Отправлено: 14.03.2016 22:57
<quote name=Tolle post="240858">
Ну а 100мл пива, это около 45ккал, очень мало, </quote>
Смотря какая еда . . .если шашлык - пожалуй осилю))А если овощи . . .😒
Я говорю про 15 кулаков сразу,а не про 100 мл пива))И это была бы только разминка по пиву))
Отправлено: 14.03.2016 22:49
День четырнадцатый.Две недели позади.

Растяжка . . . .😠
В очередной раз негодую! Что это за издевательство на видео? На половине бросил нах, ибо испортилось настроение😕 Ну что это за комплекс упражнений для начинающих,когда оттуда и половину не выполнить (хотя я на гибкость никогда не жаловался)?! Уважаемые орги,вы,будучи уже профессионалами,сами-то хоть половину из того,что предлагаете,сделаете?🤔 Как можно новичкам по этому растягиваться? Тут поломаться можно,а не растянуться!Я понимаю,что видео снять - это нужно время,место,желание . . . но вы бы хоть нашли какое-либо более-менее вменяемое видео, а не издевались над несчастными вроде меня!😦Так ведь и правда можно травм получить на ровном месте в самом начале стодневки . . .

Короче,я расстроен(( растяжку толком не сделал(( пошёл топиться в ванне😰
Отправлено: 14.03.2016 20:34
Похоже,орги устали отвечать на мои вопросы😁
Отправлено: 14.03.2016 01:11
День тринадцатый.
Всё как обычно . . .разминка,круги,заминка))
10-10-10-10х4
20-10,15,20х3
Целый день пролазил по полям . . .заметил,что ноги ходят значительно лучше и увереннее . . .чувствуются мышцы.Спина как-то не отдохнула совсем((
Пока ничего не понял про кулаки (буду читать) . . .
Как сожрать по три кулака пять раз в день?Меня же разорвёт ещё за завтраком!😵 Я столько только пива могу . . .и то за один "приём пищи"😁
Отправлено: 13.03.2016 00:34
Чёт я не понял,это мне пять раз в день по три кулака своих съедать что ли?😵
Отправлено: 13.03.2016 00:27
<quote name=Iluha123 post="240164">
Самый простой и эффективный способ походуть </quote>
Отправлено: 12.03.2016 23:28
<quote name=Alexsis post="240143">
День 6 пройден </quote>
Чёт ты долго . . .😆
Отправлено: 12.03.2016 23:26
<quote name=ogrudko post="240081">
Икры качают сердце?</quote>
Это ты у меня спрашиваешь?😁

Не,серьёзно,камрады,если есть что про Сергея Николаича сказать - скажите,пока не поздно!😃
Отправлено: 12.03.2016 21:29
День двенадцатый.Выходной)

Сегодня целый день пролазил по лесу.Вроде бы отдых,но ноги и спина устали)Еле держусь чтобы не начать тренировку😁
Прям наркотик какой-то!)Но надо держаться,иначе потом,вообще,и с кровати не встану))Полезу ка в ванну,пока отжиматься не начал!😁

Камрады,не надрываемся,не травмируемся! Впереди самое интересное!😉Всем роста!
Отправлено: 12.03.2016 19:32
<quote name=WasD post="240035">
<quote name=ToxaNevsky post="239953">
И,кстати, а правда,почему вы его выпилили? Дело в том,что я после стодневки хочу ещё его марафон пройти . . .</quote>

Потому что дельное сильное упрощает, настолько, что это уже почти бредятиной становится + много бредятины и мракобесия в принципе несет. Не стоит использовать его в качестве авторитета для начинающих.</quote>
А можно пару примеров "бредятины и мракобесия"?😐
Отправлено: 12.03.2016 11:32
<quote name=WasD post="239907">
И как ты себе это представляешь?)</quote>
<quote name=kiss post="239924">
Он сказал так.Голень-это второе сердце.И полностью прав.А вы думаете,как кровь с ног вверх идет? Частично за счет кровяного давления.В венах есть клапаны,которые пропускают кровь только в одну сторону.Но большую роль играет мышечная помпа.Глубокие вены ног(несут 90% всей крови) проходят внутри мышц.Когда мышцы сокращаются,они сжимают вены и крови ничего не остается,как выталкивается вверх(клапан только вверх пропускает) Кровь по венам идет ступенчато.То есть качнулась вверх-пауза,делаешь шаг,опять качнулась вверх и пауза.</quote>
У меня на видео из марафона "Страна героев" он говорит дословно так,как я написал.Я пересмотрел его перед тем,как писать.😉

Ну так и что? Где правда?
И,кстати, а правда,почему вы его выпилили? Дело в том,что я после стодневки хочу ещё его марафон пройти . . .🆒
Отправлено: 12.03.2016 02:26
Пью между кругами. . .по пол кружки примерно . . .
Отправлено: 12.03.2016 02:22
<quote name=WasD post="239883">
Что делают?</quote>
Он именно так и сказал."Голень - это та мышца,которая качает Ваше сердце."
Потому что он сам вкачается со временем?</quote>
А так нельзя,не?) Я давно эспандер тискаю,нравятся результаты))
И они моложе тебя на сколько? На 10-15 лет? И у них нет других забот в жизни, кроме тренировок.</quote>
Поэтому я так и не делаю😉
Хотя,не исключено,что когда-нибудь и буду . . .🆒
Отправлено: 12.03.2016 01:52
День одиннадцатый.
Не выдержал и всё же сделал четыре круга))Завтра отдохну.
Разминка,как обычно (суставы,удары,икры)
- 10 подтягиваний по Голтису (поймал себя на нарушении техники - ноги не вместе)
- 10 приседов ноги узко
- 10 чётких вдумчивых отжиманий в разных стойках
- 10 приседов ноги широко
+ 3 круга на шею и плечи
10,15,20
20,20,20
Немного растяжечки (так и не подобрал нормальный комплекс для дня растяжки(().
немного кистевого эспадера.

Чувствую,что устаёт спина,поэтому завтра активный отдых (в лес пойду копать,если кто понимает о чём я🆒))

Всем успехов и не сдаваться!Уже 1/10 пройдена!😉
Отправлено: 12.03.2016 01:44
<quote name=Tachkin post="239874">
Tachkin:
А какая цель всего этого?</quote>
А,ну тут всё просто))Хочу крепкую шею и хорошие плечи)Вот и всё.Икры,как утверждает Сергей Николаевич, качают сердце . . .ну и сами они мне тоже нужны такие,чтоб не стыдно шорты было одеть)) Нравится мне наблюдать за изменениями в теле выше пупка,вот и продолжаю его изменять)А,ну и кисти - в воркауте крепкий хват точно лишним не будет,поэтому почему нет?
Я же не сильно перегружаюсь.Не выкладываюсь на 100 . . .поэтому не думаю,что сильно этим испорчу результаты стодневки. Вы послушайте сильных воркаутеров,как они тренируются!Они до отказа делают упражнения в кругах . . .нам,конечно,до них ещё далеко,но немножко-то добавить,если здоровье позволяет,не грех,я думаю😉