Подтягивания: развивающая
Приседать начал, и как обычно, оказалось, что совсем не готов к "таким нагрузкам", к концу даже тяжеловато. Два утра отприседал, седня 31.
Пришел домой с готовой тренировочной программой -
И даже сделал все по порядку умеренно тяжело, но потом вдруг понял, что скушно все ето, надолго не хватит..
Поэтому быстро перестроился и лупанул схему, которую до этого вынашивал, но отказался от нее ввиду неясности - а для чего мне полиатлонные подтягивания и какая на фиг разница сколько я подтянусь?.
Конечно, в глобальном плане разницы нет, а уж на вселенском уровне все существование человечества = ничто, но вот для меня конкретно оказывается это что-то значит.
Осмысленность хоть какая-то появляется, потому что все эти "проработки" и "прочувствования мышец" - это вот ваще как бег хомяка в колесе, бегу и бегу, а к чему, почему, не пойму...
Разминка: 15 • 20 • 25 отжиманий
Подтягивания: 15 • 13 • 12 • 13 • 11
Заминка: 10 • 10 • 10 ролик
Подтягивания строгий полиатлон, темп 1р/3сек, как только не успеваю - подход окончен, между подходами - 5 мин.
Тренировка развивающая, подходы хоть и не в полный отказ, но их 5 и нагрузка все же ощутимая + не забываем о лыжах.
Вобсчем, в очередной раз пробую войти в полиатлон и сказать там пусть и не веское слово, а вообще - хоть голос подать

Во что это выльется - пока чистый лист, одно знаю точно и этим эта сессия будет существенно отличаться от предыдущих - обязательно будут поддерживающие и восстановительные тренировки, тупо нахрапом и дурью больше брать не буду.
Или хотя бы попытаюсь