Отправлено: 08.06.2025 22:23
Потешный флот?)
Да
Такое себе удовольствие
Волн то в этот раз и не было почти🤣
Тож опыт хороший

Собирались еще в поход в этом году но видимо не судьба.... хоть так оторваться
В теме: трень 2
Отправлено: 07.06.2025 22:18
07.06.25/суб
09.00, бассейн
1625 м, 46 мин
Сегодня бабки с бассейна опять жгли! 3 дорожки активного долголетия, 3 типо свободные , по которым плавать можно, но они все были заняты этими женщинами. Пошла к деду, который плавал один на дорожке. Так бабки его заревновали и давай на меня орать что там типо плавать нельзя🤣я говорю а где? Вас там и так трое уже плавает, а тут один! И там четверо! И дед этот довольно вежливый оказался, тож звал к нему, на бабок этих дур рукой махал , типо не слушай их🤣🤣🤣🤣 а они орать там дальше продолжали что типо они плавают там просто, а я типо работать прихожу)))
Надо в след.раз в другом купальнике придти , чтоб они меня хоть не сразу узнали чтоль

Днем, деревня, потом со старшим поехали на озеро
15.50, t 26°C, Плещеево оз.,Переславль залесский
Сапсерфинг 6,8 км гребли вдвоем на двух двухлопастных веслах, 1 ч 6 мин, ср.ск 6,2 км/ч, мах 26,2 км/ч
Погода была солнечная, безветренная,,водная гладь, но не успели порадоваться как небо затянуло, начался гром , дождь мелкий, потом прошел, потом сильнее, гром, молнии, ливень, мы гребли и гребли....
Изначально то был план сплавать туда и обратно, но когда на тебя нападает ливень стеной, ты от него пытаешся уплывать под сверкающую молнию в 1 км от тебя- это стремно! Уже молились доплыть до обитаемого берега🤣 и доплыли ! С ботика Петра до почти до Синего камня. Мокрые, босиком, а машина то там осталась..... опять ливень, прятались в синей туалетной кабинке на берегу, собирались уже себе такси вызывать, чтоб вернуться к машине. Хорошо добрые люди помогли, которым дождь так же как и нам испортил " загар". Довезли нас до ботика, пока ехали черезь весь город ливень уже перешел в град😱
Вобщем все закончилось благополучно!
Ну и прогулку эту мы сегодня тож отрабатывали- старший дрова колол, я грядки полола, чтоб у бабушке было время с малышом посидеть, утяток покормить.

Отправлено: 07.06.2025 14:42
06.06.25/пт
13.20, t +20'C
Бег к озеру 10,3 км,,59 мин, темп 5,42/км, подьем 452 м
Растяжка

Вечер:
16/12/10/8/6/4 подтягивания
Работа в ночь
Отправлено: 07.06.2025 14:01
свежий воздух!))
Его было с полна!
Все лето в деревне проводили, нас огород коримл, пока грядки не прополешь и воду с пруда не навозишь - гулять не пойдешь! Совсем маленькой когда была коровьи лепешки еще ходили собирать, удобрять огород, пока скотный двор не развалился да за молоком парным в соседнюю деревню по 2 км, во леса по грибы да ягоды. На вырубку за малиной бабуля нас еще таскала , в 6 утра встаешь и идешь пока жары нет, а возвращаеся всегда покусаной пчелами или осами и обязательно около глаз🤣
На карьерах тусили, сигареты воровали у компании по старше и у дедов... рогатки помню были, землеройку за хвост ловила голыми руками бегала маме показывать, она ей палец прокусила - мне люлей🤣🤣🤣землянки рыли, на речку бегали... да все было, но вот в городе 5 лет музкалка была, идешь в нее помню, а на трубах наркоманы сидять, клей момент нюхают... в городе маловато было развлечений, а вот в деревне жизнь кипела!
Отправлено: 07.06.2025 13:50
Rusman давай береги себя, с поломаной ногой неприятно конешь...
Отправлено: 07.06.2025 13:49
Russman ты давай береги себя, с поломаной ногой неприятно конешь
Отправлено: 07.06.2025 08:04
Настя, у тебя разряд или МС?
У меня ничего🤣 🤣🤣
я поздно пришла и были выпускные классы...а так мог бы быть конечно, т.к с годами моя физуха все совершенствовалась и совершенствовалась....
Всему виной 5 лет в музыкальной школе🤣. Не туда меня отдали, а туда куда надо было - считали что вобще не мое ( все детсво дикие головные боли с неукрротимой рвотой, боли в животе, кривая осанка, чмт, смещение позвонков поясничных, песок в почках даже находили, расстройство сна с рождения), вобщем то и дело таскали меня по больничкам, а я просто была активным ребенко🤣🤣🤣
Бегать я начала в 9 классе
На лыжах 10 и 11 кл
Плавать вобще только с 20 лет начала, до этого только по лягушачьи умела
Отправлено: 05.06.2025 23:14
05.06.25/чт
Только на работе на своей физре удалось
пробежать 1 км и
2 × 10 поподтягиваться

Потом писала какие то планы, составляла расписание на лето, чет еще.... готовлю квест- ориентирование на все группы, день Нептуна и т.д и т.п....

