Отправлено: 14.04.2016 00:23
Вот даже запостил не туда!😁😁😁
Дублирую)))

14.04.2016 00:19
Name:>

ogrudko:
1. Где тонко, там и рвется</quote>

Тонко сегодня оказалось где-то в голове😁
Всё,что можно вечером забыл (включить бойлер и обогрев ванной,например . . .ложусь спать липкий😒)Зажигалку для плиты обнаружил в стакане с зубными щётками . . .Что собаку не покормил вспомнил только после первого круга . . .пришлось засчитать его разминочным и сделать семь😁Короче,не выспался я сегодня и зевал даже в конце тренировки)))
А так всё в порядке))Семь кругов обычных (один разминочный),три дополнительных (сегодня немного попроще сделал,планки боковые не стал делать,прямые по минутке,но добавил повторений во все упражнения).Чую,пора выходной сделать . . .сегодня четвёртый подряд такой день. . .Но хочется отработать за пропущенные два и три дня. . .Короче,завтра по состоянию.
Отправлено: 14.04.2016 00:19
<quote name=ogrudko post="249952">
1. Где тонко, там и рвется</quote>
Тонко сегодня оказалось где-то в голове😁
Всё,что можно вечером забыл (включить бойлер и обогрев ванной,например . . .ложусь спать липкий😒)Зажигалку для плиты обнаружил в стакане с зубными щётками . . .Что собаку не покормил вспомнил только после первого круга . . .пришлось засчитать его разминочным и сделать семь😁Короче,не выспался я сегодня и зевал даже в конце тренировки)))
А так всё в порядке))Семь кругов обычных (один разминочный),три дополнительных (сегодня немного попроще сделал,планки боковые не стал делать,прямые по минутке,но добавил повторений во все упражнения).Чую,пора выходной сделать . . .сегодня четвёртый подряд такой день. . .Но хочется отработать за пропущенные два и три дня. . .Короче,завтра по состоянию.

Отправлено: 13.04.2016 20:33
<quote name=ogrudko post="249952">
<quote name=ToxaNevsky post="249934">
Организм хочет - я даю . . .не вижу причин ему отказывать.Я ж не до потери пульса херачу!Всё в пределах разумного.</quote>
2 ремарки на тему "пофантазировать":
1. Где тонко, там и рвется
2. У человека весом 150кг организм тоже хочет, и он дает.</quote>
Гыы!😁 У меня уже 91 🆒

Ну,не рвётся,вроде,пока,ничего . . .Сами же учите "чувствовать организм" . . .Когда чувствую,что близко к пределу и травме - не делаю.Вон народ по 20 повторений в круге делает!А я по 10 всех - больше тяжело с такой короткой паузой между кругами и упражнениями. . .Всё таки 20 лет курения,видать,не прошли бесследно . . .дыхалочка не очень(( Да и ритм мне этот не подходит - выдох на нагрузке,наоборот мне бы проще было . . .
Отправлено: 13.04.2016 19:24
<quote name=AlexRei post="249805">
<quote name=ToxaNevsky post="249758">
Не знаю,зачем всё это писал🤔 . . .мало ли кому-то интересно😁</quote>
Это каждый день вместе с кругами? 😵 Куда там батарейки вставлять надо чтоб случайно не вырубило на очередном подходе?) </quote>
Ну да))Это совершенно для меня не тяжело.
<quote name=ogrudko post="249866">
<quote name=ToxaNevsky post="249758">
Не знаю,зачем всё это писал🤔 . . .мало ли кому-то интересно😁</quote>
Да, ведущим интересно, зачем вы ставите над собой такие эксперименты.</quote>
Дык,а что тут такого-то? Я ж не инвалид,только что из кресла вставший . . .Мне это нравится,результаты есть,чувствую себя хорошо . . .в чём проблема-то?🤔
Организм хочет - я даю . . .не вижу причин ему отказывать.Я ж не до потери пульса херачу!Всё в пределах разумного.
Кстати,похоже процесс преобразования тела пошёл быстрее . . .как в том видео про мотивацию чувак говорил про снежный ком или маховик . . .не помню точно))
Отправлено: 13.04.2016 01:17
Не знаю,зачем всё это писал🤔 . . .мало ли кому-то интересно😁
Отправлено: 13.04.2016 01:16
День сорок третий (аж страшно произносить!😁)+1

Круг добавлен успешно.Плюс начал тягать гантельку на бицепс и продолжаю упражнения на трицепс (и спина,кажется,тоже задействована),голень и шею . . .плюс кинул пару планок😁
Выглядит примерно так:
После основных кругов,минут через пять (морду лица от пота умыть,водицы испить да дух перевести) начинаются круги в таком виде:
- Трицепс (упор в низкий турник руками узким хватом,ноги далеко - отталкивания от турника)20 раз.Первые разы забивал трицепс так приятно,что аж кожа на руках натягивалась по ощущениям)
- Голень (подъём на лесенке) 20 раз на каждую ногу примерно,а вообще,до отказа.
- Плечи (махи с гантелями разные)20 раз (сегодня добавил до 25-ти)
- Шея (поднятия от стены,как Сергей Николаевич учил😁)10-15-20 по разному,смотря от состояния.
- Бицепс (гантелька,два упражнения на каждую руку по 20-25 раз,но тоже как получится)
- Планка (боковые 45 сек,прямые на руках и локтях по 90-100 сек)
Так три круга с небольшими паузами (не засекаю,пару минут,наверно,дыхалку только восстановить)
+ один круг на трицепс и бицепс с повышенной нагрузкой на бицепс (очень уж нравится,когда рука прям рвётся при напряжении😉)
И того примерно час-полтора силовых.Потом заминка растяжкой (недолгая,не хватает терпения на неё😕)и уже лёжа в ванной тискаю эспандер три раза по 3х20-30 на каждую руку (итого около 200-240 раз).
Никакого дискомфорта после таких тренировок не чувствую.Вес что-то резко ушёл на 1 кг,я даже удивился 😵 Хотя пару вечеров посвятил зелёному змию (хорошее разливное пшеничное нефильтрованное с вяленым мяском😛),так как приехал друг,с которым мы видимся два раза в год.

Всем бодрости духа и сил для новых рекордов!
Отправлено: 12.04.2016 18:55
<quote name=WasD post="249594">
Как ты в начале перед стартом мерил? </quote>
Сейчас на неудобной доске попробовал - три 😕😰
Отправлено: 12.04.2016 18:34
<quote name=Viking_72 post="249590">
Вообще то 6-й круг сегодня добавился.</quote>
А!Ну тогда всё путём))Запутался в днях))
<quote name=Viking_72 post="249590">
После тренировки максимумы мерить бесполезно. Или в начале тренировки или вместо нее...</quote>
Вот и я так думаю . . .
<quote name=WasD post="249594">
Как ты в начале перед стартом мерил? </quote>
А я их не мерил 😁
Отправлено: 12.04.2016 14:39
Немного не понял,максимумы когда мерить?Вместо тренировки или после?После уже уставший,ведь . . .😰
И ещё вопрос - Как замерять подтягивания,если нет турника?Он есть,но только низкий,пока 😕Но надеюсь до конца недели сделать нормальный.
ЗЫ Немного выбыл (два и три дня пропустил по обстоятельствам),но после давал усиленную нагрузку (час-полтора силовых).Вроде не сильно отстал.Вчера пропустил добавление шестого круга 😒 Надо исправляться😁

Отправлено: 12.04.2016 10:47
Вроде,прошло)Вирусяк нахватал,еле победил.
Но зависание проявлялось чаще при открытом этом сайте. . . видать,что-то тут вирусам не нравилось😁
Отправлено: 04.04.2016 23:59
<quote name=ToxaNevsky post="247496">
Вот прямо сейчас на грани нервного срыва . . .Не знаю в чём причина . . .просто всё бесит нереально . . .без особой причины . . .Попробую пробить эту фигню мощной тренировкой . . .По результатам отпишусь . . .надеюсь . . .Пару раз уже еле сдержался чтобы не разбить ноут (зависал,сука) . . .
</quote>
Помогло😁
Полтора часа непрерывной силовой тренировки по типу кругов,только с другими упражнениями. . .разминка и заминка,само собой . . .Спустя два часа тренировки сижу довольный,жую яблоко и делюсь с вами радостью.Хорошая тренировка реально помогает от нервяков.Особенно приятно через часок смотреть на "Халка" в зеркале😁
Покачал сегодня всё,что можно . . .Плечи,голень,шею,трицепс,бицепс . . .пару планок кинул . . .😁 впервые делал планку на прямых руках и боковые (раньше только на локтях).Боковые не стал передерживать в первый раз,хоть и мог . . .ограничился тридцатью секундами на боковые и по минутке на прямые.Бицушку гантелькой хорошо прокачал . . .Трицепсам досталось немало тоже . . .плечи надулись 😁
Короче,я доволен.А теперь переходим к водным процедурам😉

Всем успехов!Тренируйтесь и да прибудет с вами сила!
Отправлено: 04.04.2016 21:56
<quote name=Brom post="247499">
Попробую пробить эту фигню мощной тренировкой . </quote>

тут не "мощная" нужна, а "изнурительная" 😉</quote>
Вот так,примерно,и хочу😉
Отправлено: 04.04.2016 21:45
Вот прямо сейчас на грани нервного срыва . . .Не знаю в чём причина . . .просто всё бесит нереально . . .без особой причины . . .Попробую пробить эту фигню мощной тренировкой . . .По результатам отпишусь . . .надеюсь . . .Пару раз уже еле сдержался чтобы не разбить ноут (зависал,сука) . . .
</quote>
Кстати,интересно,у вас бывает такое и как вы с этим боретесь?
Отправлено: 04.04.2016 21:43
Отправлено: 04.04.2016 01:54
Как раз вовремя . . .