Жара!..
Ну наконец и к нам добралось лето в этом году, уж и не надеялись. Честно говоря, первые полтора месяца были супер: прохладно, темп-ра не выше 20-22, ночью и вовсе по 15, 16... Спать, бегать, работать - одно удовольствие. А пляж - ну что пляж, раз - два в неделю выберешься на пару часиков, зато всю неделю ходишь как пришибленный, да под кондиционерами отмокаешь - то сопли, то горло от них..
Вчера не бегал - поздно добрался с работы, ну ниче, после воскресной половинки лишний отдых только на пользу.
А сегодня - подтягивания.
Размялся 1-5 лесенкой и вперёд:
2×19 Туговато, но терпимо. 15 минут отдых и финишный рывок..... -
20. 7! Второй подход просто бросил, ну там и шансов не было выжать. Да и настрой в целом сегодня не рабочий. Еще от ОФП до сих пор не отошёл, всё болит с непривычки.
Дальше немного позанимался в "вольном" стиле. Подтягивания - вызов Барбоссов: лесенка 5-1-5-1-5, 53 в сумме. Что-то около 5 с половиной минут вроде.
И отжимания - 10 подходов емом, 100 с чем-то в сумме, медленно, подконтрольно.
Вот и все что можно делать: подтягивания да отжимания. Немного брусьев может, но это не точно, у меня от них плечи болят.
По поводу полиатлонных подтягиваний пока в раздумьях. По ощущениям, здорово слил по многим показателям, а главное - по внешнему виду. И без того то не бог весть что было, так теперь и это растерял. А тут лето, пляж.. И что с того, сколько я подтягиваюсь, если выгляжу обычно?) И да, подтягиваюсь-то я тоже...обычно