Отправлено: 14.07.2024 09:02
Отличный рассказ, как будто прямая трансляция!🥰
Это все дух соревнований!
Сколько лет себя отговартвала что можно и без них, но нет! Ни один спортсмен без соревнований не может. Потому что ни на одной тренировки такого не будет
В теме: трень 2
Отправлено: 14.07.2024 09:01
Настя большая молодец, поздравляю с личником.
Спасибо!
Отправлено: 14.07.2024 09:00
Следующая в твоей возрастной, вернее та что на 3 месте аж на -2 мин быстрее тебя
Не мучает)))) я знала что тут профики будут
Такой темп пипец как надо тренировать. А я ж так любитель. Вобще по асфальту бегать не люблю, лес люблю. Эта девушка монстр просто! Мне про нее потом сказали что ей 39 лет!
Ее 3й среди них награждали на этом забеге

Отправлено: 14.07.2024 00:26
Настя, молодец, дала всем прикурить 👍
😁
А среди всех женщин на 10 км у меня 9 место из 240!
Сильные девушки💪
Отправлено: 13.07.2024 23:32
13.07.24/суб
09.20, t 25°C, подьем 17 м
Выбежала из дома на соревы
Будем считать это разминкой.
Поняла как мне тяжко и жарко и ваще накануне была бессонница до 3х ч ночи. Ну кароч я не выспалась и расстроенная побежала на соревы..
Там встретила своих с рабочего профкома

, а так же еще много знакомых бегунов💪👍
Еще один мой коллега бегун с работы опаздывал, (проспал) и гнал к старту на велике с соседнего города (17 км)🤣🤦‍♀️успел
Вобщем стартанули. Народу было так много, что из стартового коридора выходили пешком! С горки, разворот, в горку, как в стихах А.Барто: "с горки на горку по городу Загорску"😁
Жара! Бежали по главной дороге нашей в 4 полосы, движение перекрыто, тени вобще не было... девушки многие начали отваливаться, а мне вроде нормально, но к 4-5 км я тож стала брать стаканчики и пытаться пить находу, а это не просто ( опыта нет) я захлебывалась, отплевывалась🤣🤦‍♀️пробегая спортшколу, стоял мужик и всех шедро поливал из шланга, ну и я конечно в струю вбегала как в оазис! А после 5 км стояли такие воротца и из них как из душа на тебя водица лилась когда пробегаешь, супер вобще!
На втором круге с горки разогналась капитально вобще, ноги сами летели , там темп был по 3.33 потом посмотрела(😱🤣), а вот в горку тяжко было, меня стали мужички старички обгонять и суховатые седые атлетки. Та что на фото в синем беговом костюме (купальнике) помоложе была, ее я на первом кругу сделала🤣позор уступать то! А вот вторую совсем седую уже наверное после 8 км, обгоняю ее, а она мне : " молодец!, я в ответ " да это вы супер!" Ну и погнала к финишу, догонять Михаила нашего. Притопила! Последнее фото это я после поворота к финушу лечу)))) Вобщем круть!
На финише на меня там сразу медальку на шею!
Губки с водой, вода в бутылках😊
10.15, t 26°C, Подьем 86 м
А потом мне пришла смс "Поздравляем, 10 км позади. Ваше время 46:55. Мы гордимся Вами!"
10 км 46 м 55 сек! Охренеть, сама в шоке!
В итоге я заняла 4 место из 121 в категории Ж35-44!
Неожидала! Думала максимум из 59 минут выбегу, постараюсь за 49-48 мин пробежать.
Так я еще не бегала никогда! Кароч личник!

Отправлено: 13.07.2024 21:17
Спасибо! Было время в моем детсве , так почти всей деревней (7-8 домов) собирались, гуляли , вот то застолье было ух!!! В ольхе рыбу коптили под липами, кто то ужа здорового поймал зажарил, угощали всех🤣😱гулянки, ну разумеется и пьянки🤦‍♀️про драки не помню уже, я маленькой была, спать загоняли🤣
Отправлено: 13.07.2024 08:40
12.07.24/пт
Деревня
Днем, гидрозаплыв в реке, 16 бочагов, 12 мин

Потом днем и вечером отмечали с соседями др отчима, 69 лет!
Вечером в город
Наконец то написала зачетный тест по анатомии! Ура! Сдала досрочно! Приступаю к разделу физиологии. Учила то все 16 лет назад, но не сказать что и сейчас легко🤣но тем кто вобще этого не знает вдвойне труднее, так что у меня преимущество! 😉
Отправлено: 12.07.2024 00:00
11.07.24/чт
Деревня
15.00, t 25°C, а вода в реке намного ниже
Гидрозаплыв, 20 бочагов, 1 км, 16 мин
Холодно...
комфортно плавать только когда на улице t за +30 и выше

21.10, t 21°C, подьем 38 м
2 км + 6 × 350/525 + 2 км
Потом на добивочку в моем спортзале:
3 ×15 отжимания от кубика +20 пресс + 10 подтягивания
Разминка и заминка 1 км до леса и обратно с небольшой горкой. Круг по деревне ну почти ровный, но все равно 2р неполностью но умудрилась подвернуть ногу, но это обычная тема у меня вобще, не болит ниче поэтому норм. Болит иногда в правой подколенке, это еще с зимы, как в сугробе нога провалилась, переразогнулась и что то там кажись частично надорвалось наверное у меня🥴вот там иногда при беге в подьем побаливает, но не сильно и поэтому пофиг.
Ну а потом в зале. Ну какие я цели преследую тренить после ускорений, да уже никаких)))это просто профилактика одрищания такая+ старшего затащила подтягиваться....
И вобще сами интервалы кажд.день не бегают, но у меня нет уже времени, завтра отдых будет
Продолжаю учить

Отправлено: 11.07.2024 11:56
Супер! Молодцы! Красавцы!
Отправлено: 11.07.2024 11:54
Да и польза от таких подтягиваний очень сомнительная.
Это как на добивочку было
Польза, не польза... мне хочеться подтягиваться, я подтягиваюсь, не хочется , не подтягиваюсь🤣у меня все просто🤣🤣🤣все лучше чем грядки полоть

Отправлено: 11.07.2024 11:53
+34 интервалку по горкам бегал.
Ну это жесть
Отправлено: 11.07.2024 11:52
17 раз подтягивания это ты за подход сделала? После такого бега?
Ага)))
пока в деревне, тут ровного нету места почти, соревы по городу будут с горками в субботу. (1900 чел, город в центре движение перекроют). Надо хоть как то подготовится. В субботу преимущество у меня будет, кроссовки легкие, а тут пока в драных трейловых старых бегаю
Отправлено: 10.07.2024 21:20
10.07.24/ср
Деревня
13.30, t 24°C, подьем 128 м
Сразу после: 17 подтягивания+20 брусья + 30 отжимания
Растяжка
Подготовка к соревам в субботу в городе. Потренила сегодня интервальную. Нашла более менее ровный участок дороги в соседней деревне. 2 км типо разминки, ну или просто бег в комфортном темпе +500 м ускоренее+ 1 км бег(подьем/спуск канавы), далее интервалы: 500 м ускорение +700 м медленно и так почти до 10 км,( туда , сюда бегала ро деревне, некотрые местные жители ко мне уже привыкли, не удивляются🤣 а то понимаетели у кого скотина, а кто землю вспахивает,кто еще чем занимается....) затем 1 км просто бег ( подьем/спуск, канавы), 500 м финальное ускорение , затем заминка, ну или просто бег...

Ускорения по деревне соседней тож не назовешь простыми, в одну сторону как бы спуск, в другую подьем, темп не получается ровным держать , тяжело, то пыль, песок под ногами густая, то камни, ну кароч далеко не стадион, но старалась как могла🤣

Отправлено: 10.07.2024 01:34
09.07.24/вт
Деревня
23.00, мой спортзал
5 кругов:
12 отжимания/пресс ( подкат ног на фитболе)
10 подтягивания
20 приседания с 14 кг грифом
Отправлено: 09.07.2024 14:45
Ладно Настя она отлетевшая(в нормальном смысле этого слова), а вы кто?
😂😂