Да оно достаточно сложное в удержании на одном месте
Я вдруг вспомнила, что видела упражнение полгода назад на канале у Mikko Plant. Есть у нас тут в СПб человек, умеет всякие штуки делать.
Сейчас глянула - он там ещё "ножницы" делает, как я поняла. И под спину подкладывает что-то - наверное, так менее жёстко...
Вот тут он на наклонной и на горизонтальной скамье:
Ой зря я вспомнила - сейчас зашла на его рутуб (видимо от сюда перебрался, на ютубе его канал с тонной отличных материалов заблокировали), а он там наснимал уже Тоже подвиснуть можно
Своя работа часто кажется какой-то недостаточно хорошей... Но со стороны, у тебя реально всё ясно и по делу сказано. Я стараюсь писать в похожей структуре - что сделано, ощущения, какие выводы, что делать дальше А у тебя ещё и увлекательно написано
Были конечно и после тренировок и разные другие упражнения у меня естественно нифига не получается, вот флаг дракона на скамье для пресса получается на сколько то там секунд, делал я его в понедельник - а умирал после него всю неделю.
Получится позже обязатально! Погуглила сейчас - красивая штука...
Ну перед операциями нельзя несколько часов пить и есть. После тоже нельзя какое-то время... тяжело это. Понятно что он проснулся и дикая жажда, а нельзя.
Ну так уж вышло.. ему же нельзя было в общей сложности с 10 до 18 ни пить ни есть А я же рядом, если бы достала воду - ну как при нём пить, ему и так тяжело было терпеть..
Да не такая уж и шутка... Ведь у меня снова вес встал, а сейчас ещё нагрузка уменьшится В больнице тогда скинула немного за счёт того что почти не ела. Но сейчас я дома, поэтому вот надо что-то придумывать.
И так 1700 ккал держала, особо не разгуляешься с вкусной едой. А теперь хоть до 1500 надо уменьшить.
Вот держи, на здоровье (категорически рекомендую к применению):
Мне очень он помог, до него я не мог спать на боку и животе. Ощущение, будто пузо с поясничной частью, проваливается в низ, сильно прогибаясь в поясничном отделе позвоночника. Вызывая боль и сильное онемение в пояснице.
Сейчас, после каждой силовой, делаю 2 подхода по 30 повторений в каждом.
Спасибо большущее!! За ответ и оперативность! Я ему передала всё.
Иван, привет! Подскажи, пожалуйста, по поводу твоего антигиперлордозного комплекса? У меня знакомый интересуется для себя, а я зашла на Ютуб - конкретный комплекс от Демченко не нашла, там много видео на тему поясницы Или у тебя в более ранних записях про это есть подробно?
Да, правда вчера переотжималась и плечо чуток травмировала( Придется взять небольшую (я надеюсь) паузу. Как раз одна из этих рядовых трудностей подобралась. Ну ничего, вернёмся