Снова отчет за три дня. Не успеваю я что-то до дневника на выходных добраться...
День 721 - отдых (пятница)
Из околоспортивного - небольшая прогулка.
День 722 - тренировка в Химках (суббота)
С утра завернула к бегунам на юбилей - год химкинскому паркрану. Поволонтерила, сама не бежала. Очень хорошая у нас получилась дружба с бегунами. Хотя по атмосфере - мы разные, наша "секта" более суровая)))
На площадке
К нам завернули гостьи из Зеленограда. Бегуньи, спортсменки, очень приятные в общении, классно потусили!
Взяли схемку BarBoss, рутинку отжиманий. Прошла всю, кроме корейских отжиманий (надо попробовать как-нибудь). Разновысотные отжимания заменила очень кривым лучником. А последние 4*25 отжиманий от столба сделала в формате 1*100+5 от пола (с колен).
Постояли планки, хорошо потянулись. Каааайф!
Во второй половине дня, забив на все домашние дела, поехала гулять. Поймала золотую осень за хвост! Сейчас погода уже совсем осенняя...
День 723 - полумарафон (воскресенье)
Не Московский, а свой собственный, химкинский))) Рано мне на массовые старты, еще слишком медленная.
С утра передела домашние дела (таакой бардак был)))), немного отдохнула, просчитала расстояние по карте, поборола мандраж и побежала.
Бег 21,1 км, время 2.31.38
Впечатления... До сих пор не верится! Я пробежала полумарафон!!!!!! Год назад еле пятерку бегала! Время терпимое, если смотреть по 10 км, то почти не замедлилась. 17 км пробежала легко, потом резко накатило утомление и последние километры добежала на чистом упрямстве. Особых сюрпризов организм не преподнес, только сильное головокружение, когда финишировала. Ожидала другого - ну нельзя же вот так просто взять и пробежать 21 км. Да и у бегунов сплошные разговоры - как ты готовишься к полу- и марафону? Насколько я поняла, это касается бега на конкретное время, а это пока не мой уровень.
Общий вывод - полумарафон вполне посилен и даже не мучителен. Марафон пока не по зубам.
Всем хорошего дня!!!