Отправлено: 17.05.2018 09:51
<quote name=Vista_Pro post="454826">
Например</quote>
Например что-то такое:

1. Избегайте флуда , философствований, лирических отступлений. Правило не распространяется на флудилку.
2. Сообщения, в которых присутствуют грамматические и/или синтаксические ошибки, могут вызвать негативную реакцию участников форума. Старайтесь писать грамотно.
3. Запрещается явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления.
4. Запрещается использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
5. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию.
6. В названии темы и сообщениях запрещены:
6.1. Замена русских букв похожими из других языков, и наоборот;
6.2. Написание тем и сообщений ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
6.3. Написание сообщений прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»)...
и т.д. и т. п.

Взято из правил форума 4pda.

Ссылка на оригинал: goo. gl/uHVccG
Отправлено: 17.05.2018 08:55
Последнее время на сайте засилие тролей и срач. Читаешь коменты в поисках полезной инфы и рука непроизвольно ищет рулон туалетной бумаги.
Считаю что пора вводить правила форума и жесткую модерацию иначе конфетки из этого не выйдет.
Отправлено: 16.05.2018 16:55
<quote name=WasD post="454615">
Спасибо, поправим.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 16.05.2018 16:54
Короче, расскажу тоже одну притчу....

По центру Женевы идет турист. И всем восхищается: Какие красивые постройки! Какая хорошая погода! Какие счастливые кругом люди! Как здорово!
На встречу ему идет БОМЖ: Как все плохо, бутылок мало. Вот бомж-конкурент уже облазил мою мусорку... а вон на углу полиция... что за ужасный день...

Два человека в одном месте в одно и то же время, но видят они разные вещи. И каждый прав.

К чему я? Антон несет социальную направляющую (без коммерческого смысла). А кто-то в этом видит чухню. И это не айс, т. к. обсуждения превращаются в срач.

Антон, ты делаешь ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО. Это многого стоит. Все меньше людей осталось с таким образом мышления (правильным). Продолжай популяризацию ЗОЖ посредством воркаута. Я тебя поддержу. Я уже сам начал толкать твои идеи - т. к. они мне близки и получил негативную критику именно от тех, кто ходит в фитнес-клуб, в последних трендовых корах и поддерживающих носках от найк, с личным тренером и естественно на спортпите) Хотя именно им я эту идею и не толкал)))
Отправлено: 16.05.2018 15:36

Отправлено: 16.05.2018 12:27
<quote name=Brom post="454315">
на белом свете нет ничего бесполезного;
озабоченность полезной едой - это невроз, который может привести и к психозу ))))))</quote>
Если слабая головка - решение таблицы умножения приведет к психозу.
Отправлено: 16.05.2018 12:23
<quote name=Lawnmover post="454344">
Меня еще бесит когда приходишь в булочную хлеб купить, а там тетки всякие булки кулями берут. И очередь пипец, все никак не нажруться этой гадости</quote>
:joy:😂:joy:😂:joy:😂
Не. Я просто смотрю на это, как на сорную пищу, без негатива. И ребенку своему объясняю преимущество курогруди с овощами перед сладкой булкой. Трудно, конечно, им в голову реклама другое вбивает, но на то я и отец, чтобы решать и трудные задачи ребенка)
Отправлено: 16.05.2018 12:15
<quote name=WasD post="454328">
Какая у тебя версия программы?</quote>
version 2.5
Отправлено: 15.05.2018 22:27
<quote name=SizovIgor post="405076">
Хочу сократить потребление всяких мучных сладостей, такие как пряники, печенья,и другое, но не знаю как? Есть идеи?</quote>
Посмотри фильм "Сахар" австралийского режиссера. Если впечатлительный - подействует. Если нет - просто перебороть. Сахар имеет свойство вызывать зависимость, но после 3-х недель неупотребления - зависимость пропадает (испытано на себе). Потом смотришь на сахар и мучные сладости, как на что-то ненужное, сорное, бесполезное...
Отправлено: 15.05.2018 22:19
Здравствуйте может и есть подобная тема,тогда прошу прощения,вопрос ребят совсем недавно решил заняться спортом, но дело в том что я никак не могу набрать вес, хотя вроде пытаюсь нормально, в 18 лет вешу 55 кг, подскажите пожалуйста стоит употреблять протеин, креатин или можно и без? Подскажите хороший режим питания для набора веса.</quote>
Задай в ютуб "Как Убрать Живот за 1 Неделю". Там будет ролик Игоря Войтенко с аналогичным названием (6,7 млн. просмотров). На 1,11 минуте он показывает что нужно кушать. Это сбалансированный по БЖУ рацион. Только он советует есть дефицит калорий, тебе нужно наоборот - профицит. Что это значит: Тебе нужно кушать в 1,5 раза больше, чем он рекомендует. Т.е. все, что он там указывает - умножай на 1,5. И еще... добавь сюда 2 столовые ложки льняного масла и 1 оливкового (это 36 гр. жира - не много, но остальное доберешь из 5-9% жирности творога и 24 гр. жира будет в яйцах). Белка тут предостаточно, углеводов тоже. Ну и физ. нагрузка на это нужна. Иначе массу будешь жиром набирать)
Отправлено: 15.05.2018 13:23
fatsecret.rи (не хватает репы для ссылки)

Сайт (фатсикрет ру) + приложения для иос и андройд. Удобная штука.
Отправлено: 14.05.2018 10:01
Отличная статья!
В принципе все доступно и понятно.
Отправлено: 13.05.2018 11:30
Спасибо за поддержку.</quote>
Посмотрел видео на ютюб с 25 подтягиваниями и прочее - подписался. Молодец! Отличная форма! Так держать!
Отправлено: 13.05.2018 09:07
Всем физкульт привет.
Пойду дам организму довольно длительную нагрузку (типа бега на 3-5 км) 😃</quote>
Поддержу. Пойду тоже побегу)
Отправлено: 12.05.2018 23:35
Салют!

Есть пожелание сделать кнопку "Готово" или больше или площадь нажатия больше. Т. к. когда сделаешь подход - трудно дрожащими руками попасть в эту маленькую кнопочку, чтобы запустить отдых.

И почему минимальное количество кругов 2? Когда делаешь максимумы - я ставлю тренировку и там же указываю количество раз. Только круги минимум два)