Отправлено:
09.03.2017 23:33
spoku007,
Ну и ладно, я может тоже не осиливаю 5/10/10/10. Я вот не количеством беру, а качеством. А качество - это когда в глазах темнеет и жить не хочется после тренировки еще мин 30, но зато знаю, что результат будет, жаль не сразу только.
Я вот 10 лет легкой атлетикой занимался. В школьные годы. По этой причине не берусь пока за ноги. Если возьмусь, то уже не остановить будет, а в подтягиваниях и горизонте это лишний балласт)
@Crush, тоже мне бегун.. Окорочка видел?)
maksutov,
Здоров, ну и не читай сообщения. Придет время и поговорить захочешь, если не бросишь заниматься, как пить бросил)
Mrachnyak,
А с тобой вот очень интересно пообщаться будет. Я думаю, придет время и всем вместе собраться захочется, ну те, кто не бросит.
И да! Если Лось курить бросит он в машину превратиться. Или сдохнет раньше этого) Придет время. Закрыли тему.
А вот на счет бухла - согласен. Херня это какая-то. Но есть знакомые которые реально зависают на этом. Жесть вообще. Одна цель - найти время и возможность чтоб нажраться. Весело, правда?) Я вот не сторонник каких-либо прям жестких запретов даже если это касается социума или меня самого. Я вот с 01.01.2017 00:01 МСК решил подсчитывать сколько я реально пью, чтобы уверенно говорить: "Я не пью"! Ну, хотя бы при сравнении с окружающими, которые задают этот тупой вопрос. С нового года я выпил: 0,7 рома 1,5 пива 0,5 коньяка 0,4 водки на данный момент. Расчеты коньяка и водки проведены примерно (Я ж не совсем дурак с мерным стаканчиком ходить). Это много или мало интересно?