Отправлено: 30.05.2018 10:11
<quote name=mtbrDot post="458461">
ну нет конечно.</quote>

<quote name=dAppEr post="458462">
Ни разу не то же.</quote>
Ладно, пропустим, а то это выльется в очередной холивар)

Пост не для негатива к курильщикам, а для помощи тем, кто хочет бросить курить.
Отправлено: 30.05.2018 10:05
<quote name=Edushkin post="458425">
</quote>
:thumbsup:👍 Красавчик!

<quote name=mtbrDot post="458447">
фига се вас плющит с курева

не выкурил в жизни ни одной сигареты. не понимаю, это же омерзительно воняет.

Но курильщики говорят, что им нравится. Это так? Хотя я даже не могу себе представить ощущения во рту ... снаружи это выглядит как человек-помойка.</quote>
Хорошо, когда ты сам не куришь и здоров. Не стоит быть таким категоричным и негативным к курильщикам. Это зависимость. Это тоже самое, что говорить на инвалида - херасе, ты без руки, это выглядит уродско.
Отправлено: 30.05.2018 09:25
<quote name=WasD post="458429">
Реинкарнация Чехова? Маркетолог от Немироффа? Кто же ты?</quote>
:joy:😂:joy:😂:joy:😂

Спасибо, Антон! Это сделало мой день! :thumbsup:👍
В теме: Алкоголь
Отправлено: 30.05.2018 09:22
<quote name=WasD post="458429">
Можно придумать ещё много чего ненормального, но отказ от алкоголя к ненормальным вещам относиться не будет.</quote>
100%. Отказ от алки - это весч нормальная, если не сказать более.
Какать не снимая штаны ненормально.
Отправлено: 30.05.2018 09:16
Очередной холивар. Допускаю, что спирт в малых дозах не вреден и даже полезен вопреки мнению, что это яд, просто в малых дозах его разрушительный эффект не виден.

Но даже если и в малых дозах не видно разрушительного эффекта - то смысл тогда это обсуждать? С таким успехом можно обсудить стрижку ногтей и вред для подтягивания.

В больших дозах спирт не несет ничего хорошего. Это скажет любой необразованный нарколог.

Проблема существует в определении и соблюдении грани между малыми количествами и большими, а учитывая тот факт, что алкоголизм - это болезнь то допускаю, что алкоголь вреден в любых дозах! (вот прямо так, в противовес первому пункту).

Есть притча, про то, как три человека с завязанными глазами ощупали часть слона. Один трогал хобот, второй - ногу, а третий... нет, не то, что подумали)) - ухо. И потом каждый описал слона на основании своих ощущений.

Вот примерно так.
Отправлено: 30.05.2018 08:54
<quote name=Mamay post="458332">
Бросал с таблетками "Табекс", в результате не курю 14 лет. До того было несколько попыток бросить - это было мучительно, надолго не хватало, без таблеток не решился бы в очередной (последний) раз</quote>
Точно! Я два раза еще табекс ел. Первый раз почти бросил, но сорвался. От второго раза эффекта вообще не было.
Отправлено: 29.05.2018 22:03
<quote name=Rain_Nsk post="458265">
Спасибо, будем почитать, и посмотреть!:thumbsup:👍</quote>

:thumbsup:👍
Отправлено: 29.05.2018 22:03
Читал я этого Карра, не особо помог, пол года не курил.
Вообще удивлён, что про книги Карра не знают, их лет 10 назад пиарили во всю. Короче, бросил самостоятельно, с 2012 не курю на изи!

Не курящий - не тот кто не курит, а тот кто не хочет курить!</quote>

Я того Карра тоже читал. Это другая книга. Эту уверен, что мало кто читал. Её трудно найти в свободном доступе.
Отправлено: 29.05.2018 22:01
Без перекусов?</quote>
если перекусы есть - они между завтраком и обедом. не всегда влазит такой объем пищи в два захода. И это не интервальное голодание (хотя по времени совпадает) - это просто мне так удобно
Отправлено: 29.05.2018 20:42
Итак, кто как питается после трени? Особенно, если треня вечером, и до сна осталось пару часов.</quote>

Питаюсь два раза в день (завтрак, обед). Без ужина. Приемы пищи большие, сбалансированные по БЖУ. Мне так удобно. Трени вечером. Пару часов до сна. Есть не хочется ни до, ни после трени.
Отправлено: 29.05.2018 20:35
В составе конопляного семени присутствуют 18 аминокислот из 20, Карл, какие ещё нужны??))
Семена конопли состоят на 49% из масла, которое особо богато незаменимыми полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.

Такие жиры полезны.</quote>

Да-да. А еще конопляное молоко очень полезно)) Манага называется. :joy:😂

И вообще, конопля - лучшее лекарство от болезни Альцгеймера и прочее... прочее...

А, а также конопля собирает тяжелые металлы и поэтому ее хотели как-то посадить вдоль всего МКАДа в Москве.

