Отправлено: 20.01.2017 21:23
Ну я вам, как дрыщь по жизни, могу сказать только одно, я и правда ем что хочу и когда... ночью люблю пожрать( именно пожрать) . Если хоть немного голоден не усну. Вот только куда девается, не понимаю))
Отправлено: 20.01.2017 20:48
<quote name=ogrudko post="275027">
Майонез - вкусняха, рекомедную. Пирожные - рекомендую. Газировки - моя любовь, рекомендую. Что я делаю не так? 😃</quote>
А я вот тоже ем что хочу, когда хочу и сколько хочу. Сбросить вес не проблема- набрать- вот это искусство.
А продукты выбираете по кошельку, мясные продукты с растительными, смотрите на качество, готовьте сами. Ешьте почаще, воды не забывайте пить, режим желателен.
Отправлено: 20.01.2017 20:23
Ну вот и сделал вроде бы видео приседания, подтягиваний и отжиманий. Первая такая работа, так что извините что так коряво. Главное видно что делаю- если есть замечания- пишите. Заранее спс за помощь.

Отправлено: 20.01.2017 16:03
+56=80 708
Отправлено: 20.01.2017 13:14
<quote name=anders_82 post="305328">
<quote name=OlegSh post="305323">
А в каком темпе по лестнице то?
В одном и том же, чтобы дыхание не сбивалось сильно?</quote>
Темп стараюсь держать один, бегать пока не начал и через ступени не шагаю. Думаю к концу февраля смогу сделать какие нибудь более менее внятные выводы.</quote>
Выводы интересны. будем ждать. а по поводу бега по лестнице.... Помню нас тренер гонял и по лесенкам и в горочки, а лесенки и в прыжках проходили на одной ноге с ударами рук. вверх через ступеньку- удар, на ступеньку вниз- удар, через одну вверх и тд... итак пролет пропрыгал- следующая нога. насколько помню- это для взрыва нужно было. а вот восхождение по лестнице очень похоже на упражнение в фитнесе-вроде степ ап называется. Так что не думаю что подьем по лестнице пустое занятие. Ждем отчета )
Отправлено: 20.01.2017 11:49
<url="https://workout.su/articles/502">Вот тут немного о приседаниях.</url>
К сожалению я могу рассказать только о работе со штангой, да и то я не бывалый, работал немного. Но про приседания со своим весом- немного почерпнул из этой статьи.
Отправлено: 20.01.2017 09:55
+19=80 492
Отправлено: 20.01.2017 09:41
День 6й. Самочувствие отличное после вечерней тренировки. Хоть вчера наконец и прочувствовал всю тяжесть работы, чувствую себя великолепно. Количество в подходе решил не менять, пока адаптируюсь к 2м программам. а там посмотрим.
Итак:
4 круга 7-20-20-20
Стараюсь больше внимания уделить акцентам в пиковых точках- подтягивания -верхняя, а в приседаниях и жиме лежа- в нижних, замерев на мгновение. В приседе ( жиме )- в верхнем положении булки не расслабляем( в жиме -руки) . Подьем на носки- ноги держим в тонусе, икры на пике жмем, хоть и некуда. Само выполнение пока на 3 с плюсом. В принципе вроде правильно, но мне не очень пока нравится.
Умылся, второй завтрак, и....до вечера))
Отправлено: 20.01.2017 06:51
+170=841 057
Отправлено: 20.01.2017 00:06
Даже не знаю что и сказать. На ютубе смотрел видео, турники, перекладины, кольца, брусья и люди, что творили на них такое, что сидел раскрыв рот и такое щемящее чувство, как у Хеменгуея в "Кошке под дождем" , где главной героине ТАК хотелось иметь длинные волосы, чтоб собрать их в пучок сзади, на затылке, сжать их в руке.... но прическа короткая, за окном дождь, и поэтому можно хотя бы кошку?
Так я и- хотя бы немного привести себя в порядок... Стал гуглить и наткнулся на этот сайт. Посмотрел, почитал, ну а далее просто сделал первый шаг- теперь главное идти))
Отправлено: 19.01.2017 23:42
Ну вот я и решился на то что придумал немного ранее, но сомневался, правда недолго. Нагрузки от 100 дневки- маловато и проходит она как зарядка и по времени и по нагрузке. На том и решил я остановится , 100 ку на утро- а вот на вечер программу БарБразерс.
Рассматривал много и долго различные программы, ( относительно долго конечно и относительно много) м эта мне понравилась тем что есть акцент в начале этапа-Тренировки для всего тела.Далее- развития силы верхней части тела. И наконец пытаемся освоить выход силой на две руки. Этот элемент мне давался в молодости, но выполнял я его не так чисто как хочу добиться сейчас. К тому же -этот элемент показался мне более доступным , хотя и достаточно сложным.
