Отправлено: 19.01.2021 07:45
<quote name=Lawnmover post="563280">
у тебя еще и мячь в руках? он как утяжеление или обычный?</quote>
Утяжеление, и он передавался потом другому
В теме: трень
Отправлено: 18.01.2021 22:59
18.01.2021/пн

Акум на ночь домой взяла ( была самая морозная ночь). Всю ночь на зарядке стоял, но утром увы, машина так и не завелась:expressionless:😑

На работе взяла подработку в соседнем отд.чтоб было 1,5 ст. + еще дежурства:confounded:😖

Ненавижу понедельник:angry:😠

20.00 -21.30 ММА(зал):
Скакалка
На технику прямые, боковые, колени в движении
Разминка в беге с прыжками, прессом, отжиманиями
Разминка на месте
Мостики, перекаты
Потом тренили отработку: из положения лежа на животе противника переворачиваешь на спину захватом ног и удушаюшим
Еще перекаты с разворотом и захватом ног шеи
В конце на статику: стояли 12 мин в полуприседной позе с вытянутыми вперед руками, поочереди держали набивной мячик+ в конце этого 30 присед + 30 отжиманий

Огонь статика!
Отправлено: 18.01.2021 17:50
17.01.2021/вс

Деревня

За вчерашний день насыпало очень много снега, звонили в 112 чтоб нам дорогу расчистили, но была малая вероятность что приедут, поэтому сами с лопатами... но мужиков хватило на 200 м, я так во дворе своем чтоб выехать...
Но все таки хороший трактор с лопатой пригнали, добили все таки звонками МЧС, а они Переславскую администрацию
Расчистили дорогу нам до родника даже!
Ура!
Еще на пол зимы хватит

11.20, t - 20, лыжи с детьми

Мороз крепчал, более на лыжах не пошла, да и в машине не была уверена, ну и конечно еле завелась она
Отправлено: 16.01.2021 23:32
:joy:😂
Конечно
У меня вот пальцы на руках всегда отмерзают. Первые 4 км в лыжах аж до боли, пока не согреются и все вегетатика эта во всем виновата!
И вобще я спать пошла, а то у меня недовосстановление будет: завтра опять сугробы потоптать хочу:joy:😂:sunglasses:😎:wink:😉
Отправлено: 16.01.2021 23:26
Да, + сколько работаешь, ещь , спишь...
Все влияет
Отправлено: 16.01.2021 23:22
Незнаю где я ща и потом бегать буду, кость не проходит, нагрузка на плюсну
Отправлено: 16.01.2021 23:21
Давай по моему лесу побегаешь:grin:😁я тебе тропочки покажу отменные:joy:😂:rofl:🤣
Отправлено: 16.01.2021 23:21
Че? Да не оставь...
Но скорость бега будет разная
Тыж не будешь лететь по грязи по темпу 4:30/км? нет, ты в лесу так не побежишь прыгая через коряги и ямы, опять же ломая ноги, а в городе че не бежать то
Отправлено: 16.01.2021 23:14
16.01.2021/суб

Деревня

09.12, t -18, метель, лыжи

Очки забыла, линзы с глаз выдувало колючим снегом...
Но для трени норм, пойдет, огонь кароч:grin:😁

После на добивочку: покидала снег во дворе иначе невыеду завтра. Столько навалило!!!
_______
Вобщем все прожгло и все болит: спина- вся:трапеция, меж лопаток, крылья, снизу ,сверху и поясница, и пресс и руки, плечи, дельты, трицепс, ноги, бедро, внутренние м.бедра... эффект вчерашней трени + сегодняшней сугробной покатушки
Отправлено: 16.01.2021 22:55
10 и 21 - это смотря где бегаешь, какой маршрут, рельеф, кароч что под ногами и время суток, по темному с налобником и скорость другая будет
10 км в лесу и 10 км по городу разные вещи
После бега по лесу, или 8 км моих регулярных деревенской дороги с 3мя крутыми подьемами - город мне кажется просто халявой! Если вылезти из трейловых кроссовок и одеть что полегче то по городу я наверное полечу! Но у меня нет таких кроссовок, да и бегать по асфальту я нелюблю...
Я всегда бегу по своему самочувствию
Для меня это как глоток свежего воздуха
Я так отдыхаю
Отправлено: 16.01.2021 17:36
На меня больший жор после 30ки на лыжах нападает, перед треней жру и после еще, в процеесе чай
Бегозаплывы + велосипед например, там ваще себя не прокормить
А это все так- "фитнес"... пффф
Отправлено: 16.01.2021 17:33
<quote name=RAN18 post="563112">
Это сколько надо есть, чтобы выдавать в движения столько энергии?:sunglasses:😎</quote>
Как тренишь так и ешь и спишь:grin:😁
Отправлено: 16.01.2021 17:28
<quote name=Lawnmover post="563105">
Ничосе у вас там тренировка 😃</quote>
Да всегда там так почти, в поту, за это и нравится, нормальные трени, не всегда пишу просто так подробно
Отправлено: 16.01.2021 00:52
15.01.2021/пт

20.00- 21.30 ММА (зал):
Разминка в беге, на месте, на все суставы: голень, колено, таз, плечи о ковер, голова, шея (мостиками), спина...
Потом несколькими кругами по 10 отжиманий+10 пресс+ 10 присед + на руки или предплечья или.... не помню...
Растяжка ног стоя
Упражнения на оттачивание техники боковых ударов, это всякие скрутки, махи руками
Потом по перчаткам, лапам, боковые с лоукиками
Лоукики, и седня впервые интересный, для меня новый удар, ногу как лоукик собираешся бить в бедро, поднимаешь, заносиш, но в место голени, разворачиваешь и пробиваешь пяткой бедро, мощь! Эффективно в ближнем бою, клинче...
Потом захват в кличе, на шею, типо скрутки чтоб пробить коленом, вобщем тренили правильно этот захват ну и на шею...
На скручивания стоя с мячом, махи рука, повороты корпуса, бросали большой набивной мяч друг другу, кароч на отработки боковых, на косые, на скручивания с доворотом носка, пятки...
Потом на пресс, неполный пресс и удары по прессу...
Потом в кроссфит зоне 2 круга, 1й по 1 мин, 2ой по 30сек: велосипед(руки/ноги)+ гребной тренажер+ канаты(руки)+ запрыгивания на большую тумбу+кувалдой по покрышке
Отправлено: 15.01.2021 00:40
<quote name=Vyxodnadve post="563035">
Можно теперь антителами меряться:grimacing:😬</quote>
Не шибко и гордись:grin:😁они скоро упадут и совсем ничего не останется, так что это все не надолго и потом, как упадут, еще раз можешь заболеть:point_up:☝