Полиции потом расскажешь, что ты не наркоман, а любитель булок с маком)))
Отправлено: 29.05.2018 18:44
<quote name=Tolle post="458232">
Про курение-медетаию понравился текст, не помню уже откуда:</quote>
Не уверен, что это работает. Слишком сложно...
Отправлено: 29.05.2018 17:34
<quote name=Tolle post="458188">
Нормальное мета исследование (высшая степень достоверности): https://znatok-ne.livejournal.com/64548.html</quote>
Подтверждаю, про достоверность. Дядька авторитетный. Но не каждому это подходит, т. к. есть такие: znatok-ne допускает, поэтому пойдем бухать по-черному. Лучше такие авторитетные источники всем не давать, в силу двоякого трактования, а кто интересуется - том сам найдет.
Отправлено: 29.05.2018 16:57
Нет. не супер еда. Белки растительные - без нужных аминок. Жиры 50%. Бесполезная еда. Лучше коноплю курить :joy:😂
Отправлено: 29.05.2018 16:20
Сегодня ровно 1 год, как я стал свободным!

Поделюсь с вами своей историей успеха освобождения от никотиновой (читай наркотической) зависимости.

Началось все в далеком прошлом. Лет 20-25 назад (точно никто не помнит)). Это были первые сигареты. Как стал зависимым, тоже не помню - помню лишь первые попытки бросить курить.

Первые попытки бросить были связаны со спортом, я чувствовал кислородное голодание под нагрузкой... Первые попытки бросить при помощи силы воли...

Потом иглорефлексотерапия и две недели свободы. Насвай в качестве альтернативы (немного нормализовались легкие, тогда среди спортсменов это было модно). Потом никоретто (пластыри и жвачки) - это вообще баловство...

Лет 10 назад впервые взял в руки книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курить". Был эффект. Бросил сразу. Легко. Как он и обещал.

Но через три месяца был возврат...

Следующий раз эту же книгу я взял в руки не сразу. Почему? Я не могу ответить. Прошло несколько лет.

Второй раз действие книги было не таким долгим - всего три недели.

Через несколько лет третья попытка бросить с "Легким способом" и неудача - всего три дня.

Между этими попытками, практически и каждый день попытка бросить при помощи силы воли - и все неудача.

Потом появились элетроннные сигареты. Я стазу вступил в ряды "Вэйперов". Купил самый мощный на том момент девайс на Gearbest-e, никотин 100, глицерин и пропиленгликоль.

Впервые за несколько лет почувствовал прилив сил, бодрость просыпания утром, сниженную утомляемость вечером. Пропала отдышка и запах кошачьего туалета изо рта. Думал жизнь удалась!)

Но спустя пол года-год - частичный возврат к сигаретам (нашел очень хорошего качества с германским штрихкодом). И снова беда-беда(.

Случайно нашел другую книгу Алена Карра, которую он написал после Легкого способа. Эта книга была написана с учетом того, что после Легкого способа было много возвратов к курению, а повторного эффекта книга не давала. Эта книга называется: "Единственный способ бросить курить навсегда".

Она намного толще Легкого способа. Да, она на всех страницах имеет одно и то же. Да, создается иллюзия дежавю, но так автор с каждым листом вдалбливает в голову, что курить не нужно. И это работает.

Я читал эту книгу и курил при этом (такая методика) и не доходя главы, где нужно скурить последнюю сигарету - бросил курить. А когда дошел до главы, где написано: "...закурите свои последнюю сигарету прямо сейчас..." я ужаснулся, что нужно снова это делать... Я спросил сына, что он думает по этому поводу? Сын ответил: "Конечно кури, ведь если написано курить - значит ты так и должен сделать, иначе это не будет работать"... я так и не заставил себя скурить последнюю сигарету. Зато помню костер из нескольких блоков сигарет (купленных ранее прозапас). И разбор своего электронного девайса (решил никому не отдавать, т. к. считаю, что не имею права кому-либо давать ЯД). Сам никотин поставил к пестицидам - буду весной травить тлю.

Пару месяцев назад нашел пачку сигарет в кармане куртки (скелет в шкафу), но с улыбкой разорвал сигареты и выкинул их вон.

Для чего я написал эту историю? Все просто, пусть я поправился на несколько килограмм (внезапное прекращение 25-ти летнего курения не могло пройти бесследно), но зато я крайне рад, что мне не нужно больше курить. И если кто-то желает избавиться от этой зависимости, но в силу обстоятельств открыто об этом не говорит - ниже ссылка на эту книгу.

Я взял в открытом доступе все возможные варианты: fb2, moby, epub, txt, pdf и поместил их в один архив. Его нужно лишь разархивировать и выбрать тот, который нужен.

Все что нужно дальше делать - это читать. Просто читать, ничего не бросая и не меняя в жизни. И самое страшное, что может произойти - это ничего не произойдет) Т. е. не будет отказа (в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь)).

Этот пост я написал для своих друзей с фейсбук, но с радостью делюсь тут. Если ей воспользуется кто-то еще - я буду только рад, если она поможет.

Скачать можно по ссылке: https://goo.gl/2evUp1