Отправлено:
26.06.2018 12:04
10кг за 3 месяца набрать несложно + погрешность измерения. Это же не чистая мышечная масса.</quote>
Я согласен, что можно, но в рамках 100-дневки сложно.
Нужно или химию кушать помимо высококалорийной пищи или очень высококалорийную пищу.
Поясню почему у меня сомнения: мышцы нельзя набрать без жира. Чтобы набрать мышцы нужно организм ввести в профицит, в том числе с большим количеством жира, белка и углей и при этом делать много силовых упражнений (это вариант естественного набора). Кушая в профиците и проходя 100-дневку (и больше ничего) набор 10 кг - нереален. Жир наберется больше, чем мышцы, что снижает прогресс по тренировкам. Т.е. набирая жир в таком темпе - человек будет деградировать по показателям (они будут снижаться) и набор в таком случае будет за счет пива и чипсов, а не за счет 100-дневки.
Более реально набрать - это если есть при этом химию и ходить в качзал. Но это не является спортивным достижением, а скорее статистической погрешностью.
П.С. возможно я ошибаюсь, и заранее в случае ошибки приношу извинения человеку, набравшему 10 кг, но чую тут или жиробас впилился, или химик-самоучка.