@dryuk, я тоже когда начал стодневку увеличивал повторения. Ведь сначала не знаешь свои возможности.
5.10.10.10 - сделал,
6.15.12.15 - тоже заходит. Да и неудивительно, ведь всего 4 круга. Увеличивать повторения дальше? До каких пор?
Решил, что лучше "упахиваться" стартовым количеством повторений, но с хорошим качеством. Контроль тела, медленная негативная фаза, позитивная побыстрее. Эксперименты с постановкой рук/ног, продвинутые техники (ведь у нас есть возможность подглядеть в инфо-постах вперед).
Силу поднакоплю, там и максимумы подрастут. Тем более, чувствуя свое тело, на максимумах можно "читануть", подкорректировать технику, чтобы выполнять было легче, а значит - больше.
Замерять максимумы в дни отдыха? Кому как, но для меня это часто, да и не отдых это получается уже ))
Можно не заметить прогресс, возможно влияние погрешности на результат (недосып, усталость, нет настроения или, наоборот, прилив сил от хорошей погоды на улице).
Ведь худеющим рекомендуют не взвешиваться каждый день, а хотя бы раз в неделю, чтобы увидеть результат.
Ну подтянусь я 15 на максимум, через неделю опять 15, потом вообще 14 на усталости... Расстроюсь и брошу нафиг. :о) А вот через более длинный промежуток времени можно точнее увидеть разницу в результатах.
У меня получилось за 50 дней на 45% увеличить максимум в подтягивании (11 -> 16), хотя я за эти дни на максимумы не тренировал ни разу. Кто знает как бы получилось, если чаще замерял.