Отправлено: 16.03.2017 23:15
<quote name=E_V_Alif post="325519">
<quote name=Vyxodnadve post="325510">
Могу узнать подробнее про все.</quote>
Не надо, просто стало любопытно. Казалось, что удержать вес после монодиет невозможно. Но тут другой случай, имхо</quote>
А почему не возможно? Похудел на ней,но потом жрать стал все,но в меньших количествах чем до такой диеты.
Отправлено: 16.03.2017 23:06
<quote name=E_V_Alif post="325508">
<quote name=Vyxodnadve post="325497">
знаю мужика похудел так</quote>
И удержал вес?</quote>
Он с подагрой боролся,соли выводил( по его словам).Вес снизил на рисе.Сейчас весит меньше( визуально).Но сильно подробно я не расспрашивал и как сейчас он питается тоже не в курсе.Могу узнать подробнее про все.
Отправлено: 16.03.2017 22:58
У флажка куча вариаций и подводящих среди которых и статика и динамика.Трицепсовые отжимания на двух и на одной руке.Этого уже за глаза.
Отправлено: 16.03.2017 22:52
А что ,поп корн это кукуруза.Чем не еда?
Еще рис неплохо вареный и не соленый.Тоже много не сьешь,знаю мужика похудел так.
Отправлено: 16.03.2017 22:50
Пока ничего из сверхунаписанного не понял( во всех постах)
Отправлено: 16.03.2017 22:44
Я в таких темпе и амплитуде сделаю раз 15 всего.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 16.03.2017 22:39
😃 вот самая путняя обучалка из всех которые я видел.
https://youtu.be/ePIlA6F12ZU ,по первоначальной технике и подводящим.
Отправлено: 16.03.2017 19:31
<quote name=asprentida post="325327">
Сегодня отдых. Разве что подержала баланс в лягухе 18-50-30-12 сек. Маловато, но зато новый рекорд - 50 сек😃

А еще сегодня у меня ачивка - 4 подтягивания прямым средним хватом😃 Решила запечатлеть, так что вот моя первая видюха:
</quote>
Фига се у тебя силовые ,медленные и Оооочень высокие подтягивания😵 .Ты реально уже раз под 10 готова сделать,немного изменив технику выполнения.

P.S. фигурка зачетная!❤
Отправлено: 16.03.2017 19:27
<quote name=asprentida post="325326">
<quote name=Tolle post="324838">
Видео на трх будет от тебя?</quote>
Даже в мыслях не было. Что там снимать-то? Ни красоты, ни зрелищности, ни исторической значимости (как первое в жизни подтягивание например).</quote>
Любые видео нужно снимать ,через пару тройку лет будет интересно глянуть.Выкладывать не обязательно,а вот для себя сними.
Отправлено: 16.03.2017 19:02
<quote name=ya_zima post="325286">
<quote name=Vyxodnadve post="325231">
15-20 попыток выходов на две по 3-4 раза в подходе</quote>
Александр, спасибо за совет! По объёму это от 45 до 80 интенсивных подтягиваний? Буду пробовать. А как думаешь, надо ли в качестве подводящего упражнения использовать еще и высокие (до груди) подтягивания?</quote>
Всего 15-20 попыток.Больше не нужно.И так первое время сильная нагрузка на локти будет.5-6 подходов по 3-4 раза.То есть 15-20 раз в начале тренировки.Эти попытки и получаются высокими подтягиваниями с попыткой закинуть руки.Потом начинают получаться выходы и в конце концов все попытки превратятся в кривые выходы.А дальше начнешь работать над улучшением техники.По технике первоначально я делал рывок и сильный мах коленями вверх.Главное поймать это движение.
Другие вспомогателные я не делал после того,как начало получатся.
Вот до этого делал запрыгивания и негативные опускания.
Отправлено: 16.03.2017 17:08
По выходам-делай такие тренировки: Хорошая разминка и дальше 15-20 попыток выходов на две по 3-4 раза в подходе.Не важно удачно- не удачно.Это разовьет необходимые связки и потом начнешь делать все больше удачных попыток.Я начинал так и это сработало.
Отправлено: 16.03.2017 16:54
<quote name=Leo_G post="325206">
, а вот так чтоб прямо кайфовать - не получается.</quote>
Самый кайф когда останавливаешься и км просто идешь! Во время бега естественно в большей или меньшей степени терпишь.Но еще на определенном уровне тренированности начинаешь получать удовольствие от осознания ,что ты бежишь и это легко,мощно.Тело сильное,работает.У меня те же ощущения появились,когда более менее техничные выходы на две начали получаться- поэтому и люблю их делать.
Думаю это чувство и от статики будет ,когда реально буду делать ее легко.

Подтягивания,брусья - есть уже такое ,когда делаешь % до 60-ти от максимума.
В теме: ОФП 2017 OlegSh
Отправлено: 16.03.2017 15:44
Сегодня +2 ,солнечно ,ручьи бегут.Дорога хорошая,но кое-где приходится оббегать большие лужи.Ветерок не сильный.Тепло,солнце греет.По такой погоде перчатки уже не нужны.Бежал не напрягаясь.Сегодня по дистанции получилось ровно.Каждый км примерно в одном темпе не смотря на разный рельеф.Удовольствия хапнул.Супер!

1 км разминка
6 км 27.57.30
1 км шагом заминка.

Скоро в отпуск( 22 апреля).На недельку в начале мая поеду на юга,буду там гулять и каждый день заниматься воркаутом,будем с дочкой бегать!

В субботу с дочей едем а Питер на областные соревновании по легкой атлетике.Она учавствовать,я болеть.
Отправлено: 16.03.2017 14:03
Ладно Солнце вышло бегать пойду пока не зашло!
Отправлено: 16.03.2017 13:51
<quote name=Lyalya post="325135">
<quote name=Brom post="325120">
<quote name=Lyalya post="324471">
"адекватность"</quote>

пробовала гуглить? "адекватное питание"? 😛
там же сразу - самый адекватный научный труд, академический, а не попса, тебе в глаза попадет;
ну и пораскинешь потом сама мозгом, что, да как
P.S. академик Уголев, если чо 😉</quote>
Нет, не гуглила, спасибо😉
worXx в начале темы упомянул про адекватность питания вскользь,
я не думала/не знала,
что это научный медицинский (и диетологический) термин.
Теперь знаю. Почитаю - спасибо еще раз.

worXx, я поняла, спасибо😉</quote>
Ну вот уже не зря тему создала,я тоже этого не знал.