Отправлено: 21.09.2016 18:43

В теме: Фитоняшки
Отправлено: 20.09.2016 20:18
<quote name=MRX post="272750">
Всем привет, хочу получить совет.
Не влияют ли добавки на тренировки, на здоровье.
Если что, я говорю про креатин.
Просто, когда я смотрел отзывы я ничего не понял,одни говорят что это хорошо, если будешь принимать,то большим станешь, а другие, что они начали принимать это и у них обнаружили песок.
вообще креатин вырабатывается в организме в достаточном количестве, а так он может по почкам содануть если есть предрасположенность, поэтому лучше перед приемом к врачу сходи.</quote>
В теме: Добавки
Отправлено: 20.09.2016 05:52
<quote name=WasD post="272869">
А вот и новое видео 😃

</quote>
, в начале ролика , это реклама?
Отправлено: 20.09.2016 05:43
<quote name=Za_Zozh_ru post="273187">
Всем пламенный привет!
В предвкушении долгожданного начала желаю всем успехов и результатов, как физических, так и психологических.
Поскольку психологический настрой, возможно, даже более важен, чтобы не свернуть.
Антону и Олегу выражаю искреннюю благодарность за ту гигантскую работу, которую они делают для нас всех на протяжении нескольких лет - огромное спасибо и низкий поклон Вам!!!

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на традиционный календарь 100-ки, если он уже появился...

Спасибо!</quote>
<url="https://yadi.sk/i/9lAfAGT8vQYkX">календарь на осень</url>
Отправлено: 19.09.2016 05:47
параметры тела
вес 77,
обхват груди 106,
плечи 123,
бицепс 28\35.
Отправлено: 13.09.2016 05:57
<quote name=WasD post="272251">
друзья, мне вот стало интересно ваша команда выступает на соревнованиях?</quote>

Нет, нам соревнования не интересны. Глянь первый пост в теме - http://workout.su/forum_thread/5777#, поймешь почему.</quote>
если я правильно понял, то мне ваша команда напомнила некий общественный проект в сфере организации и популяризации воркаута и ЗОЖ в целом. А ваши достижения скорее следствие ваших действий, а не интерес все победить. Опять же повторюсь если я все правильно понял, если нет поправь меня.
Отправлено: 12.09.2016 19:21
друзья, мне вот стало интересно ваша команда выступает на соревнованиях?
Отправлено: 10.09.2016 13:51
<quote name=WasD post="271871">
Сайт action5.ru обещает начать поставки xiaomi yi 4k в самое ближайшее время. Мы на измене, что делать, брать GoPro Hero4, как и планировалось, или YI 4K? Нам нужны ваши мысли! По деньгам получается примерно одинаково, потому что YI 4K идет без всего 😦</quote>
YI 4K вроде по параметрам покруче будет да и функциональние.
Отправлено: 08.09.2016 23:48
<quote name=WasD post="271738">
вообщем жду ваши мыслей кто как относится к данной методике планирования тренировок, ваши коррективы советы.</quote>

Конкретных вариантов организации тренировочного процесса - вагон и малая тележка. На обывательском уровне оценку своей программы можно свести к следующей простой матрице:
как говорится простота залог успеха или все гениальное просто, это кому как нравится. Антох вопрос такой повторения как на твой взгляд лучше делать, дозировано прибавляя их от тренировки к тренировке или каждый раз до максимума выжимать уповая на естественный прирост прогресса.</quote>
Отправлено: 08.09.2016 20:19
Всем привет. Я конечно понимаю, что в нашем виде спорта все упражнения многосуставные , но все же есть основной акцент на крупные группы мышц. Я к примеру строю свою тренировку так день упор на грудные и трицепсы , другой день спина и бицепсы, упражнения каждую тренировку как и повторения подбираю хаотично с целью не дать привыкнуть мышцам к нагрузке,тренируюсь три раза в неделю в субботу растяжка, ноги каждую тренировку. это все помимо программы 100-дневки, щас я готовлюсь к началу программы решил схитрить немного😇 , вообщем жду ваши мыслей кто как относится к данной методике планирования тренировок, ваши коррективы советы.
Отправлено: 08.09.2016 20:08
<quote name=LOCb post="271662">

Отсутствие необходимого количества калорий приводит к физическому, эмоциональному и психологическому спаду.

обед у меня по распорядку дня как у большинства с часу до двух, я кстати отказался от спортпита,а вот по поводу смены работы нереально у нас работу с более или мене нормальной зарплатой очень тяжело найти.</quote>

Не ту мысль ты принял во внимание...</quote>
возможно, надо подумать над организацией питания более обстоятельно, уж больно от него много зависит чтобы оставлять его без должного внимания.
Отправлено: 08.09.2016 07:02
каким образом ведется контроль участников 100-невки?
Отправлено: 07.09.2016 21:06
техника конечно не идеальная, но я думаю в данном случае мелкие недочеты можно отнести на второй план, пацан просто молодец.
Отправлено: 07.09.2016 19:58
<quote name=LOCb post="271559">
supermichka:Я работаю электромонтером , порой на работе устаешь так что на тренировку идешь с неохотой ,хотелось бы услышать пару советов кто как решает такого рода проблемы, еще думал попить гейнера т.к. вес 70 при 190 роста и мне 31 год простой кашей вес не набирается, из грамотного питания только овсянка на кефире + 2 куриных яйца каждое утро , а обед и ужин не регламентируется. на тренировках разделяю дни только по группам мышц сами же упражнения делаю каждый раз разные какие в голову придут первые. Вообщем жду советов и пожеланий.

меняй работу с регламентируемым обедом. Либо планируй сам свое рабочее время так, чтобы было время на обед. в противном случае никто не решит твою проблему "на тренировку идешь с неохотой". Отсутствие необходимого количества калорий приводит к физическому, эмоциональному и психологическому спаду.</quote>
обед у меня по распорядку дня как у большинства с часу до двух, я кстати отказался от спортпита,а вот по поводу смены работы нереально у нас работу с более или мене нормальной зарплатой очень тяжело найти.
Отправлено: 05.09.2016 21:40
я лично по этой табличке до 23 недели доходил, это был мой первый видимый прогресс, и после того как я увидел реальный результат своих тренировок, тогда и решил что результата достичь можно, но не за день и неделю, а потом просто втянулся теперь надеюсь благодаря 100-дневке облагородить и систематизировать свое увлечение.