Отправлено: 04.09.2016 21:08
Лично я разделяю на два типа.

1) По необходимости (закрыть увечье или ацкую травму)
2) По дурости (все комментарии, что это красиво или это памятка о том что я сделал и что со мной было - куйня. ТЫ РЕАЛЬНО СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО ЗАПОМНИТЬ И ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ ТАТУ?)

И если брать статистику по опыту моего общения, то чаще всего девушки с тату отличаются легким поведением, а мужчины неоправданной надменностью.</quote>
я бы не спешил делать выводы, т.к. тату не определяет уровень интеллекта человека, это дело вкуса и обстоятельств , поэтому осуждать кого то за пристрастия которые ни как ни влияют на окружающих никто не имеет права.
Отправлено: 04.09.2016 07:39
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 02.09.2016 05:58
сало оно и в африке сало , ем его ел и буду есть , чудесный продукт
люблю его, вообще если разбирать то в сале достаточно много полезного включая незаменимые аминокислоты и витамины и там много каллорий а это энергия для нашего организма, только есть его нужно как и любой жирный продукт небольшими порциями , а иначе пользы будет мало больше вреда.
В теме: САЛО
Отправлено: 31.08.2016 11:11
У тебя все смешалось в голове. Спортивное питание - это не волшебные таблетки, хотя они и помогают тренироваться. Допинг по той же схеме работает, просто гораздо сильнее, но вопрос запрета - это скорее политика, нежели что-то ещё. Может ли обычный человек привести себя в отличную форму без спортивного питания - да. Но это не делает спортивное питание каким-то вселенским злом. Это просто один из инструментов.</quote>
вот тут ты в точку попал планов у меня в голове куча и нужных и ненужных я имею ввиду касаемо моих тренировок такая каша, поэтому я и решил пройду 100-невку и по ходу прохождения скоректирую свои цели , так я думаю я более объективно смогу все распланировать не метаясь из стороны в сторону в поисках лучших идеалов. Да думаю это пока самый оптимальный путь.
Отправлено: 31.08.2016 11:04
не используя волшебных таблеток в виде спорт пита </quote>
а это не волшебные таблетки 😃</quote>
это образное выражение, и если уж конкретезировать , то в моем случае это именно волшебная таблетка т.к. питаюсь я хорошо и необходимости в в доп питании нет, а спорт пит я купил думая что он облегчит мой путь в достижении результатов, но это не как оказалось не то что мне нужно. нужно всего лишь систематически ходить на тренировки и все. Это опять же в моем случае как все обустроенно у других я не знаю мало общался на эти темы.
Отправлено: 30.08.2016 19:42
стыдно мне стало потому что я отношусь с уважением к своему другу который достигает цели не используя волшебных таблеток в виде спорт пита или чего то еще, я все же сторонник традиционной физкультуры без всяких допингов, а тут че то слабинку дал.Ну ни че урок мне на будущее. Потому что парни и девчонки приверженцам воркаута спорт пит не нужен абсолютно, мы не красуемся своими мускулами на мистере олимпия.
Отправлено: 30.08.2016 08:39
<quote name=ogrudko post="270620">
яйца это единственный продукт с полным набором аминокислот</quote>
не единственный</quote>
немного не так написал , спасибо что поправили
Отправлено: 30.08.2016 06:05
недавно сделал для себя открытие связанное с спорт питом , я занимался дома один и в какой то момент решил тоже приобрести баночку заветного протеина. Вообщем я выкинул в итоге деньги на ветер этих крахоборов и стал пить протеин после тренировок , но вот приезжает мой друг из другого города и мы решили пойти позаниматься в месте , так я к слову стал ходить на площадку ,а не заниматься в одиночестве дома. но история не об этом, а о том что я понял что мне стыдно при нем пить протеин и тут я задумался, что и предлагаю сделать тем кто еще питает надежды подкачаться с помощью порошка , не с помощью своих трудов. Всем удачи.
Отправлено: 30.08.2016 05:52
по будням просыпаясь выпиваю стакан медовой воды, два куриных яйца в смятку, тарелка овсянки на кефире , каждый день одно и тоже на протяжении последних двух лет. готовлю все с вечера. по выходным все спонтанно т.к. готовлю с утра.
Отправлено: 30.08.2016 05:42
я каждое утро съедаю два куриных яйца свареных в смятку, т.к. яйца это единственный продукт с полным набором аминокислот и его нужно съедать целиком , просто не стоит есть их десятками и они кроме как пользы ничего не принесут
Отправлено: 29.08.2016 19:38
рано утром перед работой проверяю почту и т.д., и вечером 1-2 часа. Иначе засада с этим компом лучше занятие какое то находить, исключение только во время сессии.
Отправлено: 29.08.2016 19:22
а я вот это , минималистичное и удобное можно составлять любую тренировку самому,<url="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vadim.zasovin.workout"></url>
Отправлено: 29.08.2016 11:46
У меня было сильное растяжении трапеции, но давно, походу отголоски.
Отправлено: 29.08.2016 05:40
проблема такая после тренировок на брусьях появляется боль в области грудного отдела позвоночника между лопаток, как будто потянул или защемил нерв, при повороте головы в лево становится больно. И это возникало у меня не раз при чем только после брусьев. Сталкивался ли кто с подобным?
Отправлено: 23.08.2016 20:12
<quote name=WasD post="269989">
<quote name=WasD post="256774">
<quote name=Vitamin post="256767">

Это все усложнять :> Ради 1 ПГТ? Ерунда какая-то)</quote>
я так понимаю ПГТ не добавляются?</quote>

ПГТ нет, сорри.</quote>
ну ладно, тогда буду числится в столице области.</quote>