День 49. Промежуточные результаты.
С утра до тренировки замеры.
67,6 кг - впервые за долгое время превысил 67. +0.7 кг за 49 дней.
ИМТ 21.3
Жир 13.6% - вышел из красной зоны дрыща.
Мышцы 45%,
Вода 62.9%
Кости 7.9%
Бицепс 31.5/30.5 по 0,5 на каждый. Прироста и не ждал. На бицепс изолирующие упражнения не делал.
Грудь 93/89
Талия 79 см (-1 см)
Бедра 93 см (+2)
Провел замеры максимумов.
Разминка.
Подтягивания: 3-5-16 (+5). Прошлый замер максимума был на корпоративных соревнованиях по сдаче норм ГТО, тогда 11 раз сделал с трудом, подбородок тянул вверх, на последних повторениях пытался ногами помочь, но судья не дал баловать ))) Сегодня на удивление получилось чисто сделать, усталость накатила после 14го повторения, думал на 15ом остановлюсь, но все-таки дожал 16-ый. Результат меня более чем устроил, к окончанию 100-дневки может 20ку перешагну, кто знает.
На отжиманиях не стал упираться на максимум, так как не было цели побить прошлый результат. На максимум только в школе отжимался и результатов не помню. Точно знаю, что больше 25ти раз не отжимался, таких нормативов вроде не было, а если и были, значит пятерку я не получал на этих зачетах

Для разминки отжался два раза по 10, после отдыха
на максимум отжался 30 раз. Не совсем максимум, очень не хотелось мне плюхнуться носом в резину площадки. 2-3 раза можно было дожать, ну ладно, в следующий раз это будет ориентиром, посмотрю как дадутся эти тридцать, может еще наращу с десяток. Круглая цифра теперь гложет, надо было хотя бы 31 сделать

Приседания? Надоело. Не взял с собой ничего пить, во время приседаний пересохло в горле. Долгое и нудное занятие, как ходьба пешком: можно шагать долго, но нафига? На максимум по этой же причине никогда не приседал. Сначала думал на 100 остановиться, дальше вроде пошло без напряга... 150, мышцы спины начали уставать, ноги тоже подзабились, но сильнее всего свербило в горле. Сушняк!
Наприседал 160, чтобы не кругло. Не максимум, но и максимум в этом упражнении мне не интересен. После окончания стодневки наберусь терпения и больше 200 отприседаю :о)
Завтра продвинутый блок! Думал не осилю после замеров максимумов, но вроде отошел уже. Завтра видно будет.