Вечером дома наконец то оформила так сказать " спорт.уголок" за столько лет впервые! А то сын ходит и все считает мои медали, завидует, хотя у него тож не мало! Он когда то с ними играл как с погремушками! А сейчас младший
Кубки на полке, очень интересно, за бег, лыжи и дзюдо🤣а остальные грамоты (куча)дипломы в толстой папке просто лежат
Отправлено: 05.06.2025 23:08
04.06.25/ср
Не выспалась. Еще и сопли начались после вчерашних заплывов.

15.00, t 20°C, Торбеевское оз.
Сапсерфинг 4,6 км, 1 ч 52 мин, мах ск. 30,3 км/ч, ср.ск 2,5 км/ч
Это озеро самое большое в городе. Решили сплавать на другую сторону плотины. Туда - ветер в спину, обратно на нас. Волны, на которых сап подпрыгивал, вобщем жесть как тяжело было грести, разворачивало.

Гребли поочереди на коленях. Целый час поыли обратно к пляжу с которого стартовали. Замерзли даже🤣но в целом кайф!

Отправлено: 05.06.2025 22:57
03.06.25/вт
13.50, t +20, загорское оз
Гидрозаплыв на 29 мин, около 1 км
Потом еще погребла на сапе со старшим

Работа в ночь
Отправлено: 02.06.2025 23:19
02.06.25/пн
После дня защиты детей в садике , сегодня была диджеем на костюмированном представлении " Миньоны и шапокляк", отправлась в бега
12.50, t 19, Загорское море
бег+ турник + растяжка
Бег 4 км
3 × 10 подтягивания + 20 пресс на краю лавки
3 × 15 брусья + 12 пресс обратн.скручивания
3 × 20 отжимания + 30 приседания
Бег 4 км
Растяжка
8 км, 46 мин, ср.темп 5'41/км

А там старший сын тока отбегал соревнования.
Был фестиваль спортивного ориентирования

Занял первое место! Обогнал семиклассников, по фото видно какие "кабаны"🤣
А вчера на тренировке их, всю секцию, награждали за все прошлые соревы сразу! Ибо с одних соревнований сразу отправлялись на другие, не успевая получить награды
На нем две медали за личные и общекомандные успехи.
Но сын говорит что у меня медалей все равно больше)))) решила тоже себе такую медальницу завести и вме развесить( потом покажу), а то все где то на балконе валяется, а так хоть дети мамой гордяться , да и муж своих друзей на балкон через велосипеды водит, показывает🤣🤣🤣

Отправлено: 02.06.2025 23:05
01.06.25/вс
14.30, t 18, забег за озеро во лесок, местами много грязи
15,3 км, 1 ч 33 мин 48 сек, ср.темп 06'07/км, подьем 644 м
Растяжка
Отправлено: 02.06.2025 23:01
31.05.25/суб
Немного похололало и дожди
09.00, бассейн
1400 м,,42 мин
В этот раз бабульки с активного долголетия попались адекватные. Я сразу заняла лидирующую позицию в пол дорожке и давай по ней рассекать туда, сюда и им уже ничего не оставалось как грести всем втроем по одной стороне дорожке🤣🤣🤣

11.30, t 20, небольшой ветер, Загорское море ( озеро)
Сапсерфинг с детьми
Сегодня взяли с собой малыша. Он сразу же начал вертеться и разбил мне губу ( захотелось отпустить его поплавать), но наудивление сегодня не нырнул никто!
Было прохладно и небольшой дождь, малыш только ножку свою прополоскал.
Не считая капризы и истерики мелкого в целом нормуль, можно и втроем плавать по скокойным местам

Отправлено: 02.06.2025 22:51
двухлопастным веслом в сочетании с электронасосом, работающим от прикуривателя.
Ну прям все включено🤣
Накачивать кстати несложно, большо такой насос в комлекте идет
Отправлено: 31.05.2025 08:07
30.05.25/пт
13.20, t 25°C, Лесное оз.
Сегодня освоили сапсерфинг
4 км комбинированной гребли, сидя, стоя , лежа🤣
С нырянием и т.п.

Был сильный ветер, управлять сложно при таком
А так вобще очень понравилось
Гребли поочереди со старшим сыном
Он теперь хочет двухлопастное весло т.к они на своих тренировках гребут сидя двумя руками
Штуковина эта легкая очень, компактная
Купили себе в этом году, так это проше и легче чем с лодкой ( каждое лето брали у друзей каркасную лодку хатангу)
На спокойной воде получается даже очень быстро стоя грести на нем

Вечер- работа в ночь