61,8
По питанию все норм седня вышло, "а перестройка все идёт по плану")
Ролик решил катать немного по-другому. С колен делать - это те же скручивания, обделаться их можно, а эффекту ноль.
Настоящая сила - катануть хоть раз из положения стоя.
На этом и нужно сконцентрироваться. По итогу схематоз следующий -
Разминка - с колен в полную амплитуду, 15-20р
Рабочие подходы - каждый подход состоит из нескольких прокатов из положения стоя перед стеной: Катнул - упёрся в стену - дальше катнул не доходя 5см роликом до стены. Дальше - чуть отошёл от стены, снова - до стены, и снова в 5 см от стены. Получилось - ещё немного отходим, и так до тех пор, пока не смогу либо докатить до стены, либо обратно.
Тогда подход окончен.
Рабочих "заходов" 3 штуки, отдых порядка 5 мин.
Заминка - с колен, 15-20р
Что могу сказать? Интересно, блин!
Реально как элемент какой-то разучиваешь и каждый раз - сюрприз, смогу или нет?
А уж как пресс прокачивается, никаким скруткам и даже подъёмам ног и не снилось! И главное - не только пресс, а после трень всегда и широчайшие, и грудь, и трицепсы (особенно!) крепатурят.
катал лыжи по 25 км в день
А кто спорит-то? Я когда 250 км за месяц пробежал тоже за столбом прятаться мог, хоть и ел без ограничений!
Проблема в том, что у меня активностей на неделе - один час лыж, и таким объемом, я думаю, смело можно пренебречь.
Единственный путь, чтоб не разжиреть - пристально и тщательно следить за питанием, ну буду я бегать или вел катать по 50 км за раз тогда другое дело.
И кстати, когда на жопе сидишь цельный день есть совсем не меньше хочется, а кабы не больше

Хотя, может эт у меня только так, а другие одни брокколи точат перед телевизором))