Отправлено: 07.01.2021 00:02
06.01.2021/ср

Работа по 12 ч

20.40, бег + турники

В теме: трень
Отправлено: 06.01.2021 08:29
У вас мороз под - 30, у нас климат более помягче.
Лыжные трассы надо искать там, где тренируются лыжные секци
Отправлено: 05.01.2021 23:32
05.01.2021/вт

10.15, лыжи 32 км

Кайфец!

Вечер в деревне: катание на тюбинге в овраге

Одев лыжный ботинок косточка конечно начала болет, за вечер и ночь ее опухлость чуть спала. На у потом на трассе был сплошной адреналин и я забыла о ней:joy:😂
В итоге теперь опять хромаю... хоть босиком завтра на работу иди:rofl:🤣любое косание ее - боль

Отправлено: 05.01.2021 23:22
Да, старость не радость:joy:😂
Отправлено: 04.01.2021 23:17
04.01.2021/пн

10.50, лыжи 23 км

Обкатала сегодня новое лыжное место недалеко от моей деревне. И почему я раньше о нем не знала?
Не Пересвет конечно, но рельеф есть и трасса проходит в лесу, хорошо кароч, как и все трассы просто укатанные бураном и самими лыжниками

Вернувшись в деревню пошла расчищать лед на пруду и поняла что мне уже не до коньков сегодня будет

Костяшка вздулась и распухла пуще прежнего. Это какой то писец!
мажу диклораном, читаю молитву:joy:😂
"Не боли моя костяшка
И не будь как деревяшка
Завтра чтоб на лыжи встать
Не должна ты опухать
Чтоб проснуться ровно в шесть
И в ботинок рваный влезть
Чтобы Настя не скучала
И на лыжах убежала
Чтобы шаг был не кривой
А красивый скоростной
Опухать ты не моги!
А к утру совсем пройди!"

Кароч тока в валенках в овраге на тюбинге покатала да и на пресс потренила немног

19.30, пресс

Эх...
P.S.: ...а на брусьях рука болит отжиматься
Отправлено: 04.01.2021 00:54
<quote name=Vyxodnadve post="562382">
На велике вес не скинешь, и вообще его не скинешь, пока тортики жрешь, да пивасом запиваешь :angry:😠</quote>
Да ну прям!
Это смотря как катать
Я от велика, правда когда там под 60 км ) и от лыж (по 25 км в среднем) я худею, вес меня покидает, приходится наедать, даже от бега такого быстрого побочного эффекта нет, там все постепенно:grin:😁наесть успеваншь
Правда алкоголь я не пью, а вот тортики у меня очень хорошо заходят:grin:😁
Отправлено: 04.01.2021 00:23
03.01.2021/вс

10.15, лыжи 31 км, г.Пересвет

Был проклеен и прошит, но увы...
В целом неплохо покатала, дальние петли были заснежены и тяжелы...
Рука почти норм
После мажу, бинтую и все проходит

Деревня
Расчистка пруда, ОФП с лопатой

Одни соседи расчищали, потом другие, ну и я присоединилась с лопатой пока дети катали

Кароч идеально!:relaxed:☺

Потом накачали большой тюбинг и в овраг, далее кататься

Потом ботинок свой лыжный чинила, завтра никак без него

Думаю еще его на 30- 60 км хватит, потом на работу выйду,катать некогда будет, отдам в ремонт, ща некогда, ща выходные:joy:😂

19.30, коньки 1,5 ч

Сама пошла - зря чтоль снег то кидала!
Детей вытащила и остальных.
Сегодня вечер на нашем катке был особенно зачетным! Живущие у пруда приехали и включили свет на своей тераске и она освещала нам весь лед!:blush:😊

В итоге всеж седня перекатала я:joy:😂
Теперь и нога болит

Вот эта косточка
Стали жать коньки,косточка стала упиратся- снимаю, а она аж краснючая и еще больше вздулась!
Коньковый ход, коньки - ну что еще сказать, отрубить ее хочется чтоб катать не мешала, скора она мне и кроссовки порвет...
Мажу теперь и руку и ногу... эх...
Видать склонность у меня какая то к синовитам, бурситам, тендовагинитам...
Отправлено: 02.01.2021 23:12
02.01.2021/суб

