Отправлено: 23.08.2016 18:39
<quote name=WasD post="256774">
<quote name=Vitamin post="256767">

Это все усложнять :> Ради 1 ПГТ? Ерунда какая-то)</quote>
я так понимаю ПГТ не добавляются?</quote>
Отправлено: 21.08.2016 18:01
электромонтер распред-сетей
Отправлено: 21.08.2016 07:12
Синоби афигенный фильм, рекомендую всем!
Отправлено: 20.08.2016 21:08
<quote name=GoSolar post="268998">
Как добиться регулярности тренировок при их совмещении с основной (профессиональной) работой?
Хотел бы поглаголить по такому вопросу... но не нашел тут соответствующей темы.. Решил создать новую.
Наверное многие согласятся, что большинство работающих людей имеют строгий стандартный рабочий график 5/2, 8-ми часовой. Очень хотелось бы обсудить и получить рекомендации: каким образом надо совмещать и работу, и трени, все при этом успевая... и без ущерба для здоровья.</quote>
много слов для решения проблемы просто иди и тренируйся , не нужно все усложнять и строить грандиозные планы решения проблем , вся проблема в твоей голове, просто реши для себя хочешь тренить или нет. Я сам работаю на достаточно тяжелой работе и не понаслышке знаю точно что самый опасный враг это лень, она нас стимулирует искать разные причины не тренить и тп. могу тебе сказать точно что приходя домой после работы уставший и вроде как без сил и с огромным желанием отдохнуть я пересиливаю себя каждый раз прихожу на тренировку и только там понимаю что силы есть даже если я сделаю 3-4 подхода подтягиваний и ухожу , то остаюсь доволен , что не спасовал.
Отправлено: 19.08.2016 05:54
с недавних пор не употребляю алкоголь вообще ни в каком виде, по определенным причинам, до этого бывало выпивал очень редко, единственная проблема та же что и была когда я бросил курить 5 лет назад подколы окружающих мнение которых меня не интересует т.к. при вопросе ни один не смог аргументировать что полный отказ от алкоголя это не глупость а вполне разумное решение.
В теме: Пиво
Отправлено: 18.08.2016 05:59
<quote name=WasD post="269493">
номер карты желательно сбер я прям щас 1000 руб скину</quote>

4276 8800 7502 0630 - карта сбера для сбора</quote>
Антох все отправил 1000 руб, как запралату дадут может еще отправлю если бюджет позволит.
Отправлено: 17.08.2016 20:32
<quote name=WasD post="269455">
парни на камеру денег собрали?</quote>

Пока нет, в процессе)</quote>
я в соответствующую ветку написал мне номер карты нужен желательно сбера
Отправлено: 17.08.2016 19:54
номер карты желательно сбер я прям щас 1000 руб скину
Отправлено: 17.08.2016 18:03
парни на камеру денег собрали?
Отправлено: 17.08.2016 17:59
было бы неплохо сделать доступ к форуму и другим разделам сайта
Отправлено: 11.08.2016 18:57
<quote name=tforest post="268826">
Спортпит не заменяет полноценное питание, т.е. для набора массы гейнер, протеин, аминокислоты употребляют до трени и после трени но не вместо еды. Нет возможности посещать столовую, что мешает взять еду с собой в контейнере и "сточить" в поле. Обрати внимание, существуют нормы потребления белков, углеводов, жиров для роста массы. Успехов!</quote>
вместо еды даже и мыслей нет употреблять , с питанием слава богу все нормально кушаю вдоволь.
Отправлено: 11.08.2016 18:55
<quote name=kiss post="268862">
зачем тебе вес набирать?Ты хочешь заплыть жиром и выглядеть как позорище жирное?</quote>
да нет вес это не приоритет скорее силовые показатели, попробую . Я не думаю что спорт пит многим отличается от так называемого детского питания химически обработанный питательный материал только с разными этикетками.
Отправлено: 11.08.2016 18:52
<quote name=ogrudko post="268860">
Я работаю электромонтером , порой на работе устаешь так что на тренировку идешь с неохотой ,хотелось бы услышать пару советов кто как решает такого рода проблемы</quote>
просто иду на тренировку. Вы для начала поробуйте просто больше и регулярней кушать.
грамотного питания только овсянка на кефире + 2 куриных яйца каждое утро </quote>
а что в этом грамотного?

</quote>
согласен все гениальное просто, я вообщем то так и делаю просто иду на тренировку и делаю там то что необходимо по поводу питания я особо не заморачиваюсь , а грамотность моих завтраков это скорее оптимальный вариант для меня , не люблю бутерброды и колбасу.
Этот пост я написал для личного сравнения и анализа мнений других людей, т.к. по опыту знаю что смс-ки на форуме тренировок не заменят и стараюсь находить решения исходя из своих реалий, а с вами мне просто интересно общаться как с единомышлениками. Спасибо за отзывчивость.
Отправлено: 10.08.2016 20:11
<quote name=WasD post="268805">
Я работаю электромонтером , порой на работе устаешь так что на тренировку идешь с неохотой ,хотелось бы услышать пару советов кто как решает такого рода проблемы, еще думал попить гейнера т.к. вес 70 при 190 роста и мне 31 год простой кашей вес не набирается, из грамотного питания только овсянка на кефире + 2 куриных яйца каждое утро , а обед и ужин не регламентируется. на тренировках разделяю дни только по группам мышц сами же упражнения делаю каждый раз разные какие в голову придут первые. Вообщем жду советов и пожеланий.</quote>

Пройди 100-дневку - http://workout.su/100</quote>
обязательно, начну вместе со всеми 23-го сентября, хочется чувствовать союзников , я в вашем проекте недавно и 100-дневка это мой обязательны рубеж, но вместе со всеми и только так. А так вы молодцы вдохновляете народ в нужном направлении.
Отправлено: 10.08.2016 18:23
Я работаю электромонтером , порой на работе устаешь так что на тренировку идешь с неохотой ,хотелось бы услышать пару советов кто как решает такого рода проблемы, еще думал попить гейнера т.к. вес 70 при 190 роста и мне 31 год простой кашей вес не набирается, из грамотного питания только овсянка на кефире + 2 куриных яйца каждое утро , а обед и ужин не регламентируется. на тренировках разделяю дни только по группам мышц сами же упражнения делаю каждый раз разные какие в голову придут первые. Вообщем жду советов и пожеланий.