Отправлено: 11.10.2017 07:17
<quote name=Anna13 post="385297">
Не поддалась на саморазвод.</quote>

Молодеча!!!
Отправлено: 10.10.2017 08:35
<quote name=andrej19l post="384756">
Вы лучше про приседания - "пятки вместе- носки врозь выскажитесь?" Делали такие?</quote>

Приседания, посмотрел, улыбнуло ))). Мне кажется это для утренней гимнастики подходит. Не для наших кругов... Все же у нас силовые тренировки.
Отправлено: 10.10.2017 08:06
<quote name=andrej19l post="384748">
И еще, если мы все будем говорить по правилам, то исчезнет красота диалектов, говора, наречия!</quote>

И еще мат. И мой любимый "Ленинград". Под него трениться хорошо. А так не в обиду ни тем, ни этим, я за мир во всем мире ))))
Отправлено: 10.10.2017 07:44
18 день. Утро.
Неожиданно все прошло как по маслу. Вечерняя тренировка не сказалась отрицательно. 4 круга 8(с резиной)-10-10-10. Пока без изменений. Увеличивать количество пока не надо. Организм против. В раздумьях.
Вес не уменьшается - 92 кг. Нужно что-то делать с едой. Начнем с исключения перекусов булками. Купить бананов и перекусывать ими вместо булок.
В теме: yuryworkout
Отправлено: 10.10.2017 07:36
<quote name=andrej19l post="384725">
<quote name=Severina post="384704">
Можете считать меня занудой))), но одежду НАДЕВАЮТ. А не ОДЕВАЮТ. Эти глаголы несут разное значение. Например:"надеть перчатки" или "одеть ребенка". НАДЕВАЮТ ЧТО-ТО. ОДЕВАЮТ КОГО-ТО.</quote>
Вы случайно не учительница русского языка и литературы?</quote>

Учительница или нет, не важно, я тоже за правильный русский язык. Есть физическая культура, а есть культура речи. И то, и другое должны быть в порядке. И не обижайтесь, когда вас могут поправить. Удачных тренировок 😃
Отправлено: 09.10.2017 21:02
<quote name=Krak2011 post="384522">
<quote name=Krak2011 post="384340">
Вопрос на обсуждение:
Вот есть всем известный KFC, в котором много различных частей курицы. По факту это жирная еда, так как готовится во фритюре. Сильно ли изменится соотношение БЖУ, если снимать панировку и есть просто курицу?</quote>
Есть мысли у кого?</quote>
Есть мысль обходить эти заведения стороной. А если совсем голод неожиданно нагрянул, лучше банан в ближайшем ларьке купить. Я так думаю.
Отправлено: 09.10.2017 20:56
17 день (часть2)
Вечером зашёл в тренажерку.
Приседания в смите.
Жим сидя в смите.
Тяга к груди в смите.
В общем ноги и плечи по 4 подхода на всё 30 мин , посмотрю как пройдет завтрашняя утренняя тренировка. В зале дыхалка держится лучше, интенсивность выполнения меньше чем в кругах на улице. Думаю а в -30 тоже на улице будем или все же в зал мигрируем?
Отправлено: 09.10.2017 15:23
<quote name=caseshot post="384361">
во время каждого повторения уходить из "активного" виса в "пассивный" это скорее правильно или лишняя нагрузка?</quote>

Актуальный вопрос. Кто в курсе! отзовись
Отправлено: 09.10.2017 11:02
ОДНА ПРОБЛЕМА,КАЖЕТСЯ, Я СЕЙЧАС СО ВТОРОГО РАЗМЕРА ГРУДИ НА НУЛЕВОЙ ПЕРЕХОЖУ!
ГОСПОДА, ГДЕ ГРУДЬ!?????
Единственное, на что я не согласна в спорте-это на потерю груди!)))
Боже мой! Все бюстгалтера теперь мне большие!)))))</quote>

ОТВЕТ: http://woman365.ru/kak-uvelichit-grud-s-pomoshhyu-uprazhnenij/
Отправлено: 09.10.2017 11:00
<quote name=mamajenya post="384230">
ОДНА ПРОБЛЕМА,КАЖЕТСЯ, Я СЕЙЧАС СО ВТОРОГО РАЗМЕРА ГРУДИ НА НУЛЕВОЙ ПЕРЕХОЖУ!
ГОСПОДА, ГДЕ ГРУДЬ!?????
Единственное, на что я не согласна в спорте-это на потерю груди!)))
Боже мой! Все бюстгалтера теперь мне большие!)))))</quote>

Срочно гуглим проблему )))
Отправлено: 09.10.2017 10:59
<quote name=Jakub post="384229">
Я так понял, что при быстром темпе выполнения упражнений инерция уменьшает нагрузку на мышцу. Медленный темп сводит практически к нулю инерцию, за счет чего нагрузка на мышцу увеличивается по сравнению с быстрым темпом. Примерно об этом предложение</quote>
Согласен, так и есть, по моему так и происходит на практике.
К концу стодневки мы все станем физиками (инерция, сила, нагрузка)))).
А кто-то уже может и расчеты произвести и формулы вывести
Отправлено: 09.10.2017 10:47
<quote name=WasD post="384211">
Этот метод минимизирует момент силы, чтобы максимизировать силу, прилагаемую к тренируемой мышце.</quote>

Очень научно прозвучало. ))) Давайте попроще делиться опытом ....
Отправлено: 09.10.2017 09:09
<quote name=Zvexalexo post="384179">
Как показывает практика первый организационный пост о том как верно подходить к тренировкам и количеству народ забывает уже на первой неделе и начинает творить как и что хочется. Что немного печалит.</quote>

Да, просто каждый хочет привнести в тренировки что-то своё. Думаю это очень индивидуально. Все мы разные. Но конечная цель – одна. так что вперед - к цели!
Отправлено: 09.10.2017 07:39
15 день.
Суббота была. Совместно оттренировались. Все в разных местах и в разное время )))) 4 круга 8(с резиной)-10-10-10.

16 день. Воскресенье выходной получился. Ну баня там, то да сё. Тело опять жрало что-то. Тащит все в рот.

17 день. Понедельник. 6:30. Организм сказал "НЕТ!". Получил пинка в жирный - сами понимаете куда. Очнулся на турнике. Появилась мышечная память. Гляжу а тело уже подтягивается. Подключаем ментальные связи и вот результат 8(с резиной)-10-10-10. Плюс на трицепс отжимания спиной к лавочке 4 круга по 10. И как говорится - "мы бодры, веселы..."
Отправлено: 06.10.2017 14:06
<quote name=shura_uln post="382972">
С приседаниями и отжиманиями проблем особых нет, а вот подтягивания надо как-то подтягивать.</quote>

На мой взгляд (сужу по себе) при 1 подтягивании мышцы не рабротают совсем, только рвешь связки. Вариант сделать много австралийских - включить мышцы. Или подтягиваться с резиной - раз десять. Недавно попробовал, начинают работать те мышцы - до которых не достучаться разовым подтягиванием.
Потом поменять резину и со временем совсем отказаться от нее. Как-то так... Еще раз исхожу из своего чувства тренеровки...