-нибудь не тут,хорошо?!
С уважением.Тоха