Ну и возможно стану употреблять обычного молока вместо 100 мл в день, до 150-ти. Хотя, примерно в начале СОТКИ были небольшие болячки на коже, типа прыщей, которые в дальнейшем превратились в ранки. В основном на левом плече и обеих ногах, ближе к икрам и голеностопу. Может это реакция на какие-то продукты, которые в обычной жизни я редко употребляю или не употребляю вовсе (типа молока). Или же это все из-за финалгона (от него я сегодня тоже отдыхаю). Но новых пока не появляется, а старые заживают, но медленно.
Сегодня был день дыхания и это оказалось сложнее правильной техники. Упражнения стало делать труднее, особенно отжимания, т.к. дыхание в них я часто задерживаю, поэтому скорость выполнения сбавил. В приседаниях дышится относительно легко. На подтягивании делаю вдох, на выдохе поднимаюсь, худо-бедно дыхание коррелирует, а вот на опускании вдох забываю. Отжимания сегодня сбавил на 1 (как и хотел вчера), приседания прибавил на 2, но становится уже труднее, хотя кол-во не очень большое, учитывая сколько я на старте СОТКИ сделал за раз. Или все-таки правильная техника сказывается. В 4-ом круге забыл сделать дополнительную половинку подтягивания. Дыхание учащенное, но пока держится. После 1-го часа вечерней прогулки сделал 20 австралийских в 1-ом подходе, перед завтрашним отдыхом. Руки довольно сильно забились (при кругах так не забиваются), особенно бицепс. Не знаю, хорошо ли это, но было жутко неудобно их делать, наверняка и со стороны все это не очень смотрелось, больше не буду выполнять это упражнение. Лучше сконцентрируюсь на 2-ом полноценном подтягивании.
Хотя лучше возня, чем дискомфорт в мышцах. Надеюсь, со временем не буду нуждаться в этой мази.
В голенях по внешним сторонам вроде уже лучше, но у правой внезапно подъем заболел. И после вечерней прогулки боль стала ноющей. Намазался финалгоном почти весь. Жжет ужас

Наружная нижняя часть плеча (соединение с трицепсом) обеих рук болит меньше, а шея и пресс не болят вовсе)) Намазал проблемные места финалгоном. На вечернюю прогулку не пошел, решил сделать отдых
А еще сегодня днем была жара на улице, вот вам и конец осени
Делал по видео с инфопоста (Никита) + добавил некоторые упражнения из растяжки для продвинутых (Натали), хотя и она тоже для деревянных, на самом деле
Все заняло 30 минут. В итоге оказалось, что в растяжке я не любитель, а почти новичок
Правда и здесь накосячил. Позже, в инфопосте прочитал, что необходимо задерживаться в каждом положении 30-60 секунд, хотя в видео об этом не говорилось.
Наверное поэтому решил на вечерней прогулке сделать еще 1.5 подтягивания. В начале октября было еле-еле 0.5. Мелочь конечно, но хотя бы так.
Растерся на ночь финалгоном. Завтра отдыхаем
Занятия проходили на другой площадке (на грунтовке в жилом дворе), дорога заняла 10 минут (обратно столько же), плюс все также пешком на 7-й этаж. Вечером прогулка 2.5 часа, для разработки забитых ног, после 200 приседаний в 1 подход в воскресенье (замер максимумов перед стартом).
Поэтому планирую с помощью неё подготовиться к сдаче ГТО весной 2022, если не передумаю. Также хочу сжечь жирок, набрать немного мышц, сделать рельеф и увеличить кол-во повторений
3 недели готовился к началу СОТКИ, чтобы хотя бы 1 раз научиться подтягиваться, ну и в целом немного подтянуть физуху.

И печеньки тоже)

А приседания до 14 накинул, пока идут. Подтягиваюсь сейчас только хватом сверху - руки на ширине плеч. Решил пока велосипедов не изобретать. А так настроение вроде как и всегда, да и силы какие-то остаются.
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта