Отправлено: 01.08.2021 00:04
Вот сняли его. Брат вечером с детьми приехал- самой мелкой достался!

В теме: трень
Отправлено: 31.07.2021 23:52
Пресс качни, руки, ноги, спину.... ноге отдых, еще успееш!
Отправлено: 31.07.2021 23:47
Спасибо! Конечно здорово! Это удивительно вобще! Очень интересно....
За дочей нет... хватит.... и так 9 мес без трени нормальной, тяжко очень.... мне по ночам снится как я бегаю да на лыжиках втапливаю как следует🤣ломка страшная, даже и не обьяснишь такое

31.07.21/суб

деревня
Днем сбор ягод
А вот это фото чисто поржать уже.
Маман весной у соседки новые семена огурцов взяла и в новый парник посадила. И выросло такое вот чудо! Муж в этот выходной работал, в городе был. Я ему фотку отправляю, а он мне пишет: " с таким огурцом и муж больше не нужен"🤣

Заплыв в реке

Ходьба с палками + заплыв в реке
6,8 км, 1 ч 28 мин, набор высоты 70 м

Пешком за день: 11, 8 км
Отправлено: 31.07.2021 00:02
Не ну когда волны, или обплыть че то да....
А так то по ровной глади спокойно рассекаешь....
На каждый не могу вдыхать... тож по разному пробовала. 1 к 3 самое то для меня, так нравится и на разные стороны. Так и ровнее плыть получается

30.07.21/пт

днем, заплыв оз.Загорское море
14 мин кролем
Холодает водичка. Еще и дождь начался

Пешком за день: 8 км
Вобщем все супер у меня там. Растет пузожитель не по дням, а прям по часам! По развитию опережает календарного срока на целую неделю! Пацан! Я так и знала!!! Ура!!!! Первое фото- это было в начале июня, 12 недель. Тут видно что одна рука у него за головой, другой просто махает и так же ногами. Вот второе сейчас. Лежит головой вниз. Он может конечно там еще раз 40 перевернутся пока не выростет)))) пока 356 гр весит, зато я уже +6 кг набрала

Отправлено: 30.07.2021 09:25
Кажется это называется билатеральное дыхание
Когда на две стороны
Отправлено: 30.07.2021 09:22
Я всегда одеваю шапочку когда кролем плыву. Мои волосы на голове длинные и мешают, а в шапочку все засунешь и норм, и потом они почти сухие и пачкаются так меньше. Удобно.
Голова нет, никогда не мерзет. Шея бывает особенно в реке если плыть с ледяной водой.
Тут еще важно как ты дышишь когда кролем плывешь. Я дышу на две стороны. 1 вдох на 3 гребка. Стороны выдоха/вдоха равномерно чередую. Так плыть намного легче и можно сколько угодно долго. Единственное если начинаншь ускорятся то устаешь быстрее.... а в спокойном темпе хоть 1 км, хоть 2 км, плывешь себе и плывешь отдыхая и наслаждаясь своей плавучестью😊
Отправлено: 29.07.2021 23:22
29.07.21/чт

Днем, t +21, заплыв. оз. Загорское море
15 мин кролем
вода стала прохладной, но все равно пока еще не холодно плавать. В гидрик уже не влезу🤣в басик потом начну ходить
Да и на велике становится уже тяжеловато...

Пешком за день: 6,6 км
Отправлено: 28.07.2021 22:53
А мне норм. Озера тока так по 200 м переплываю и еще и вдоль них плаваю. Для меня главное чтоб очки не протекали, тогда почему то не страшно. Даже наооборот нравится когда дна под ногами нет и ощущение как в космосе наверное. А на глубине, на середине можно и позависать, по отдыхать, посмотреть куда дальше грести. Нравится мне

28.07.21/ср

Днем. Город. Заплыв в Лесном оз.
15 мин кролем, примерно 600-700 м, часы опять не засекли. От берега до берега 200 м, сплавала туда и обратно и еще немного на середине в сторону

Пешком за день: 7,4 км

Отправлено: 27.07.2021 23:44
Дневник норм у тебя, не то что мой.... - заплывы да пешком ходьба и всякие фото....

А по поводу клещей сейчас всем сразу антибиотики назначают как профилактику. Хотя по своему опыту и из детсва сколько клещи ни кусали, за всякие " интересные" места никогда и ниче с ними не делали. Выдирали вместе с башкой их и все. Хотя сама врач и из курса инфекционных болезней знаю про всю эту заразу....
сын младше был ему прям в голову впился... тож паниковала, но все удалила, клеща никуда не повезала, за дитем наблюдала.. кароч никакие антибиотики не давала... норм все
Отправлено: 27.07.2021 23:35
27.07.21/вт
Осталась последняя неделя от отпуска. Продолжаю гулять

Днем: г.Переславль - Залесский
Прогулка на Ботике Петра I

Заплыв в Плещеевом оз.
800 м , 18 мин.
Стиль комбинированный. Руки загребали за дно😂Мелко, очень, а вода прозрачная. 400 м от берега и все по грудь вода....

Вечер: деревня. Сбор крыжопника, черной и красной смородины. Заплыв в реке. Немного, холодна водица.

пешком за день: 9 км

Отправлено: 26.07.2021 23:17
26.07.21/пн

Деревня

17.30, ходьба с палками
4,8 км, 57 мин, набор высоты 109 м

К вечеру поехали на Касарку- лыжная трасса под Переславлем. Засунули велик в машину. Я с палками походила, а сын на велике. В итоге сын начал ныть на тягунках еще и не дойдя до первого нормального подьема: " больше не бери меня с собой, кричал он, я тока на лыжах сюда поеду!" ... Зимой на лыжах здесь я ему показывала легкий, равнинный лесной 3х км маршрут, а он все просился на большие подьемы/спуски. Вот сегодня решила их ему показать, думая что на велике осилит. Заодно и вел чтоб он оценил, что как раз по лесу на таком супер катать! Но поныл изрядно он ... что по траве тяжело и что тут подьемы одни тока😂( хоть она и была скошена наудивление и тропы хорошие). За трассой следят даже летом! Вобщем сдох он на 2,5 км. А я еще чуток без него прошлась. Супер там конечно! Ухожено, скошено. Одно удовольствие погулять походить☺

Пешком за день: 9,2 км
Отправлено: 25.07.2021 23:53
25.07.21/вс

Деревня
20.30, ходьба с палками
6,9 км, 1 ч 23 мин, набор высоты 55 м

пешком за день: 12,4 км
Отправлено: 25.07.2021 00:35
24.07.21/суб

Днем немного на велике по деревне

Пешком за день 7 км
Отправлено: 23.07.2021 23:06
Ага!

23.07.21/пт

пешком за день 6,7 км
Отправлено: 23.07.2021 01:00
22.07.21/чт

10.00 , t+ 26°С, велопрогулка с заплывом🚴‍♂️🏊‍♀️🚴‍♀️
Велик, общее: 9,2 км, 1 ч 44 мин, ср.скорость 5,3 км/ч
Заплыв 770 м, 17 мин ( оз. Загорское море )
По дороге чинили камеру в велике, потом сын разбил ногу, хорошо седня шлем его заставила одеть, как раз пригодился

Вечер:
прогулка на наикрутейшей детско-спортивной площадке в Дмитровском районе ( от нас час пути на машине). Там фабрика, магазин спортивных изделий "ЛЕКО" и их же площадка в свободном доступе. Было интересно