Отправлено: 26.09.2016 16:10
с сегодняшнего дня буду прибавлять по 1-му повторения в каждом упражнении 100-дневки раз в неделю.
6-11-11-11.
Отправлено: 25.09.2016 18:48
Трений день все отлично, вопрос к организаторам с перспективой на следующую неделю, как лучше поступить увеличить количество в данной программе или делать дополнительно другие упражнения помимо стодневки не изменяя ее?</quote>
А что, прямо все так легко дается? Если да, то аккуратно наращивайте количество повторений.</quote>
спасибо за совет, я решил прибавлять по 1 повторению в каждом упражнении, чтобы и результат увеличивался т.к. потенциал есть и делать это буду раз в неделю после выходного дня, главное не газовать а то можно "перегореть".
Отправлено: 25.09.2016 16:08
Трений день все отлично, вопрос к организаторам с перспективой на следующую неделю, как лучше поступить увеличить количество в данной программе или делать дополнительно другие упражнения помимо стодневки не изменяя ее?
Отправлено: 24.09.2016 16:54
<quote name=uprt post="274239">

такого качества дешевле не найдешь,</quote>
Нашел но не покупаю из-за того что весь модельный ряд унифицирован по размеру - без размерный
Quote:>
по опыту могу поставить плюсик тем что с ладонью из замши. Но это мое мнение решать тебе.</quote>
Кожа и замша на сыром турнике будут вести себя по-разному,включая цепкость. К тому же я требую сезон - осень.зима. так что кожаные вполне будут оправданы</quote>
в таком случае могу посоветовать обратить внимание на перчатки для лыжников их много модификаций и размеров я пользовался такими зимой и поздней осенью когда не было еще "воркаутовской" экипировки в таком доступе как сейчас.
Отправлено: 24.09.2016 16:51
на сегодня норматив сделал все отлично, всем удачи.
Отправлено: 24.09.2016 15:18
<quote name=WasD post="274406">

Видео отчет за первый день, если вдруг кто-то пропустил, но хотел посмотреть 😃</quote>
смелое решение, достойно уважения. Лично для меня да и многих я думаю это мативация на каждый день.
Отправлено: 23.09.2016 21:55
<quote name=m25021988 post="274280">
Готовиться к стодневке начал за месяц. Дошел до 5-30-17-30. Переехал в другой город. Там площадка с земляным покрытием. В случае осадков отжимания от пола не удобны. Попробовал на брусьях. Делаю 4 по 10. Вопрос всем, есть ли разница, как отжиматься: От пола или на брусьях с точки зрения развития мышц за время стодневки?</quote>
на моей площадке тоже после дождя сырая земля, я на этот случай приобрел упоры для отжиманий такие
Отправлено: 23.09.2016 20:02
новый сезон будет после 100-дневки?
Отправлено: 23.09.2016 20:00
<quote name=IPDU post="274200">
Подскажите как понять, что ты готов к след. кругу (восстановился) ?</quote>
по своему опыту могу сказать следующие, востанавливается дыхание и чсс и появляется тонус в мышцах, все эти ощущения дают мне понять что я готов к следующему кругу в полном объеме который требуется для прохождения минимума.
Отправлено: 23.09.2016 19:52
<quote name=AlexRei post="274189">
5.10.10.10

Начнем постепенно. А календарика не будет в этот раз? Очень мотивировали галочки)</quote>
<url="https://yadi.sk/i/DMEozfzcvc9nk">календарь</url>
Отправлено: 23.09.2016 19:49
<quote name=uprt post="274140">
to wasd
Не подходит:
- цена
- цвет(маркий)</quote>
такого качества дешевле не найдешь,
по поводу цвета я бы особо не заморачивался ты же не по подиуму в них щеголять намерен, а тренить и в этом случае я бы подумал о функционале и качестве, по опыту могу поставить плюсик тем что с ладонью из замши. Но это мое мнение решать тебе.
Отправлено: 23.09.2016 19:45
<quote name=WasD post="274145">
<quote name=Comokus post="274138">
Как дела с копилкой?</quote>

GoPro купили, -4к в копилке после покупки. Потому что получилось дороже на 2к, чем планировали. В ближайшее время выложим видео с благодарностью всем.</quote>
отлично , очень радует ,что это совместный результат.
Отправлено: 23.09.2016 19:39
все сделал необходимый минимум, не стал со старта гнаться за медалью думаю по мере прохождения буду прибавлять со второй недельки , первая как адаптация для суставов пройдет как говорится тише едешь дальше будешь, у меня был слава богу опыт достижения результата в подтягиваниях и я себе четко представляю, что на это необходимо время и терпение в результате прогресс гарантирован. Всем добра.
Отправлено: 23.09.2016 19:30
сегодня сделал минимум по программе 100-дневки
5-10-10-10.
пополнять дневник буду по мере изменений в тренировочной программе.
Отправлено: 23.09.2016 17:53
здорово народ, только поужинал щас подожду часика 1,5 и пойду жахну норматив, настроение позитивное я еще на работе коллегу подбил на эту движуху правда он не зарегистрировался с инетом не дружит в свои сорок с небольшим , но я его смог заинтересовать своим воодушевленным рассказом.