День восьмой.
Настроение перед тренировкой,почему-то,было скверное
Даже начинать не хотелось((Но,потихоньку,помаленьку...разминочка,туда-сюда,и всё нормализовалось)) Вот,что трена животворящая делает!
Сделано:
Разминочка суставной гимнастикой,сотней "ударов" с гантелями,прокачкой икр "по Бадюку" и разминочным кругом 10-10-10-10.
Далее 4 круга по:
- 10 потдягиваний по Голтису (в разминочном почувствовал,что лучше меньше подтянуться,но больше отжаться)
- 10 приседов
- 10 отжиманий в стойке на одной ноге (далее чередовал ноги)Почему-то показалось так легче.Есть этому разумное объяснение,кроме того,что мышцы уже привыкли за неделю к нагрузкам?
- 10 приседов
Присяды делал,меняя постановку ног - то близко,то пошире.Так подгрузились разные мышцы по ощущениям.
Далее сделал три круга по:
- 20 махов гантелями (опять же по Бадюку,хоть и без него так же делал
)
- прямая планка 60 сек
- 10 повторений на шею (снова по Бадюку
)
Заминочка растяжкой.
Камрады! Реально надо толковое видео подснять для новичков!С нормальным комплексом упражнений для живых людей,а не киборгов резиновых!
Далее в процессе водных процедур протрен кистевым эспандером (20 одна рука,20 другая по очереди три круга в три подхода с нормальным промежуточным отдыхом).Дружище мой,который уже далеко не первый год занимается,говорит,что как кисти и предплечья протренировал,остальное тоже легче стало (и подтягивания и просто штангу легче держать).Думаю,тут крепкий хват лишним никак не будет.
А теперь,внимание - вопрос знатокам! Повышение нагрузки,как в моём случае,не скажется отрицательно на результатах стодневки? То есть,у вас всё рассчитано,вроде бы,а я тут со своим креативом и отсебятиной . . .не повредит это?