Отправлено:
21.02.2019 08:46
21.02.19 Четверг
Решили сегодня треню выходов сделать. Вообще она по планам в пятницу должна быть, но завтра не до трени будет, будем отмечать 23 февраля.
Вообще возлагал большие надежды на то что за неделю скопил достаточно силы что бы зарвать "все" выходы
Но, по какой то странной случайности получается, когда тебе кажется, что должен быть в полной силе оказываешься наоборот без сил. Вот так и в этот раз. Вроде бы всю неделю щадящие трени или вообще отдых, должно быть полно силы, а раз и нет нифига.
Пробуем разминаться и делать первые выходы.
Что у меня, что у моего коллеги "нифига" не идет, все с трудом и как будто нет сил. Хотя тренировались всю неделю по разному.
В итоге сделал не до лесенку 1-2-3-4-8-2-3-1-1=25 и успокоился.
записали эти не до выходы на видео один подход, больше желания писать на видео не было.
Может быть сказывается не до выздоравление до конца, остается какой-то старческий кашель, еще пока долечиваюсь, решили антибиотиками добить, так как третью неделю уже длиться эта непонятная хрень.
Завтра отмечаем 23е, в субботу надо как кто отчаяться и записать брусья на максимум для зарубы, может придет еще ко мне "Сила"