Отправлено: 03.03.2016 13:32
<quote name=ogrudko post="235820">
<quote name=ToxaNevsky post="235791">
Что характерно - уже с первого дня видны изменения - грудные увеличились визуально </quote>
😃 Мышцы налились кровью после тренировки, эффект приятный, но кратковременный. Первый месяц у новичка практически никаких изменений в мышечной массе не будет, как не тренируйся. Где-то со второго месяца будет происходить уже серьезный рост мышц в ответ на профильные, достаточные тренировки, адекватное питание и соответствующий отдых.</quote>
Да вот в том-то и дело,что не сразу после тренировки . . .Может быть,конечно,мне и кажется,но и жена тоже заметила.Может быть,то,что я на белковой диете как-то сказалось. . .
Отправлено: 03.03.2016 12:25
<quote name=slavez post="235916">

В 32 - Во-первых чтобы девочкам продолжать нравиться, во-вторых чтобы энергия была денег зарабатывать, в третьих самому кайфово.

Мне 35 будет в апреле, полный ЗОЖ начал осенью 2012 - бросил курить тогда и полностью алкоголь выкинул из жизни. Поверь стоит, тело само просить стало нагрузки. Думаю сначала надо начать заниматься, вопросы сами отвалятся.</quote>
В этом у меня сомнений не возникает.🆒 Моё тоже нагрузок просит и отвечает на них реальными изменениями и ростом))Уже начал.

Спасибо,камрады,за поддержку! Развеяли мои сомнения))
Ну,теперь,для начала,стодневочку пройдём,а там посмотрим)) Всем прогресса и роста!

Отправлено: 03.03.2016 12:21
<quote name=also post="235842">
Мне вообще-то 43, и я не считаю, что мне поздно заниматься. 😃
А еще я в волейбол прыгаю с ребятами, которые моложе моего сына 😃
Так что дерзай.</quote>

<quote name=slavez post="235916">
Блин, мужики в качалку ходят после 50, а тут самое время.
</quote>
Тут вопрос в том,не поздно ли начинать . . .Сам лично знаком с чемпионом по бодибилдингу в классе ветеранов,которому уже лет 60.Но он не в 50 начал,а всю жизнь этим занимается.
Отправлено: 03.03.2016 12:18
<quote name=dAppEr post="235808">
Чет рано ты себя списывать начал 😃

Через пару дней тоже 32 будет. Начал год назад. Обидно конечно, что не сделал это лет так 10 назад, но лучше поздно, чем никогда 😃

И <url="http://workout.su/forum_thread/6831">вот тут</url> еще посмотри.

</quote>
Вот и я жалею(( Удивительно,как бездумно и бездарно мы про...ем нашу жизнь,здоровье,время и возможности!

Отправлено: 03.03.2016 01:11
Приветствую уважаемое сообщество!
Такой у меня больной вопрос,камрады - Не поздновато ли начинать заниматься воркаутом в 32 года?
Дело в том,что я,как и многие,я думаю,долгое время вёл не совсем здоровый образ жизни и вот чуть больше года назад решил менять направление в сторону здорового.Бросил курить (хотя до этого мог и по три пачки,если под пивас,выкуривать в день),алкоголь тоже почти полностью исключил . . .питание правильное . . .и т.д.И вот зацепил меня воркаут весьма. . .Очень жаль,что в моей молодости не было этого движения (кстати,как и паркура,который мне тоже весьма интересен)!Я,конечно,висел дома на самодельном турнике постоянно (пока башкой вниз вместе с ним не рухнул на затылок . . .недели две вспоминал,что к чему по-жизни . . .)Год или два я на нём отвисел . . раз 15 подтягивался легко . . но то в далёком прошлом,в бурной и безбашенной молодости.Но сие лирика,а суровая правда жизни такова,что как-то староват,мне кажется,я для таких подвигов . . .хоть и жутко не хочется в этом признаваться и в это верить((Отсюда хочется спросить мне у вас,други дорогие,как вы думаете,стоит жилы рвать или успокоиться и доживать как есть - с пивным пузом и вторым подбородком?(((Так-то хочется доказать и себе и другим,что есть ещё порох в пороховницах!))Для простоты и наглядности прицеплю опросик,ну и очень хочется услышать живые мнения,аргументы и мысли по этой теме.
Заранее благодарен.С уважением.Тоха
Отправлено: 03.03.2016 00:42
День второй.
15(австралийских)-10-10(с колен)-10 Решил не перегружаться сразу ибо давненько не занимался(год назад 35 отжимался,теперь раз 15-20,наверно,не больше),надо постепенно входить в норму.+ добавил один круг 15 австралийских и 10 отжиманий с колен.Заминку забыл))
Что характерно - уже с первого дня видны изменения - грудные увеличились визуально (правда,за несколько дней до начала стодневки делал пробные круги с,как оказалось,перегрузом - болело потом всё долго).
Всем прогресса и не сдаваться!
Отправлено: 01.03.2016 20:50
Первый есть.10-10-10-10х4 + 10-10х2-подтягивания-отжимания(облегчённые),(показалось маловато.Так можно?)
Всех с началом! Не отступать и не сдаваться!
Отправлено: 01.03.2016 00:37
Погнали! Всем желаю дойти до конца и получить желаемый результат!