Количество повторений в программе 1го этапа сразу забраковал. Увеличил в 2 раза. Размялся, выполнил.... это знакомое чувство когда устал так, что жуть, но все сделал, чисто, не идеал, но самому нравится, хотя пресс-например на грани, но добил- не свалился, руки выдержали.
Умылся, покушал... приятная усталость и чувство удовлетворения проделанной работы, а также довольство собой.( интересно- есть такое выражение"довольство собой. " или я сам его придумал?)
Предвижу возможные упреки, вот так прийти и почти сходу начать 2 программы. Ответ нашел , прежде всего для себя, в описании самой программы БарБразерс-"Примечание: Если, выполняя эту программу тренировок 3 раза в неделю (или больше), тебе станет слишком скучно, и ты захочешь сделать что-то еще, просто добавь для разнообразия какую-либо из 14 БарБразерз тренировок для начинающих."
Только скучно мне стало на 100ке и я обратил свое внимание сюда. первый день пройден. Выполняется она 3 раза в неделю или чаще- вот и начнем с 3х раз. а там посмотрим)
Отправлено: 19.01.2017 20:07
<quote name=ogrudko post="305185">
19.01.2017 15:03</quote>
В принципе соглашусь со всем. Добавлю лишь свой опыт- возможно он Вам не подойдет, но мы в свое время делали именно так. Тренировки мы не отменяли никогда, единственно что могли сделать радикального- так поменять структуру тренировки- переводили ее в игровую форму- бег- на часик полтора, футбольчик, лыжи и тд. Помогает справится с болью. Хоть тренировка будет и не по профилю, но кардио еще никто не отменял)
Отправлено: 19.01.2017 19:26
Поползал по инету:
-Экспандер- встречается чаще всего
-Кистевой тренажер Powerball -такое видел в продаже но не видел как работает.
-кистевая йога- тут провал в знаниях)))
-турник- ну это знакомый нам совет
- и как ни странно скакалка- пишут что прямо хорошо кистям становится. Тут думаю не прямое влияние на укрепление , но как и в йоге- второстепенное, но помогающее прогрессировать, как и растяжка для мышц) Вроде не нужна- но помогает для роста)
Отправлено: 19.01.2017 13:44
<quote name=Deadmorose post="305044">
Парни,примите кто-нить в команду,занимаюсь полгода дома,отжимания идут нормально,подтягивания 0 уровень,хочу результата и здорового духа в теле,отпишите кто может помочь в моей маленькой-большой проблеме,буду благодарен</quote>
Ну не получаются подтягивания.... Вы уже полгода занимаетесь , а результат 0...
Итак:
Выбираем тренировку( или программу) , по которой будем тренироваться. Заводим дневник тренировок. Ведем его каждый божий день, записывая, что делали, как, что получилось, что нет. Анализируем, смотрим, решаем, меняем что-либо, слушаем мнения бывалых( не меня в данном случае, тут я новичек). Главное иметь статитстику того что вы делаете, как Вы это делаете и на основе этого делаем анализ, что не получается. почему. и что надо сделать чтобы получилось) Алгоритм работает для любого вида деятельности. Главное начать)
Отправлено: 19.01.2017 13:35
<quote name=Vyxodnadve post="305140">
<quote name=ogrudko post="305121">
<quote name=Vyxodnadve post="304054">
А вообще не парьтесь особо по качеству этому.Когда появится сила и выносливость,то при желании и качество можно доводить до идеала.</quote>
Тут стоит различать изменения в технике, которые не критичны для здоровья (например постановка ног в отжиманиях, ширина постановки рук в допустимых пределах, темп выполнения) от тех, которые напрямую увеличивают риски травм (отведение плеча на 90 и более градусов, чрезмерный лордоз).</quote>
Я согласен.Я имею ввиду некритичные отклонения от идеала по причине усталости например.Это же не штанга ,где можно убить спину.Так и в оттжиманиях или в подтягиваниях например- не гони волну,не делай Рывков и все ,а уж если ноги согнул или приподнял,то это допустимо.Многим людям на начальном этапе в принципе не слелать идеально.А уже по мере роста силы там уже начнёт получаться любое идеально качество.</quote>
Ребята, с вами приятно иметь дело. Вдумчиво, ясно, легко, аргументированно... все четко и по делу. Хорошо тем кто рядом с вами занимается, всегда может получить помощь, ну советом как минимум, дельным( как мне кажется) что не маловажно.