И где бы я его подцепила?
Вирус на лыжне в горло залетел наверное
:joy:
Перед отпуском в женском отд. На и.о.заведовании, врач заболела и меня туда, отд. на 55 коек, 10 температурящих было, 4 с пневмониями, мазки отрицательные, тесты положительные, одну пациентку в реанимацию перевели, через нед.там она и померла, ясень пень что ковид, но ост. И я не заразились, мало того по дежурству в ковидное приходилось ходить, принимать, там полоностью в скафандр облачаешся,мазки раз в неделю у меня брали, все отрицательно было.
Я здорова.
У меня нет никаких симптомов, а горло "лыжное", так сказать, оно часто болит и долго. А тут просто отпуск, дорвалась погулять ,подышать т.к работа "давит".
Уже достал этот ковид, как буд то болезней других не существует
И ранее пневмонии были и вирусные и бактериальные, и да не все они легко протекают, но то что сейчас из этого всего раздули- это просто война, война СМИ, людьми, охваченными страхом и паникой легче управлять. Ща еще несколько лет пока всю экономику не переделают и весь мир тоже мы с этим "ковидом" и будем жить
Одни тока требования а зп ни'уя
Сидят там сверху " управители" мира которым все и вся контролировать надо
Нет бы сначало норм.условия работы обеспечить а потом спрашивать а тут все наооборот и ты еще и виноват будешь
А да пошло все...
не могу я про этот ковид уже слышать