Отправлено: 20.02.2024 23:40
1433день.Суббота.Поехали в Ригу.Встретили друзей,играли в боулинг. Время пролетело быстро. А!До этого были опять у тёщи, налопался как слон.
Отправлено: 20.02.2024 23:24
1432день.Пятница.Квартиру убрали,поехали к дядьке в пансионат. Навестили,посидели, привезли кучу сладостей,сигарет и всякого ещё. Встреча с двоюродным братом состоялась в нашем красивом городке.Посидели в пиццерии, брат предложил подключиться к его бизнесу.
Отправлено: 20.02.2024 10:47
Тут есть про сведение лопаток.Только здесь мне не нравится как он голову уводит вперёд в нижней точке....
Отправлено: 20.02.2024 10:40
Запрыгивал на турник и сводил лопатки,руки оставались прямыми
Запрыгнул, свел и что дальше?
Висел так на время или расслаблял/сводил на количество в несколько подходов?
Сводил и опять раслаблял.Так несколько подходов по несколько повторений.
Тебе надо попробовать
Отправлено: 20.02.2024 10:29
Подтягивания, в висе опустил плечи, сведя лопатки вместе и контролируемо двигался вверх и вниз. Постоянно находишься в напряжении, но, прав Роман, энергозатрат меньше. Я думал, что более 6 подходов по 3 раза не сделаю, а в итоге, в конце 4 подхода понял, что слишком легко, прибавил. На следующей тренировке попробую сделать 6 подходов по 4 повторения.
Мне в своё время очень помогло одно упражнение.
Запрыгивал на турник и сводил лопатки,руки оставались прямыми...так я лучше прочувствовал работу мышц спины при подтягиваниях.
Делал несколько подходов на разминке.
Отправлено: 18.02.2024 23:53
Весело у вас там!!!😁👍
В теме: трень 2
Отправлено: 16.02.2024 14:12
Стоит мне хорошенько выпить, что-бы "часть меня, отвечающая за дисциплину, отошла на второй план, притупилось внимание", я начинаю есть, без остановки, поглощая все что не приколочено. К сожалению, пока не понял, откуда это идет и зачем нужно, но явно, что-то нервное...
О!Мои симптомы😁
Царствие ему Небесное...
Присоединяюсь
В теме: Фитнес 2024
Отправлено: 16.02.2024 00:00
Из тренировок...очень много ходьбы и много тяжёлых вещей...
Отправлено: 15.02.2024 23:56
1429день.Вторник.Получили машину и началась карусель. ЛЕТАЛИ по магазинам и выполняли заказы наших друзей, знакомых и родственников.
Заехали к тёще, чуть не лопнул от такого количества еды.
Вечером приехали в мой родной посёлок Приекули,Цесисский район.
1430день.Среда.Уборка квартиры,вынос мебели.
1431день.Четверг.Уборка и вынос мебели...справились.
Квартира убита,спасибо дяде.Кстати, завтра поедем к нему в пансионат. Ещё на кладбище,потом повидаться с двоюродным братом.Он специально из Питера приехал.
Вечером Бог даст пойдём в бассейн.
Каждый день звоним детям,переживаем...первый раз так на долго их оставили одних.
Здесь зима,тёплая но зима
Отправлено: 13.02.2024 00:40
1428день.Понедельник.Мы в Латвии.
Вылетели в 7 вечера, два часа полёт.Сейчас в гостинице.
Завтра получим машину и в родной город)
Отправлено: 11.02.2024 19:15
1427день.Воскресенье. Был в храме на Литургии.
Днём подготовка к поездке в Латвию.
Завтра в путь,дети остаются дома.
Отправлено: 11.02.2024 19:13
1426день.Суббота.Утром домашние дела,в обед ездили смотреть квартиру.Вроде норм,но дети на отрез отказываются переезжать.
Потом приехала внучка и мы поехали гулять на озеро. Кормили уток,катались на качелях.
Вечером поехали в гости к старшим детям.
Отправлено: 10.02.2024 23:07
Кстати!!!Макс Трухановец по приезду в Германию искал площадки именно через базу данных на workout.su
Отправлено: 10.02.2024 23:05
Russman, Андрей, вы не знаете, сюда всё ещё надо размещать адрес и фото воркаут площадки? А то у нас новые дома построили и недалеко от них новую площадку. Даже не знаю, надо нет её проафишировать...
Обязательно!!!Знаете как вносить в нашу базу?
Отправлено: 10.02.2024 15:23
1425день.Пятница.Опять на работе "руки вверх "
После работы уже дома.
Суставная гимнастика 10мин
Круги 4×7/15/15/15 отдых по 1мин
Приседания и отжимания с красной резиновой петлёй. После отдых 5мин
Отжимания в стойке по 6 раз+тяга резины на задние дельты каждой рукой по 9 раз.+ подъем гантелей над головой по 10раз + подъем на икры с весом +30кг на максимум и сразу на каждую ногу без доп веса на максимум
Таких 4 круга.Отдыхал во время работы на икры.
Ещё постоял на руках,но без фанатизма