Отправлено: 11.05.2018 11:35
<quote name=Paulig75 post="452894">
А если без шуток, то из всех аббревиатур понял только "БМВ"</quote>
точно)
Отправлено: 11.05.2018 11:33
Ненавижу химию и биологию) Полез в гугл узнать что такое АТФ и сразу закрыл..

Резюмируя:

Для роста мышечной массы нужно:
1. Тренировки до мышечного отказа.
2. Выедать нужное количество КБЖУ.
Отправлено: 11.05.2018 10:15
<quote name=dAppEr post="452874">
Не то же самое. У нас турники не простаивают никогда, а в час пик на площадках просто не протолкнуться.</quote>
Ага. Я когда в Минск приезжаю потренить - на хомутах очередь на турник. Это очень радует. Много молодежи. А в мою молодость большинство сидело ногами на лавочках с пивом в руке.
Конечно тренить в тесноте не комфортно, особенно когда делаешь разминку - смотришь как бы кого не задеть... Но сам частенько приезжаю в Минск потренить на удобных хомутах и заодно глаз радую количеством людей на площадке.
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 11.05.2018 09:53
<quote name=RVS333 post="452862">
Так и напиши большими буквами на главной странице, что употребление слова СССР на этом сайте запрещено. Что тот, кому за 40 лет - пенсионер и вход таким на сайт воспрещён. Что те, кто не слушает хип хоп и не восторгаются неграми - лохи. И в приложение для андоида и айфона не забудь эти правила вписать.

Только что-то мне подсказывает, что не будет никто так делать, потому что из 1200 участников программы останется 100.

Вы сами нарушаете свои же правила. Цирк.</quote>

Я уже задавал вопрос. Что ты хочешь? Какая цель у тебя?
Отправлено: 11.05.2018 09:32
<quote name=RVS333 post="452855">
Хотя возможно я и неправ.</quote>
Ты 100% не прав.
Отправлено: 11.05.2018 09:29
<quote name=caseshot post="452853">
Не трудитесь давать советы тем, кто в них не нуждается и отвечать на незаданные вопросы.
Вы будете последним на этом сайте, к мнению кого я прислушаюсь.</quote>
Откуда вы такие беретесь? Пенсионеры из "Отрядов Путина" сожгли фото Павла Дурова)
Ты пришел в общество. Зарегился. Даже фото выложил. И обсираешь общество. Реклама безопасного секса.

Пора вводить правила форума. Из-за таких как ты.
Отправлено: 11.05.2018 08:54
<quote name=RVS333 post="452831">
Детский сад! Ты даже доводы вразумительные не можешь привести, и твоя позиция тупо сводится к отрицанию твоей принадлежности ко всему, что связано с Россией и жалким попыткам подражания западной культуре, о которой ты, судя по твоим словам, имеешь очень поверхностные знания. Российский физкультурный кружок "Воркаут", видите ли, объединяет в себе идеи негритянских рабов, завезённых в США! Такой чепухи я ещё не слышал.

Давай по существу. Ты утверждаешь, что твой "воркаут" не имеет ничего общего с советской физкультурой, так? Теперь объясни, как два абсолютно "разных" направления имеют следующие сходства:

1. Уличные стадионы со спортивными снарядами появились на твоей Родине, которой ты так стесняешься, задолго до твоего рождения. И там всегда были обязательные для твоего "воркаута" турник и брусья.

2. Подтягивания на перекладине, отжимания и приседания были одними из основных дисциплин физкультуры для мужчин в СССР начиная с 30-ых годов прошлого века. Упражнения те же самые, что и сейчас.

3. Советская физкультура никогда не позиционировалась как соревновательный вид спорта. Основные задачи были: ведение здорового образа жизни и укрепление здоровья, увеличение силовых показателей и выносливости, тренировка силы воли, развитие способностей, разностороннего мышления и получение знаний о принципах работы твоего тела.

4. Советская физкультура - социальная деятельность. Люди мотивировали и агитировали друг друга заниматься физкультурой. И точно так же более опытные делились своими знаниями с новичками, помогая им выбрать правильный вектор развития и тренировки.

Все эти четыре пункта - основа основ советской (уличной) физкультуры. Все вышеописанное свойственно и твоему физкультурному кружку "Воркаут". И при этом ты отнекиваешься от фактов, как подросток, загнанный в угол, голословно заявляя что советская физкультура и воркаут - это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ вещи. Где они разные? В каком месте?</quote>

Я тебе отвечу. Что ты хочешь?
Отправлено: 11.05.2018 08:52
<quote name=WasD post="452785">
я активно занимаюсь развитием (правда пока этого не видно)</quote>
Видно, Антон, очень. Вести ютуб каналы, сайт + все соц. сети и отвечать практически каждому и не просто на "отвали", а с участием, пониманием - и все для популяризации некоммерческого проекта, направленного в своей сути на оздоровление нации.

