Не знаю вообще в чем дело, но думаю, что 100 м. спринта, а также 100 м. из разминки уберу. В то же время колени и квадры сегодня были более чем нормально.
Возможно, придется СБУ полностью исключить...
Ну что же, прогресс определенно радует, хотя на последних секундах третьего подхода стало настолько тяжело, что техника начала ломаться, а квадры просто горели
Колени, кстати, норм
В связи с этим пришлось подобрать альтернативное упражнение, которое я когда-то давно уже это делал и тогда думал, что оно для бицепса бедра, но в сейчас оно показалось мне какой-то ерундой
Возможно, я делал не очень качественно, т.к. в следующий раз поработаю над техникой и если все-таки удастся почувствовать бицепс бедра, то, возможно, оставлю его в своем арсенале.
И это несмотря на то, что я весь набрызгался или они мутируют?
Либо мало побрызгался, ну и из-за жары, их больше, также...
В итоге съел прямо так массу, норм

А подтягиваться после отжиманий совсем тяжко было, даже 1 подход...Ну и конечно же я рад, что мне более не придется делать выматывающие половинки
Для чего в верхнем положении нужно слегка наклониться вперед и округлить спину (сделав что-то типа черепашки) и максимально напрячь грудные (ноги строго вертикально). Так сложнее (поэтому повторы упали, а отдых пришлось прибавить), но зато грудные очень хорошо ощущаются, что на брусьях удается почувствовать далеко не всегда, если просто кол-во долбить...Вероятно, продолжу в этой технике делать)
Но даже и здесь высота не совсем подходит, т.к. наиболее подходящей она была бы на уровне между серединой бедра и коленом...
Придется как-то видоизменять схему, жаль...
Из-за того, что половинка была вверху, бицепсы нагрузились сильнее прошлого раза.
В день бицепса упражнение делать точно не буду, а вот насчет включения его в день спины подумаю

). Я бы мог не париться и по типу твоего графика сделать, но тогда у меня дней отдыха совсем не останется (сейчас их 2, хотя можно наверное и до 1 сократить).

Во-первых, амплитуда с перекладиной больше, чем от пола; во-вторых, корпус уводится значительно (!) сильнее вперед (руки в нижнем положении находятся на уровне пупка), что в разы увеличивает нагрузку на грудные и они ощущаются уже в первом подходе. Ладони ставятся назад для обеспечения максимального увода корпуса, ибо при обычной постановке рук (ладони вперед) мало того, что не добиться такого сильного увода, так еще и нагрузка на запястье слишком высокая.
Да и неудобно на этом пне, как-то...
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта