Почему-то шаг с надбавкой от "новичка" здесь заметно отличается, к тому же руки почти не отошли после предыдущего подхода...Тем не менее 4 схемы сделал относительно бодро, на 5 первое подтягивание норм, втором смазанное, третье неполностью. Но здесь я слегка запутался в руках и получилось 2 лишних перехвата перекладины, т.ч. думаю можно сделать себе небольшую поблажку.

); второй (02.2022 - 06.2022) - уровень "новичок", без соскальзываний, но 3 подход получился с большим трудом.

Хотя крепатура в квадрицепсах после субботы ощущалась неплохо на выпадах, да и трицепс с передней дельтой слегка тоже чувствовал отжиманиях (после пятницы), что ж я так не рассчитал с нагрузкой в те дни(
), т.е. прибавил 7 кругов. Метил все же на 50, но желаемый темп 10 кругов за 3 минуты до конца продержать не удалось...Кстати, в инфопосте про нижнюю планку ничего не говорится, но в приложении она есть, и это 40 кругов, т.е. все что ниже там не зачет))

Ибо из 6 раз сделать качественно получается раза 2-3, но этого все равно достаточно, чтобы на следующий день крепатурило верх трапеции

), а запуски были всего лишь 2 раза в год. И сейчас мы видим, насколько сильно преобразилась программа (и продолжает преображаться), за что огромное спасибо, как самому Антону, так и его команде, ведь вопреки распространенному мнению Сотка это не один лишь Кучумов, а множество различных людей, которые внесли вклад в её дальнейшее развитие.
В общем, пока такую схему и оставлю.
На последних 30 сек. было очень сложно, поэтому стоял сжав зубы, а после еще и выпрыгивать нужно было
К концу комплекса здорово дыхалка ощутилась, а квадры просто горели. Зато теперь еще одну цель можно вычеркнуть
Кто там хотел приседания усложнять? Самый простой способ и никакой доп. вес не нужен

Уже даже Спб со своими белыми ночами конкуренции не составит...
И да, сегодня была жара, где-то +27, т.ч. теперь я уверен, что в прошлый раз погода мне никак не помогла

Сделал столько, сколько и планировал, но более таких целей ставить не буду, а то чувствовал себя каким-то не очень умным кроссфитером...

Но с другой стороны посетила мысль, что логичнее было бы делать это упражнение в самом конце, ведь оно наиболее легкое и как бы добивочное

Ладно бы 9, тогда 1 раз можно было бы простить, а так какой-то ушлепский результат
Хотя, нижним хватом я бы точно все сделал...Но так или иначе минус цель в списке, т.е. не совсем бесполезно прошло.
Контрольное время (я его замеряю на отрезке в 3 км) сократилось на 28 сек., более чем хорошо. Плюс еще 2 круга накинул! Мог бы и еще, и даже без ущерба для темпа, но все-таки впереди еще силовая была, т.ч. решил поберечь силы...

Отдых также увеличил до 2 мин.
А вообще первые 2 подхода как-то расстроили, совсем мало...
Потом вроде норм стало, остались только комары

Наверное, все же оставлю верхний...И еще сегодня наконец-то удалось нагрузить всякие лопаточные и им "сопутствующие" мышцы. Теперь бы еще 1 подход накинуть.

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта