Отправлено: 20.04.2018 10:43
День 16.
После двух предыдущих дней.
Ноги... не болят... просто я каждый миг ощущаю, что они у меня есть 😁 .
Не было времени поделать им разминку, разве что немного пешей прогулки. В общем, отдыхаю до вечера.
Да, только щас бегал на Иртыш, думал лёд пошёл. Неа, зря тока под дождём помок.
Настроение норм, несмотря на пасмурность и накрапывающий дождь.
Погода не хочет, чтобы был субботник.
Отправлено: 20.04.2018 06:25
Почему плавание то пролетает?
Много времени требует?
Хочу совета насчет плавания, я вот на воде могу держаться, но стилем плавать не умею, а решил на май взять абонемент в бассейн. Как думаешь- может сразу взять тренера, чтобы поучил плавать? Там есть такая услуга. И кого лучше в учителя- женщину или мужика? 😁
А то по собачьи в бассейне грести как-то стрёмно.
Отправлено: 20.04.2018 05:53
SizovIgorRussman Спасибо за рекомендации, но я сначала без утяжей попробую для начала, а вообще, я что-то и про простые приседания забываю с гантелями поделать, хотя последнее время почти каждый день гантельками разминаюсь.
Отправлено: 19.04.2018 12:09
Да, цифры фантастические.:star:⭐
Видео не работает у меня.
Отправлено: 19.04.2018 09:42
❤ поздравляю, Надя!
Как раз 50 на 50 и подтягивания, легко запомнить будет.
А то ли ещё будет!!!
:star:⭐
Отправлено: 19.04.2018 09:38
<quote name=WasD post="446746">
У нас 30 000 активных пользователей сейчас только в ANDROID приложении, и ещё несколько тысяч в iOS. И ты их никогда не увидишь на форуме</quote>
А как же с социальной составляющей?
Люди же должны общаться и на уличных площадках и на форумах, чтобы и себя показать и других посмотреть. А не сидеть в своих телефончиках, просто тыкая количество подходов в приложениях.
Отправлено: 19.04.2018 08:37
Что-то как-то очень мало стало людей на форуме отчитываться, я посмотрел на прошлые 3 стодневки, там по 49 дню было 258,167 и 281 сообщений на 49 день, а в этот раз моё только 88.
Отправлено: 19.04.2018 08:33
😉 я не преуменьшаю, знаю, что у тебя более, чем достаточно подтягиваний. Осталось просто чуть-чуть психологически продвинуться и поймать технику, и будешь "переворотить" сразу по нескольку раз подряд. Я бы ещё посоветовал на свежую пробовать пока сил много, после отдыха. Прибежала на площадку- сразу к турнику и хоп, уже в положении упора вверху. Оттуда так классно на мир смотреть 😃 .
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 19.04.2018 07:56
Думаю, что базы для подъёма переворотом хватает, я осенью стал делать, когда раз 6-7 подтягиваться мог. Руки у тебя сильные, попа небольшая, должно получиться. А для смелости попробуй делать на низком турнике, по грудь примерно, чтобы толкаться с земли ногами.
Переворот вверху совсем не страшный 😃 . Получится, если уж у меня получилось 😁 .
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 19.04.2018 07:25
День 15.
Утро, кабнет.
Вчерашние стописят приседаний не вызвали стресса 😃 .
Сегодня размялся, махи, подъёмы на носках.
Потом сразу лесенка трёшечек приседаний(обычное, в разножку на одну и на другую.) От 1 до 10, ноги норм, дыхалка тяжко, хоть и приседал медленно. Старался без пауз, нонстопом всё.
Вчера перед сном поделал скручивания на коврике, от поднятий ног в висе опять отказываюсь 🆒 .
Прыветь!!! 😃
Отправлено: 19.04.2018 05:28
Отличные максимумы :star:⭐ .
И это окончание базового блока, дальше будет сложнее и есть выбор дальнейшего пути.
Отправлено: 18.04.2018 13:58

Я

завтра начн

у

😛
Отправлено: 18.04.2018 13:46
<quote name=shura_uln post="446409">
К концу 100-дневки уже 57 будет...
Или ещё 57</quote>
Если три раза умеешь подтягиваться, то- ещё только 57 лет будет 😉
Отправлено: 18.04.2018 13:41
-5 кг силёнок не убавили? 😃
За техникой не следил? Видео для контроля не снимаешь?
Полезные штуки, для себя, не обязательно для показа.
В теме: [100] Соточка!
Отправлено: 18.04.2018 13:38
Что-то думал-думал про "одноногие", вынесло на мысль, что я на двух давно не приседал. Да ещё и стодневщики тестируют максимумы.
Поприседал в спокойном ровном темпе, 150 раз сделал, дыхание не сбилось, ноги не "запищали" как от утренних выпадов.
Чуть-чуть всё-таки вспотел, и то- догнало потом.
Думаю, обычные приседания стоит один раз в день делать, на условный максимум 😁 .
Привет, стодневщики 😛 , если кто читает.