Еще прибавил 1 круг, а на отрезке 3 км удалось скинуть 7 секунд, мало...Думаю, может пора уже целенаправленно на время начать бегать?
Плечи просто ватные
Да и сами грудные ощущались очень даже неплохо

Разве только пульс норм...Еще правое колено и левый тазобедренный сустав постоянно напоминали о себе, видимо от воскресной нагрузки еще не до конца отошли. Хотя, крепатура в квадрах (после "Дельты") также до сих пор ощущается...
Хотя здесь ключевую роль также сыграло и то, что я замерял уголки хорошо отдохнувшим, впрочем, это уже нюансы)
Несмотря на "свежие" бицепсы, ладони просто расцепились, и я провисел даже меньше предыдущего рекорда. Так что здесь поставленная цель не выполнена
), то недавние недомогания, которые за эти дни слегка успокоились, появились снова, причем сразу в обоих плечах(

Техника, в целом, хорошая.
И на это мне понадобилось более 2.5 лет относительно регулярных тренировок. И хотя далеко не все они были направлены на увеличение кол-ва подтягиваний, но даже в те времена выше 19.5 я не поднимался. Теперь, по идее, прогресс в подтягиваниях должен пойти несколько быстрее. Но поскольку у меня не стоит подобная цель, то и специально их увеличивать не планирую. Также я лишний раз убедился в том, что в данном случае скорее сработает общий уровень подготовки, нежели всякие специализированные и не факт что рабочие программы, типа "30 подтягиваний за месяц" и пр. Также не последнюю роль в этом сыграл и уменьшенный вес по сравнению с 50 днем. Плюс за эти дни наверняка и мясо наросло там, где его не хватало (но об этом я напишу подробнее в итогах).
Пока непривычно, но буду дальше пробовать.
Возможно, это из-за уменьшенной нагрузки на прошлой неделе (отвыкание), либо просто сложилось такое впечатление из-за того, что все больше повторов получается сделать выше угла 90 гр. в локтях. Подниматься пока получается только до подбородка
Возможно, стоит попробовать взяться чуть более широким хватом.
Попробую на неделе еще раз, хотя сомневаюсь, что получится 30 сек...
Но теперь однозначно стоит считать все то, что дольше 10 секунд только секундомером.
Опять вся неделя из-за него здорово сбилась.
Только она почему-то не улетала, может заболела или из гнезда выпала...

И оказалось, что я еще не высказывался на тему составления собственной программы тренировок, после окончания стодневки. И хотя Сотка дает бесценные знания на этот счет, составить что-то свое после её прохождения получается далеко не у всех (Сотка этому толком не учит, и это её второй главный минус, после несбалансированной нагрузки на ноги). Поэтому огромное множество людей продолжает заниматься по соточной системе без заметных изменений, и, соответственно, без достижения желаемых результатов...
Если бы остановился на 6, то сделал бы все подходы без разбивки. Плюс качество "добивочных" подтягиваний на спуске явно пострадало
С одной стороны надо бы переделать, а с другой, как-то и смысла особо нет, ведь в дальнейшем планирую комплекс "5 MD"...Бицепсы и предплечья довольно сильно забились, но к отжиманиям уже все восстановилось, поскольку кол-во в подходе было не очень большое.
Кстати, трицепс перенес все более чем нормально, в отличие от "Коня"

И хотя в плане общей усталости "добивают" именно приседания, физически сложнее всего идут, разумеется, подтягивания. Также они заметно отстают по количеству от остальных показателей...
).
Видимо они за эту неделю чересчур перенапряглись...
Руки-ноги как-то сильно устали, а легкие прям горели...Тем не менее поставленную цель, а именно 1.4 км за 5:50 я выполнил, и это главное. Хотя в конце запаса у меня уже почти не осталось, поэтому сомневаюсь, что через неделю получится увеличить еще на 200 м...
), т.к. из-за того, что трицепс после вчерашнего жутко крепатурило, я его почувствовал уже во второй десятке отжиманий. Также "красок" добавили слишком большая высота (55 см, хотя, по идее "руки выше ног" должны идти несложно, но это не совсем так), сама поверхность (неудобная лавочка), а также не очень свежее состояние после бега...
), где-то даже по несколько раз. Самая последняя серия шла неимоверно сложно, т.к. начала прогибаться поясница, но смог
Грудные забились прям отлично. Около полугода не использовал эту схему в своих тренировках, так что заново испытал всю её "прелесть"
Но так или иначе она неплохо вписалась, хорошенько разгрузив после подтягиваний))

В общем, моментами их сводило, но в итоге сделал все повторы.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта