Отправлено: 28.03.2016 13:24
<quote name=Nadja2809 post="245267">
<quote name=ToxaNevsky post="244896">
Камрады!Что посоветуете?Как побороть недуг?Или тупо обезбаливающих натрескаться и тренить?</quote>
Антон, не знаю, советовали ли уже, скажу как я с этой же проблемой боролась (с коленями, я имею ввиду).
Конечно, по-хорошему, всё равно к врачу бы сходить не помешало. Хотя я помню, что у меня в поликлинике хирург мне на вопрос "что делать. если во время приседаний болит колено" посоветовал не приседать. ))) Так что тут тоже не панацея.
Ну, суставы надо укреплять, хондроитин с глюкозамином вам в помощь для этого. + фиксатор на колено (если серьезной травмы нет, то простенький какой-нибудь). Я лично вообще просто эластичным бинтом бинтуюсь, вполне хватает.
Проследить за техникой выполнения упражнений тоже не помешает.
А мажусь фастум-гелем или випросалом (последний, кстати, мне и при растяжении мышц помогает). Этим как-то обходилась.
</quote>
Спасибо большое за дельный совет,Надежда!Это мне и надо было услышать!😉
У нас с медициной всё очень плохо . . .и хирург максимум,Что может посоветовать - это то же,что и вам . . .ну и мазать чем-нибудь.Когда у меня ребро,судя по всему,было сломано,он мне только Фастум-Гель и посоветовал. . .Поэтому обращаться к медикам вариант так себе.
Пока что помог Капсикам.Боли ушли почти полностью.Сегодня попробую потренироваться (вчера выходной вместо дня растяжки сделал).
Отправлено: 28.03.2016 00:52
<quote name=Brom post="245178">
"нормального" ответа даже на форуме ортопедов не получите 🆒</quote>
Аааа!Ну понятно . . .
Только,причём тут ортопеды? . . .
Отправлено: 28.03.2016 00:36
<quote name=Malinabm post="245041">
По интернету не видно, что с тобой произошло
Лучше бы к врачу, наверное </quote>
<quote name=ogrudko post="245067">
Не занимайтесь ерундой</quote>
Вы,пардоньте,хоть один нормальный ответ можете дать?
Или только посты повторять год за годом?
Я попросил посоветовать какую-нибудь мазь для суставов и пр.,а в ответ "Не занимайтесь ерундой!" . . . .Это как понимать?😕
Отправлено: 28.03.2016 00:30
<quote name=ogrudko post="245067">
<quote name=ToxaNevsky post="245039">
Я вот не пойму никак . . .ни у кого проблем с суставами и растяжениями не бывает что ли?!Неужели никто мазь какую-нибудь посоветовать не может?!
Я Капсикамом намазался утром - стало легче. . .</quote>
Не занимайтесь ерундой</quote>
То есть,бросать стодневку, да?
Отправлено: 27.03.2016 16:31
Я вот не пойму никак . . .ни у кого проблем с суставами и растяжениями не бывает что ли?!Неужели никто мазь какую-нибудь посоветовать не может?!👉
Я Капсикамом намазался утром - стало легче. . .
Отправлено: 26.03.2016 23:50
День двадцать шестой.Первые травмы.
Сегодня на втором круге появилась боль в левом колене,пришлось круги доделывать,перенося больше веса на правую ногу (тогда боль не ощущалась).Круги прошли нормально,даже сил осталось с хорошим запасом,но на заминку времени не было и я её не стал делать,тем более,что движение продолжалось . . .
А вот вечером я как-то неловко встал из не истественного положения лёжа,и что-то испортилось справа в пояснице((Появилась боль,двигаться стало тяжко . . .сейчас немного лучше,но всё равно,сильно беспокоит . . .если не пройдёт - со стодневки могу вылететь((( Завтра день растяжки (который,по всей видимости,станет днём отдыха😁) поэтому денёк на восстановление есть. Камрады!Что посоветуете?Как побороть недуг?Или тупо обезбаливающих натрескаться и тренить?😃
Отправлено: 25.03.2016 23:11
День двадцать пятый.Четверть пути позади.
Круги 5х10А-10-10-10 сил оставалось ещё на пару,думаю . . . Позволил себе добавить,после дня отдыха,четыре круга отсебятины. . .посмотрим,как завтра буду себя чувствовать.Всё же думается,что усталость ранее была от слишком интенсивных разминок.
Отправлено: 25.03.2016 17:17
<quote name=imreg post="244490">
<quote name=ToxaNevsky post="244466">

