Отправлено: 16.11.2017 21:01
<quote name=Brom post="401988">
утро: зарядка

день - indoor
ходьба - 1 км
бег - 15 км - 1 ч. 11 мин.10 сек (темп 4,45/км ; ср.ЧСС 144 )
бег трусцой - 1 км
ходьба в гору - 1 км
ОФП (руки, ноги, спина) - 35 мин.
заминка

P.S. вес - 70,8 (ой</quote>
Ну ты с весом не переборщил ли часом?!!!
В теме: Live your life
Отправлено: 16.11.2017 08:36
Я когда в физкультурной академии учился,был предмет Биомеханика.
Очень интересно!
Изучение движений спортсмена и при помощи полученных знаний доводят движения спортсмена до совершенства.Это я упростил...
Отправлено: 16.11.2017 00:27
<quote name=Lada_S post="401756">
День 54
Сон 9ч
Отдых
<quote name=Leonid_G post="401276">
пресс был рельефнее по-моему)
</quote>
И правда, меньше рельефа стало. Спасибо за подсказку! Объёмы те же. До стодневки я хорошо пресс нагружала, а теперь придерживаюсь программы без доп. нагрузок. Все силы на подтягивания направляю. Ценой дефицита массы мне этот рельеф не нужен, всё равно под одеждой не заметен, а вес только сейчас нижнюю границу нормы пересёк. Над рельефами весной трудится буду. А пока восстановить бы прежние силовые показатели.</quote>
Все верно!
Отправлено: 16.11.2017 00:17
393 день.На работе замерз как Маугли.Ветер и холод.
Домой приехал уже без сил.
Думал,что уже без трени.
Старшего сына повез в бассейн,младший тоже присоединился.Зашел в бассейн и понял,что плыть не могу.Дал задание старшему Артему и Арсению тоже.Залез сам в воду и поплыл.
С каждым движением силы стали прибывать.
Итог тренировки 1км
500м кроль
500м брасс
Время 34 минуты это при том,что мне приходилось делать паузы,чтобы дать след. Задание ребятам.
Потом делал ускорения.Работал только руками,ноги не включал.
Общее время 45 мин.
Дома ужин и спать.
Идем дальше!Всем удачи и пока
Отправлено: 15.11.2017 23:55
<quote name=mamajenya post="401726">
Ребята, я выбыла на пару дней! Заболела. Держите за меня кулаки. Надеюсь, скоро вернусь. Сегодня, хоть не было температуры, но весь день знобило, трясло и нос рассопливился. Так что пока что без нагрузок.</quote>
Выздоравливай!Тренировки не убегут
Отправлено: 15.11.2017 23:45
<quote name=Shalinoy post="401546">
<quote name=Shalinoy post="401487">
Сегодня такой шок был для меня.представляете меня грубо говоря выгнали с площадки(я пощанимался конечно)а потом когда стоял у машины ел бананы и хотел ехать на работу,сказали больше сюда не ездить</quote>
это не только у тебя))) на нас охотятся пенсионеры))))) им конечно же здоровья желаю и Уважаю а вот то как они нас представляют неочень конечно.
Мы собрались ребятами стодневщики общий сбор а они нам мол: вы кто такие и что вы у нас во дворе забыли?
Как будто молодёжь с бутылками на лавочках))))
А я им в ответ: вы посмотрите у нас здесь в компании тренируются и дети и взрослые и некоторые уже папы со своими детьми ( я в том числе😉 ) а они всё равно за своё, пока я уже не сдержался и говорю: вам письмо с администрации принести что мы запрос на площадку делали, в итоге смирились и меня видят на площадке каждый день😉 а вот ребята увы, кто-то тренит сам по себе, кто-то слился эх((
Кстати у меня сегодня 4-й пройден!
Поднял в подтягиваниях до 4 х повторений в круге, приседания 8, отжимания 8 и вторые приседания 8, вроде норм😉
завтра попробую добавить</quote>
Молодец возвращаешься в строй.во во на нас смотрят как на инопланетян.у нас на сборе так было,делали ноги на нас глядели такими глазами.Один из сборщиков даже говорит,мол если бы с пивом стояли норм бы отреагировали,а тут столько человек еще и тренят))))</quote>
Олежка!Ты молодец, герой!Уже тренишь.Всем говорю,улыбайтесь и тренеруйтесь.Многие люди не могут смириться с тем,что не в силах начать тренироваться.
Отправлено: 15.11.2017 08:33
Эх!Как доберусь!Обязательно сыграем 😉
Отправлено: 15.11.2017 01:05
392день.Тяжелая треня!
Надо снизить повторения в подтягиваниях и отжиманиях.
Разминка 15мин.
Подходы
6×7
6×35
6×25
6×50 (25 на каждую)
Усталости нет,но сил тоже.
Пауза 5 мин.
Максимум подтягивания 8 раз
Сразу отжимания 40 раз
Уголок на максимум 20 сек.
Попытка стойки на руках
Заминка 15 мин.
Тренировка 1час 25мин.
Идем дальше!Всем удачи и пока!
Отправлено: 15.11.2017 00:59
@Olegivanovich26ru а вот ты молодец!После операции и уже тренишь.Видеоблог о тренировках по сотке. Жму руку,БРО!!!
Отправлено: 15.11.2017 00:57
я всё вижу))) братиш 391 день, да ты гигант!</quote>
Эх!Я не гигант! Я маньяк!Тренить хочу и треню как заведенный,а результата нет.
Отправлено: 15.11.2017 00:53
<quote name=Kahar post="401335">
12.11.17

Бросал мяч в кольцо до 100 попаданий. Примерно час на это ушел. В начале ужас был, ибо очень давно не играл.

13.11.17

4 часовая прогулка в быстром темпе. Потом мб посчитаю, сколько я нашагал.</quote>
Молодец.Я после долго перерыва добросить с трех-очкового не мог до кольца 😁
Отправлено: 14.11.2017 21:42
Все здорово!😃
Отправлено: 14.11.2017 10:31
391День тренил по подходам.
Количество повторений не менял.
Прошло норм,кроме подтягиваний.
Да,это день вчерашний.Сегодня будет две тренировки.Подходы по сотке и плавание с сыном по 1км. каждый.Сыну 12 лет закончит раньше меня минут на 5-8.
Детишки блин😵
Идем дальше!Всем удачи и пока
Отправлено: 14.11.2017 10:25
<quote name=VASILEN post="400951">
Отжиманиям на брусьях с гирей 40 кг
2 подхода по 5 повторений
3 подхода по 8 повторений</quote>
Вот это так круто!!!
Отправлено: 14.11.2017 00:31
кстати о ластах - кажется они в деревне на чердаке, но правда не мой размер, пожалуй эту затею придётся оставить до весны</quote>
С Михаилом конечно не поспоришь. Ласты это хорошо.
Я вот поясницу спасаю парой простых упражнений на полу.
В теме: трень