Надо подсушиться! Ну че, традиционную осеннюю хандру кажись пережил (в этот раз побыстрее, чем в предыдущие годы - ну так и годы уже не те, некогда сопли жевать, сколько их там осталось?), пора бы уже и пора.
Прошедшие месяц-два занимался шаляй-валяй, то бегаю то не бегаю, но самое главное - нехило подрасслабился по питанию.
И результаты не заставили себя долго ждать - живот начал расти как на дрожжах! А добавить сюда сезонную прибавку веса, плюс снижение двигательной активности в связи с неблагоприятными условиями на улице - и нате вам, уверенно перешагнул отметку 65кг и динамика вообще не радует. Такими темпами к весне запросто заеду в категорию 70+, а обратно вернуться будет совсем не просто.
Пока ставлю себе промежуточную цель - 63 кг до 01.12.23
По питанию без заморочности - записывать и взвешивать ниче не буду, и так все знаю, и где что убрать тоже. В первую очередь - мучное, а этого у меня в последнее время было выше крыши (манты с соусом + сладкая булочка с чаем на обед как вам? И это раза 3-4 в неделю минимум!).
По тренировкам - из кардио упор на ходьбе, окончательно переключился на нее все ж, хотя и бег по настроению бывает. Утром - 2-3 подхода на пресс (скручивания чаще всего), а из силовых занимаюсь по собственной методе (нигде раньше не встречал такого): в течении недели делаю всего по 1 подходу выбранного упражнения, но в каждый последующий день +1 к предыдущему. Так дохожу до вскр, когда получается максимум, а с пн возвращаюсь к результату прошлого пн, но +1.
Ну вот вчера я начал неделю с 14 подтягиваний (делаю в идеале, темп 1р/ 5 сек) и отжиманий в течении 1 минуты (медленные, подконтрольные, с напряжением грудных) и в дальнейшем каждый день буду добавлять по 1 подтягиванию и 5 сек отжиманий. Тогда к вскр я плавненько подойду к околопредельной нагрузке из 20 подтягиваний и 1м 30с отжиманий, и это будут почти максимумы. С пн же я начну новую неделю, но уже с 15(+1) подтягиваний и 1м 05с (+5сек) отжиманий.
Кажется как-то медленно, но за пару месяцев прибавка будет вполне себе ничего при щадящей плавновозрастающей нагрузке.
Седня первый день сушки, вес натощак был 64,8, до контрольной точки (1.12) осталось 24 дня и 1,8 кг!