Может неправильно поняли, я не в том смысле что на будущее мне абсолютно пох 🤣 тут все сложнее, больше боишься сглазить. Все идет своим чередом, глобальных планов действительно у меня нет. Типа построить дом и т.д. Ну может сейчас так кажется.
Да и куда и зачем развиваться уже все развито до нельзя. Детей бы на ноги поставить да обеспечить их всем. От родителей никуда не уедешь, значит и перезд тоже не грозит, да и нужен ли он с теперешней обстановкой в мире.
Есть гаджеты с барометром они мерят высоту и передают ее в приложение, так на сунто 9 сделано. Если гаджет высоту смерить не может то высота расчитывается от показаний GPS в том же гаджете и потом передается в приложение, если трек пишет приложение по GPS (например в телефоне) то оно и считает высоту, для определения нужно минимум 3 спутника, больше лучше/точнее.
Да Артем, быть живым и здоровым это уже достижение в нынешнем мире. Я не люблю такое делать (заглядывать в будущее) жить нужно сейчас для себя и для семьи и в удовольствие. Многи вещи через 10-15 лет потеряют смысл и будут не актуальными и без них можно будет спокойно жить. А вот здоровье всегда остается на первом месте.
Да это часть другого видео с подходом на максимум. По плану во вторник публикация.
Амплитуда норм, до подбородка :) дворовая техника. Помощь ногами есть на крайних нон-стопах, надо убирать Да согласен. Нон-стоп раньше надо заканчивать. Ракурс съемки не удобный, снизу. Оператора небыло и высокого штатива не было. И пробовать без перехватов с рывком вниз еще 🤣 надо.
Но все равно решил попробовать надо было еще видео записать на канал.
Сделал 31, то техника немного не понравилась, пока не могу понять как внизу руки выпрямлять и при этом в скорости не терять. Надо пробовать трицепсом напрягать но тогда рывок вниз получается хват от этого дёргается вниз и страдает.
Потом еще немного всего потренил чтоб совсем не одрищать. Вис чисто попробовать, но пока не свеж, пресс побаливает.
Во вторых, с лесенкой, какая-то фигня. Считаю, мало подходов получилось. При таком, незначительном количестве повторений, наверное стоит сделать шаг лесенки, равный единице (Роман Lawnmover что скажешь на этот счет?).
Норм, не всегда должно быть опустошение, добавить всегда успеешь. Лучше восстановишься к след треньке.
Если думаешь что мало повторений уменьшай время отдыха до 30 сек. Если тоже будет норм то увеличивай повторения в подходе.