<quote name=WasD post="452785">
И я очень надеюсь посетить Минск в этом году</quote>

Обязательно сообщи, когда. Я постараюсь тоже приехать в Минск на встречу (живу в области). Хочу выразить тебе благодарность и пожать по-мужски руку. Ты очень хорошее дело делаешь! Продолжай в том же духе.

Я сына и его друзей от девайсов отвлек именно иностранным словом Воркаут, а вот если бы это было "калистеникс" - боюсь я был бы самым непродвинутым папой)
Отправлено: 11.05.2018 08:41
<quote name=Freedmen post="452819">
Единственная ваша заслуга в новом названии,не более того.</quote>

А в чем твоя заслуга?

<quote name=caseshot post="452788">
ХипХоп мне не нравится, одеваться и вести себя как негр тоже нет желания.
У вас свой ВоркАут, у меня свои turnichki.</quote>

Вот и ответ. Тебе не нравится Воркаут-движение. Не беда. Вали отсюда и не трать свои нервы. Тебе нужно найти физкультурное-движение под музыку Газманова или создать свое.

<quote name=WasD post="452131">
Потому что нам нужно было новое емкое слово для обозначения новой субкультуры, для обособления нас от всего, что существовало в то время. Слово воркаут нам понравилось больше, чем "калистеникс".</quote>

Это исчерпывающий ответ на вопрос темы: "Почему Workout?".
<quote name=NuR_01 post="452126">
ну почему на английском воркаут? Нельзя разве называть на русском?</quote>

Остальное в большей степени похоже на срач.

По поводу засилия иностранных слов - такие последствия глобализации. Тему не хочу развивать, но имею понимание происходящего и в рамках отдельной темы могу любому националисту объяснить почему это хорошо и плохо.
Отправлено: 11.05.2018 08:18
<quote name=Lawnmover post="452795">
Разминайтесь лучше перед тренировкой, особенно предлечья и кисти.</quote>
Особенно тщательно это делаю большим комплексом упражнений и различной интенсивностью. Я не враг здоровью, поэтому когда появились первые "звоночки" я стал уделять разминке особое внимание.
<quote name=Lawnmover post="452795">
Просто больше упражнений на предплечья и кисти делайте вне стодневки. Это нормальная реакция организма на не равномерную нагрузку. Ручной экспандер используйте дляиразминки и просто среди дня.</quote>
По поводу доп. нагрузки не думал. Спасибо! Это может быть решением.
Отправлено: 10.05.2018 22:55
Сдается мне тут собрались одни провокаторы. Антон, я считаю, что тебе не стоит продолжать эту дискуссию. Мне крайне интересно, что сделали для "физкультуры" эти активити? А пукан рвут, как будто это они установили кучу площадок и привлекли к здоровому образу жизни массу людей. Не нравится слово "Воркаут" - ю а велкам. Вали с сайта и иди занимайся физкультурой.
Сделай хоть 10% того, что сделал Антон для здоровья ЛЮДЕЙ (!!!не своего) и тогда балаболь. А так это пуки. Не более.
Антон, а ты тоже... столько времени тратишь на провокаторов... ну душит их жаба, люди такие... Бог с ними. Оставь их. Это три человека против целого движения. Это ничто. Копи энергию и трать ее на продолжение своего движения. А я тебя поддержу!
Отправлено: 10.05.2018 09:54
А у меня походу сухожилия рук не готовы тренироваться с таким весом (105 кг). Не проходящие боли при вращении кистей, предплечий... После турника. Буду возвращаться в начало программы на щадящий режим( Или пробовать обматывать сухожилия эластичным бинтом? Вот не знаю, как не навредить...
Отправлено: 09.05.2018 01:09
И сразу хочу предупредить всякого рода негативчик типа: плюют на площадке, мусорят спортсмены и прочее... Хотите что-то изменить - измените себя. И покажите своим примером, как делать правильно. А осуждать и критиковать может каждый. Мало дела - много слов, время покажет кто на что готов (с) 😃 Хорошей растяжки!
Отправлено: 09.05.2018 01:03
клёшах (штаны расширенные к низу и модные во времена хиппи)
Отправлено: 09.05.2018 01:02
Вспомнилось начало хип-хап движения в белорашке) Сиамские белки... Кампос... Да, раньше было лучше! Хотя я это уже слышал от деда... гм... а говорят - все движется по спирали))) Как было раньше - так уже не будет. Меняется время - меняются идеи и лидеры. Сейчас есть так, как оно есть) И это нужно принять, иначе есть риск остаться в клешах))) Антон, забей на разлячия счя и тогда. Просто помни, как было и как начиналось. Все вернется на круги своя. Потом. А счя есть счя