Отправлено:
03.07.2024 21:40
Освещай поподробнее процесс обучени
Очень много инфы. Сразу все прогры на телефон установила. Чат с общением, с кураторами, вопросами в программе Discord, ( еще во всем разбираюсь , мозг кипит уже, я ж далека от этого всего компьютерного), обучающие материалы, лекции, видеолекции, презентации, тесты в программе iSpring learn, видеочаты - вебинары в проге МТС линк, уже 5го будет первый на 1,5 часа , и их в июле будет 4! Вот пока разбираюсь во всем, много подсказок , инструкций как и че делать. Читаю инфу. Начало тут с вводной части было как вобще учится надо🤣но грамотно, ниче не скажу👍потом про уровни организации живого,организма в целом, регуляции, вот дошла наконецто до скелета и мышц. Читаю. Оказывается по анатомии я много чего подзабыла уже, ткнулась пробный тест решить, пока не зачет🤣но они не сложные, читануть , вспомнить куда какая мышца крепится. Пока вспоминаю забытое старое что в универе учила, но тут проще, легче. В универе сложнее было, а тут только то что нужно для трени. 👍 стоит курс 56 т.р. Учебник идет сдеком мне, только за доставку оплатить. Курс на обучение персонального тренера у них еще дороже 80 с чем то. Вот. Да, не дешево, но учат хорошо. Ща еще раз глянула, у меня 3 устных экзамена еще будет