Бег, подтягивания
Поправка концепции
По ощущениям нахожусь в стадии переутомления какого-то, спад энергии, желаний, апатия.
Вероятно, беговой объем великоват, кортизол шкалит.
На выходных опять же нагрузки получаются довольно серьезные - 2 бега, не меньше 3-х часов по времени, а сейчас ещё и жара добавилась.
Сегодня попробовал 5мин бега/ 5 мин пешком - фигня, получается местами что в горку приходится бегом, а с горки пешком. Неправильно это, пульс высокий, поэтому сбегал по ощущениям, но пару км даже быстро получилось.
Набор, жара, время под нагрузкой - все неправильно и так каждый раз бегать нельзя.
И если жару я никуда деть не могу (в лесу ещё терпимо), набор и время можно корректировать.
Чем и займусь.
Теперь будет так:
Разминка - 1 км пешком.
Основная часть - 40 мин трусцой (80%), 10 мин бегом (20%) - не на всю, но резвенько.
Заминка -1-2 км пешком.
Заминка может быть больше, если отведенное время закончилось, а до дома далеко, то это не значит "ну чож, добегаю ещё полчасика" как было раньше, а это значит, что пешком пройду не 1-2 км, а хоть 3 или 4.
Никаких длительных пока не надо - какие к хренам длительные, если у меня в сб/вскр подряд два бега с нехилым набором и рельефом??! Эти два бега и так как длительная, на этих вот 26 км набрал с набором 400м!
Вечером подтянулся.
Разминка 5/7, рабочий - 28.
Но, как уже говорил, сил ни на чё нету - ни на стойку, ни на ролик, еле подтягиваться получается.
Вполне вероятно, что это все тянется ещё от майской недельки с объемом в 70км - как не восстановился, так и тянется дальше.
Но ниче, по новой концепции объем (ну и набор) ощутимо снизится, должно полегчать...