Отправлено: 29.05.2018 10:25
Смысл обсуждать обнобокое исследование? Можно запилить такое же исследование на тему: люди стали хуже видеть из-за снижения витаминов в еде. Но не замечать, что люди стали сидеть в гаджетах) Так и тут, люди стали меньше двигаться. У каждого автомобиль, а не переполненный трамвай 1,5 часа. Снизился ежедневный расход калорий. Поэтому и метаболизм снизился. Нужно смотреть ширее...

Качество пищи, да стало другим (именно другим, а не хуже/лучше), т. к. с навозного удобрения перешло на гидропонику, изменились химические формулы песцецидов/гербецидов и прочей полезно-опасной химии.

Мой сосед - экологический задрот. Отдал выращенные овощи на эко грядке с навозом (навоз от коровы, питающейся травой, а не гормонами) на анализ - анализ показал содержание нитратов превышающее норму!!! Из-за большого содержания азота в навозе. Так кушали раньше.

Витаминов стало меньше - это факт. Но и комплексы витаминов стали доступнее. Да, жаль, что сложнее сейчас ограничиваться только приемом растительной и животной пищи - нужно и химию (в качестве витаминов и рыбный жир, как БАД) кушать, но это уже неизбежность. Производство еды будет удешевляться в ущерб качеству.

Всем здоровья!
Отправлено: 29.05.2018 09:51
<quote name=Lawnmover post="458041">
силы берутся заранее, (минимум за день) я уж не говорю что постоянно ты должен хорошо и регулярно питаться, тогда у тебя силы будут даже на весь следующий день без еды. Есть такие вещи как длинные углеводы. вот ими надо вкинуться накануне сложной тренировки.
допустим если знаю что в обед буду умирать в зале, то позавтракать кашкой.
Если знаю что утром в 9 часов начинать умирать в течении 3 часов то накануне вечером, макароны рис, гречка.</quote>

<quote name=Lawnmover post="458054">
Яичница то после трени, а не до ))) белок перед треней не надо есть тяжело будет и он долго усваивается смысла нет, только пить охота будет по-зверски и все.</quote>

полностью поддерживаю! :thumbsup:👍
Отправлено: 28.05.2018 15:57
Сделаю перерыв в тренировке по окончанию 100-дневки. На две недели. Восстановлю мышцы от боли. За это время подготовлю план дальнейших тренировок.
Все будет ОК)
Отправлено: 27.05.2018 11:32
<quote name=Ksenii post="457416">
87 день в сто-дневке
3 подтягивания и так шесть раз:smiley:😃
10 приседаний и так шесть раз:innocent:😇
8 отжимания и так шесть раз:ear_of_rice:🌾
10 выпадов на и так шесть раз:ocean:🌊
отдых 45 сек:sun_with_face:🌞</quote>

прямо мои результаты :smile:😄

и мне не стыдно)
Отправлено: 24.05.2018 08:56
К черту! :smiley:😃

На турниках еще далеко, а вот приседания попробую в ближайшее время. Спасибо!
Отправлено: 23.05.2018 15:23
Пост написан 79-летней бабкой)

А если серьезно - молодец, Антон! Изначально правильные мысли и действия.
Про бабку - это про жизненную мудрость, которая приходит с возрастом. Плюсую пост +

<quote name=svetlana73 post="456658">
Или - разобрать архив электронных фотографий. Их масса, даже браться не хочется. Решила - по 15 минут каждый день после того, как дети спать легли. За неделю разобрала.</quote>

Ага, также разбирал фото и музыкальный архив. Больше месяца.
Отправлено: 22.05.2018 09:02
Супер пост! Вчера (первый раз за все время) было лень делать тренировку и я решил сделать круги. Количество повторений подобрал опытным путем. Что-то не смог доделать, но в целом понравилось. Боль в локте при подтягивании устранил подтягиванием обратным хватом. Значит все правильно делаю)
Отправлено: 21.05.2018 15:23
<quote name=WasD post="456107">
<quote name=bysidby post="456062">
Интересно, есть ли общие методы лечения, подходящие практически всем?</quote>

Да, дать покой.</quote>

Всегда забываю про это :grimacing:😬 наверное потому-что это отдаляет меня от цели... хотя понимаю, что если не вовремя не остановиться, то может так случиться, что цели я не достигну никогда...