Ну,он утверждает,что три кг мышц . . .Это возможно?По кг в неделю . . .</quote>
Это невозможно, если он раньше никогда не занимался активными физическими нагрузками или был большой период перерыва, то это нормальное явление. После нагрузок мышце нужно восстанавливаться, а для этого дела она активно использует воду, и эти 3кг за 3 недели по большей части действительно вода + аппетит повышенный, что в итоге как тут любят говорить "вода + говно" 😃 Это, кстати, самая распространенная причина бросания занятий с железом или других активных физических активностей женским полом, они идут вроде худеть, а начинают заниматься и на весах вместо минуса наблюдают в первые недели +2-3 кг, сложный психологический барьер, который преодолевает малое количество прекрасной половины, к сожалению. </quote>
Я ему примерно так и сказал
Отправлено: 25.03.2016 11:03
<quote name=ogrudko post="244369">
<quote name=ToxaNevsky post="244328">
Камрады!Такой вопрос: Подтянул я своего камрада к стодневке,правда,не с самого её начала,дней через 5-6,наверно.Так вот,он утверждает,что за это время набрал ТРИ кг!😵 Такое,вообще,возможно? </quote>
А почему нет?</quote>
Ну,он утверждает,что три кг мышц . . .Это возможно?По кг в неделю . . .
Отправлено: 25.03.2016 11:02
<quote name=ogrudko post="244368">
<quote name=ToxaNevsky post="244290">

Где там этот Плацебо,который не видит результатов?Не видит,потому что,вероятно,не делал ни хрена, или делал неправильно.Я результаты на себе вижу отчётливо . . . на ногах,груди,плечах,руках и . . .главное - животе! и на весах))Так что,если ты лузер - нечего на систему пинять!</quote>
Давайте лучше поддержки человека, а не будем его гнобить. 100-древка всегда поддерживает новичков, особенно если у них что-то не получается</quote>
В чём его поддерживать? В том,что он в своих неудачах винит систему и бросает в самом начале?Три раза отжался и "Где мои грудные как у Арни?!"Если работать не хочешь - не жди и результата!Ладно бы спросил "Камрады,почему результатов не вижу?Помогите разобраться,что не так делаю!?" А то "Система ваша говно,я за три недели не накачался ни фига,пойду по другой заниматься - там за месяц из меня Апполона сделать обещают!" Да!Давай,камрад!Так и правильно - если за пару недель результата не видишь - бросай! Так надо было сказать?
Отправлено: 25.03.2016 00:21
Тренировку начинаю в 21 или 22,смотря во сколько вставать на след.день.После трены час-полторы валяюсь в ванне . . .там тоже кое-что делаю по-лёгкой))После водных процедур ужин творогом и 1% кефиром с каким-нибудь мясом,если есть).После ужина кое-какие домашние дела (мытьё посуды обязательно😁),просмотр интернетов,отписка на форум,просмотр свежего инфо-поста . . .и под какой-нибудь кинчик засыпаю . . .обычно сразу😌
То есть,после трены часа через два ем,через четыре засыпаю.
Подъём от восьми до одиннадцати,по обстоятельствам.Обычно сплю часов шесть . . .знаю,маловато,но так получается😰Раньше мог сутки проспать,теперь и восемь-девять часов уже радость))
Отправлено: 25.03.2016 00:00
Камрады!Такой вопрос: Подтянул я своего камрада к стодневке,правда,не с самого её начала,дней через 5-6,наверно.Так вот,он утверждает,что за это время набрал ТРИ кг!😵 Такое,вообще,возможно?
Отправлено: 24.03.2016 22:03
День двадцать четвёртый.Отдых и максимумы.
Так как сегодня отдыхаю (график 3-1отдых,2-1разтяжка),решил протестировать максимумы . . .В начале стодневки отжимался 10 раз с трудом (начинал с колен),приседал не знаю сколько,раз 30,наверно . . .Подтягивания протестировать возможности не было и,пока,нет - полноценный турник не готов,подтягиваюсь на низком австралийскими.
Результат . . . . . . . . . . . .
30 отжиманий (29 хороших,последнее не очень)
60 приседаний (можно было выжать ещё,но страшновато травмироваться . . .и так ноги чуть не лопаются😁)

Где там этот Плацебо,который не видит результатов?Не видит,потому что,вероятно,не делал ни хрена, или делал неправильно.Я результаты на себе вижу отчётливо . . . на ногах,груди,плечах,руках и . . .главное - животе!😁 и на весах))Так что,если ты лузер - нечего на систему пинять!😉

Всем успехов и роста! Не отступать и не сдаваться!;DB)
Отправлено: 24.03.2016 11:02
<quote name=bega post="244099">
<quote name=ToxaNevsky post="244096">
Так,что же такое "лёгкие углеводы"?</quote>
Вопрос не мне, но очевидно имелось ввиду "быстрые углеводы".
<url="http://sportwiki.to/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B">Быстрые углеводы</url>
</quote>
Как-то сомневаюсь,что сладкое на ночь - это нормально . . .😕
Отправлено: 24.03.2016 10:49
А по теме сна - раньше тоже спал как попало,уснуть,вообще,была проблема.А теперь всё наладилось - часа в два ложусь и засыпаю сразу😁 Всё в порядке - спасибо зарядке!