Работа по 12 ч

21.00, бег + турники

Отправлено: 02.01.2021 09:12
Тут вот мне еще страва статистику выдала по 2020 г( самой то в лом все считать:joy:😂)

Мой спортивный 2020 г

Это без заплывов, тока остальные циклические виды.
Надо наверное все таки часы, тогда она и трени на турниках, и без будет считать:grin:😁
Отправлено: 02.01.2021 09:04
01.01.2021/пт

Деревня

11.50 бег 8 км + чуток турник

В это время, или даже раньше, в городе мои беговые друзья бежали новогодний полумарафон...
А, забыла еще написать- с той недели стал болеть проксимальный сустав 1 пальца правой кисти. На этой неделе чуть распух, стала нпвс мазать, вечером бинтовать эластичным бинтом, решила что на лыжах перекатала, там синовит или бурсит если еще ударялась этой рукой, кароч не помню, болит, подтягиваться норм, а вот в упоре на брусьях отжиматься больно...

13.20, коньки

14.30, ну и немного лыж

Город

Вечер дома ОФП

Сегодня все было "почуток" т.к сил нет
Отправлено: 02.01.2021 08:53
31.12.2020/чт

После работы в деревню отмечать.
Там уже все салатики были нарезаны:blush:😊
Но побегать, как планировала, все равно неуспела...

Проводили старый год

Наулице под елочкой с соседями, детьми...
Посох деда мороза во время представления сгрызла соседская собака:grin:😁

01.00, коньки, деревенский пруд

С фонарями, налобниками, с музыкой
Отправлено: 30.12.2020 23:32
30.12.2020/ср

Работа по 12 ч

21.20, коньки 40 мин

Отправлено: 30.12.2020 19:06
Может
Отправлено: 30.12.2020 16:56
Спорить и соревноваться не буду.
Просто знаю что мой уровень физухи прокачался очень хорошо как стала на турниках висеть. Ранее да , на лыжах я катала намного хуже, и многих знакомых лыжников недогоняла, но как стала тренить сама, регулярно, появились лыжероллеры, затем воркаут, бег, заплывы- физуха поперла! Сейчас на лыжах я катаюсь намного лучше чем несколько лет назад.
Подьемы даются намного легче, я в них и вкатываю и вбегаю, специально натренивала то,что хуже всего получалось.
Та женщина ненамного старше меня, она неплохо катает, очень неплохо, регулярно занимается с тренером, бегает за этот клуб, летом тож ее тренер на роллерах гоняет, это причем ее слова что я ее сделаю, она так сама считает каждый раз как видит меня в раздевалке с лыжами:joy:😂
Я по себе просто знаю- если мне задаться целью, то я это сделаю, будть то соревы или еще что. А если нет цели- то и действий нет никаких
Потом всегда найдется тот кто круче тебя:grin:😁
Вон в позапрошлую трень в Пересвете, девушка с одной рукой в подьем на лыжах просто влетала на нереальной скорости!
А у меня две руки, две ноги- разве я не могу?
Отправлено: 29.12.2020 23:21
29.12.2020/вт

17.40, лыжи 23,5 км

Сегодня на фишках
На фото Шипулинский подьем. Но конечно фото не отражает всей его крутизны, но все равно он шикарен и укатан уже как надо:blush:😊
В раздевалке повстречала знакомых лыжниц

Они мне сказали что я худая:rolling_eyes:🙄
Пришла домой встала на весы, 54 кг, ну схуднула на 1 кг, но ниче все можно нажрать:joy:😂
Лыжницы чуть старше меня, одна помню очень хорошо катала, вторая мне не соперница и ранее была...
Если говорить про соревы то я с ними попадаю в одну возрастную группу.
Одна, что щупала с завистью мою бицуху, активно участвует и переживает что я ее теперь "порву" если начну участвовать в соревах
А я их и "порву":rofl:🤣
Но мне этого не надо:grin:😁