62,6 - на фоне резкого похолодания организм соответствующе реагирует - заготавливает запасы. К тому же и ходьбы стало всего ничего, сегодня снова - полдня за рулём, полдня на диване и еле 4к шагов наскреб.
Но подтягивался, отжимался, ролик катал. Не пойму только, чтож тогда эти скручивания тренируют, от них у меня отродясь крепатуры не было, а щас с дивана-то встать тяжело, пресс болит ажно!
Чутка про сон.
Вот уже наверно около месяца, как дочка спит всю ночь без просыпаний (тьфу×3).
Днём ещё 2 сна, но эт потому что встаёт рано - 7 часов это можно сказать поздно для нее. И если поначалу мне это не очень нравилось, хотелось отодвинуть ее пробуждение и пробовали даже ее подкачивать, чтоб ещё чуток поспать, то теперь - привыкли и встаем сразу, даже в выходные!
Оказалось, что это очень даже и неплохо, вечером к 11 часам уже прям рубит, засыпаю за 5 минут максимум, сплю каждый день на 80-90 баллов по часам и просыпаюсь чаще всего и до нее и до будильника! (когда на работу).
И это то, чего я хотел много лет, и даже пытался искусственно вставать рано, чтоб потом хотелось вечером спать и все равно после выходных сбивал весь режим, а сейчас - оно само так получается!
Круто, вобщем.
И днём ещё Ленуська спит 2 раза минимум по полтора часа, но вот днём у меня спать совсем не получается.
Ещё одна моя голубая мечта