Как нащупать эту грань, которую нельзя переходить?
Отправлено: 21.05.2018 09:32
Всем салют!

Не плохо было бы иметь на сайте спортивного врача и консультации с ним... Но боюсь много миллионов желающих будет, т. к. практически у каждого есть та или иная травма, которую он хотел бы исключить.

Интересно, есть ли общие методы лечения, подходящие практически всем?
Отправлено: 20.05.2018 00:41
:upside_down:🙃

День отдыха. Всем салют!
Отправлено: 19.05.2018 11:56
<quote name=rangelof post="455587">
Трухоновец М. между подходами делает растяжку. А раньше была информация о том, что нельзя сочетать и силовую тренировку и растяжку в один день. Или я что-то упустил?</quote>

А где была такая инфа? Я ее упустил.

Сам делаю растяжку на каждой разминке и заминке. На заминке чувствуется эффект снятия забитости мышц. Прекращаются боли. Да и засыпается легче.
Отправлено: 18.05.2018 18:20
<quote name=worXx post="455395">
Вот это именно то что меня всегда приводит в восторг во всей этой воркаут-движухе, человек приходит за сущей мелочью вроде завязывания шнурков, и решая свою казалось бы узкую задачу, на выходе становится экспертом в области диетологии, и дальше распространяет свет своего знания другим. Потрясающий феномен, мой полнейший респект. И ведь это не единственный пример в данном форуме.</quote>

Ну тут проще... Это не кратковременный порыв после просмотра "Гопник на турнике" - это осознанный подход к делу. А т. к. мы люди уже взрослые, то и вопросы свои решаем по взрослому. Тем более, что касается вопросов здоровья. Эту информацию нужно 5 раз перепроверить, прежде чем испытать на себе. Иначе можно безвозвратно что-то испортить...

Поэтому приходится стать экспертом в этой области. Перечитать кучу информации и разные мнения, отфильтровать и упорядочить все. Понять.

А т. к. я профессионал в своей деятельности, то и личные вопросы стараюсь делать на уровне не ниже, особенно, что касается здоровья.

А делится всегда удобно и полезно. Это система win-win. Я на сайте получил бесценную информацию, относительно тренировок. Взамен делюсь своей. Синергетика.

Ну а началось все, да... со шнурков)))
Отправлено: 18.05.2018 13:53
<quote name=mtbrDot post="455378">
Возможно, но я не хочу быть сумасшедшим зожевцем и даже не хочу на него походить!</quote>
Поэтому для разных целей есть разные потребности и разные пути их достижения)
У меня была цель сбросить вес и завязывать шнурки на ботинках без выдоха) Но при этом не терять ММ. Для этого мне нужен был дефицит калорий и физ. нагрузка. И тут мне подкинули ссылку на 100 дневку (за 2 недели до начала). И понеслась!
И мне пофиг к кому я отношусь, к ЗОЖевцем или ботаникам... Главное как я себя чувствую (а чувствую себя я прекрасно) и какая степень моего удовлетворения (а она зашкаливает).
Отправлено: 18.05.2018 13:36
<quote name=mtbrDot post="455366">
да вот нифига.

Сожрал например риса с грудкой, вроде и сама сыт и желудок набит плотно, а через полчаса опять Гоша кушать просит. И вот эту вот проблему я так и не постиг как решить, потому что когда начал брать количеством, разносило.</quote>
Думаю проблема может быть не в этом :slight_smile:🙂

1. Рис рису рознь. Есть рис с высоким гликемическим индексом, а это примерно тоже самое, что и сахар.
2. Это работает после победы над глюкозной ломкой (когда нет сахарной зависимости и нет поступления быстрых углеводов). Я ем последний раз в 15:00 и в 24:00 - 01:30 ложусь спать еще сытым.

Может стоит отбросить стереотипы, изучить вопрос более глубоко и попробовать без вреда здоровью что-то поменять?
Отправлено: 18.05.2018 13:14
<quote name=mtbrDot post="455350">
Я на себе экспериментировал отдельно с изолятом -- пролетает на ура, полчаса и жрать хочется не меньше прежнего</quote>
Плохой пример по двум причинам:
1. В изоляте нет пищевых волокон, это по своей сути водичка, ну молоко... Одно дело выпить кружку молока, другое скушать куриную грудь. Это разные вещи.
2. Жрать хочется от быстрых углеводов. Это проверено.