Отправлено: 01.06.2018 16:19
Всем салют!

Нашел хорошую статью с картинками, как правильно делать выпады.

Статья под катом.

<url="https://meet2fit007.livejournal.com/1971.html">Ссылка на страницу ЖЖ</url>

Антон WasD, вот в таком бы плане материал подать по выпадам...
Отправлено: 01.06.2018 13:26
<quote name=WasD post="458857">
Всё, что нужно знать о BMI в двух картинках:</quote>

Супер!) Очень показательно. Но! я тоже тут думал - сталоне и фитоняшка выглядят так, т. к. у них есть доп. фактор в виде спорта. Если его исключить, то мышечная масса будет утрачиваться и формы меняться. И в конечном итоге все должно придти и ИМТ.

Поэтому ИМТ имеет место быть, как очень условное и не для использования спортсменами. Для спорта есть другие показатели.
Отправлено: 01.06.2018 11:04
Нашел очень подробную информацию по технике подтягивания. Думаю, что ее можно переработать для включения в программу 100 дневки. Она поясняет, как правильно подтягиваться для начинающих (и не только) чтобы избежать травм.
Куча картинок, объяснения достаточно подробные. Ссылка под cut-ом.

<url="https://meet2fit007.livejournal.com/1278.html">Ссылка на ЖЖ кликабельная.</url>
Отправлено: 01.06.2018 08:35
Пойду поприседаю)

Турничок после вчерашнего можно на 2-3 недели забыть. Сейчас у меня новые друзья - мазь с диклофенаком и эластичный бинт 😃
Отправлено: 31.05.2018 23:44
<quote name=Sowwa post="459126">
Грусть, все тренят, а у тебя локоток все болит и болит :'(</quote>
Не печалься, я тоже уже закончил тренить верх - после сегодня в мясо убил предплечье и бицепс - не могу кистью пошевелить.

Но остались ноги!

Колени свихнем - зубами будем грызть, но дойдем :smiley:😃
Отправлено: 31.05.2018 15:15
Блин... 4 отжимания... в приложении по умолчанию стояло 3...
Нагрузки немного не хватило...

Сделал 33 круга, но выбесило приложение. Все 33 раза не попал в кнопку продолжить, приходилось тыкать несколько раз и терять время :disappointed:😞
Отправлено: 31.05.2018 13:30
Прошу прошения... подвиньтесь...

...меня тут вырвало...

не могу больше читать... 8 страниц празднословия:head_bandage:🤕

<quote name=RVS333 post="458872">
RVS333</quote>
кто ты такой?
В теме: Алкоголь
Отправлено: 31.05.2018 10:39
Есть мнение, что после трени и во время сна вырабатывается гормон роста. При употреблении пищи вырабатывается инсулин, который нейтрализует гормон роста. Кто что думает об этом?</quote>

<url="https://znatok-ne.livejournal.com/119537.html">Тут можно почитать подробнее про ГР</url>
Отправлено: 31.05.2018 10:03
Салют! А про всадника, это такой стёб?))
Отправлено: 30.05.2018 11:40
Ато :sunglasses:😎
Отправлено: 30.05.2018 11:36
<quote name=Tolle post="458492">
Кстати, оказывается Антон WasD не пьёт уже 27.5 лет: https://workout.su/forums/comment/219248</quote>
Уже больше. Это пост 2015 года. Человек с детства не пьет. Молодчага!
В теме: Алкоголь
Отправлено: 30.05.2018 11:33
<quote name=Lawnmover post="458481">
сам очень люблю творог и уже кажется стал творожным наркоманом.
последнее время нашел обезжиреный творог и добавляю туда (чисто что бы не подавиться) немного сметаны сейчас нашел сметану с 15% жира, обычно 20%.</quote>
и сам, зачем брать творог без жира, чтобы добавлять сметану с 15% жира?))) не проще взять творог 5% жира?))) Ответ будет: нет, сметанка помогает смазать творожок для лучшего поедания и чтобы компенсировать жир в сметане - беру обезжиренный творог.

Так и в случае выше. Не вижу проблемы есть творог и сыр)
Отправлено: 30.05.2018 11:29
<quote name=Lawnmover post="458481">
Объясните неразумному нафига сыр с творогом есть?
Творог - сам по себе содержит много белка и совсем немного жира. Есть еще и обезжиренный творог в нем еще меньше жира.

Творог жрут для того что бы больше жрать белка, а не вонючие коктейли пить, и при этом сократить потребление жиров.

Сыр как известно очень "жирный" продукт.
Так НАФИГА жрать одно с другим, что бы в итоге никаких приемуществ не иметь?

Жрите тогда свинину с салом да и все, нафига продукты переводить.

сам очень люблю творог и уже кажется стал творожным наркоманом.
последнее время нашел обезжиреный творог и добавляю туда (чисто что бы не подавиться) немного сметаны сейчас нашел сметану с 15% жира, обычно 20%.</quote>

:grinning:😀

если кратко - на своем примере.

Сегодня съел 50 грамм сыра (11 гр. белка, 13 гр. жира). Вместе с оливково-льняным маслом - я утреннюю норму жира выел, но не выел белки. Поэтому наверх сыр адыгейский легкий (почти обезжиренный творог) 120 грамм (из них 31 гр белка и 4гр. жира). Итого полный баланс в БЖУ.
Отправлено: 30.05.2018 11:12
<quote name=WasD post="458336">
В общем, рано пока ещё впадать в ностальгию по поводу окончания программы, всё таки впереди целых 1,5 недели, включая неделю ТУРБО-БЛОКА, которая будет отличаться от ПРОДВИНУТОГО блока так же сильно, как ПРОДВИНУТЫЙ блок от БАЗОВОГО.</quote>
а 0,5 недели это будет что?
Отправлено: 30.05.2018 10:26
<quote name=mtbrDot post="458466">
Интересны причины.

Мои наблюдения в моё время объясняли мне это совершенно однозначно:
пацаны хотят казаться взрослее (они конечно не понимают, что они выглядят как м...и, но тут ложкой не вольешь же). И в моем и параллельных классах курить первыми начинали лидеры, которые занимались спортом, самые сильные физически, за ними тянулся весь антураж.

Почему девки начинают курить, не понимаю. Тоже взрослость хотят доказать?</quote>
Причина в том, что никотин вызывает зависимость. Когда человек зависим - он все что угодно скажет, чтобы оправдать ее. И что вкус нравится и что это его осознанный выбор и прочее.
Как люди попадают в зависимость - тут у всех по разному. Был период когда курение было модно. Даже по телику показывали. Где-то молодежь хочет быть взрослее, кто-то просто назло. Нет одной причины курения первой сигареты, но есть причина курения второй и последующей. Это зависимость.