Отправлено: 26.06.2018 09:07
Стадии погружения в ЗОЖ (стырено на просторах интернета, от лица девушки)

ОТРИЦАНИЕ
Чувствую себя отлично со своим пузиком и целлюлитом. При разговорах о ЗОЖ закатываю глаза.
Не для того меня мама родила, чтобы КБЖУ считать и задрачивать тренажеры.

ВОВЛЕЧЕНИЕ
Джинсы обмалели:scream:😱, отказываюсь от майонеза, биг-мака, и газировки. И неделя на кефире не помешает!
И вообще надо бы с первого понедельника первого месяца нового года как-нибудь возможно заняться собой.

ПРИНЯТИЕ
Вместо сосиски и пюрехи на обед, куриная грудка с овощами, и даже без макарон!
Посвящение пройдено!
Кексик и шоколадка сожраны до 12-ти дня, утром можно.
И больше ничего запретного (по крайней мере, до конца дня)!
До магазина дошла пешком:muscle_tone1:💪🏻
Надо бы поискать в инете упры от живота и попиных ушей....

ПОГРУЖЕНИЕ
Куплена новая форма:heart_eyes:😍:heart_eyes:😍:heart_eyes:😍
Решено - надо брать абонемент в зал!
При разговорах на тему ЗОЖ – возникает гордость за себя и желание показать только что купленный абонемент:muscle_tone1:💪🏻
Утренние шоколадки сменились на сырники или творожную запеканку! Обязательно надо запостить в ИГ!
Теперь то точно не соскачу!

САМОЛЮБОВАНИЕ
Особых умопомрачительных результатов еще нет, но ИГ ломится от селфи из зала и фотками монитора беговой дорожки!
Вот это я молодец!
После тренировки срочно закрываю белково-углеводное окно протеином с бананом, чтоб мышцы не горели!
Во время трени пью цветные бцаашки:muscle_tone1:💪🏻

ПОЗНАНИЕ
Прочтены миллионы пабликов, блогеров, перепробованы тренеры.
Скинуты лишние кг, и уже проступает рельеф!
Можно делать первую фотосессию ДО и ПОСЛЕ!
При разговорах о ЗОЖ никто не должен остаться без совета!
Эксперименты с упражнениями, чтобы лучше прочувствовать орех!
Безуглеводки, кето, жиросжигатели - МНЕ НУЖЕН ПРЕСС!!!
Первая травма. Восстановление. Снова травма. Снова восстановление.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Питаюсь интуитивно, калории считаю на глаз.
Отписалась от всех бикиняш. Иногда поглядываю в научные и экспертные паблики.
Занимаюсь, сколько хочу, тренажерка поднадоела. До кости высушиться не хочу. Хочу новых достижений.
Может к марафону подготовиться?:thinking:🤔
Разговоры о ЗОЖ не завожу, в диалоги не вступаю.

УПОЕНИЕ
Ем что хочу, занимаюсь когда хочу. При разговорах на тему ЗОЖ закатываю глаза))))
Отправлено: 22.06.2018 10:01
<quote name=WasD post="463939">
Правильно говоришь! То ли дело ягоды Годжи! Вот где сила!</quote>
Давно доказано, что ягоды Годжи на порядок проигрывают семенам Чиа. Поэтому оставьте Годжи для пенсионеров, а в Чиа вся сила, брат!)
Отправлено: 22.06.2018 09:13
Ничего кроме маркетинга. Это как гималайская соль: сплошные витамины и минералы. А тот факт, что соли ты кушаешь шепотку и 98% изэтой щепотки натрийхлор - это почему-то не говорят.

Киноа, возможно, не плохой продукт, богатый белком, но свойства его чрезмерно преувеличены.

Не поддавайтесь на маркетинг, включайте голову. :smile:😄
Отправлено: 15.06.2018 08:29
Сегодня ночью пришло письмо на почту: "...Мы продолжаем собирать результаты участников, прошедших программу до конца, но среди них почему-то нет твоего!...".
Я данные вносил в мобильном приложении и не помню, вроде на сайте вносил тоже... перешел по ссылке "Внести результаты", а выдало запись:
"...Ввод результатов доступен только для участников программы 100-дневный воркаут 2018 (Весна), которые записались на неё во время стартовой регистрации. ..."

наверное какой-то баг...
Отправлено: 08.06.2018 14:57
<quote name=WasD post="461330">
Ты авторизован на телефоне?</quote>
да. Но данные с телефона и с сайтом не синхронны. Он синхронизирует куда-то, но не известно куда и что)
Отправлено: 08.06.2018 14:55
Всем, салют!

Вечером сделаю максимум и внесу данные.

Антон WasD, я вносил данные в iphone. Я так понял - они будут синхронизированы?

Через сколько времени можно будет сделать "Сбросить все" в приложении, чтобы у вас данные сохранились?

Я планирую использовать приложение для своих дальнейших тренировок. В принципе, под мои будущие цели тут все не плохо реализовано: австралийские отжимания - это будут брусья, что-то еще - чем-то еще) Круги/подходы на выбор, паузы между кругами/подходами.

Все упрощает счет, поэтому пользоваться норм.

И еще вопрос: не планируете ли создать вообще приложение воркаут с очень гибкими настройками, чтобы можно было в него ввести свою программу и заниматься?
Отправлено: 07.06.2018 14:29
<quote name=OlegSh post="460934">
Главное не бросай сейчас, отдохни, подлечи травмы и потихонечку продолжай. Можно ногам, прессу внимание уделить, пока руки нельзя задействовать.</quote>
Бросать не планирую. Уже продумал программу после 100-дневки. Брусья идут, отжимания тоже без боли. Только подтягивания - боль. Поэтому хорошая разминка, эластичный бинт и исключение турника на время восстановления. Благодарю, за поддержку!
Отправлено: 07.06.2018 13:01
Салют!

Я вчера попрощался уже со всеми. Попутал даты)

Почему вы решили принять участие в программе 100-дневный воркаут?

В январе 2018 диагностировал себе ожирение 1 степени. Решил вернуться в форму. Для минимизации потерь мышечной массы во время сброса веса мне нужны были силовые тренировки. Пока искал варианты - брателло прислал ссылку с обещанием пройти до конца (как выяснилось позже - это его вторая сотка, первую он бросил на 30%). Я изучил вопрос и оказалось, что это лучшее решение для моих целей по следующим причинам:

1. Тренировки на нужные мне группы мышц. Подтягивание, приседание и отжимание - это тренировки на большие группы мышц. Это то, что мне нужно. Не хватает тут становой тяги. Но это не критично.
2. Тренировки когда и где угодно. Я проживаю в деревне, где нет даже школы (и спорт площадки), ездить в город что-бы походить в качалку/бассейн - это не то) Был вопрос поиска турника - я его решил покупкой своего, который после некоторых раздумий повесил именно на крыльце, а не в доме.
undefined

undefined
3. Бесплатно. Я за Opensource. У меня уже есть целая подборка бесплатных качественных сервисов. Воркаут один из них.

Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Выросла выносливость. Ранее (имея избыточный вес) было трудно делать физическую работу. Отдышка, перекуры... Теперь это лишнее. Можно делать физическую работу не уставая (например мешать раствор под фундамент бани шуфлей с 9:00 до 21:00 и еще остаются силы на вечернюю треню. :smile:😄
Ну и соответственно улучшение ССС (есть бег, благо вес уже позволяет), дыхательной и прочей системы)
2. Жене нравится мое спортивное тело :laughing:😆 Как в ролике про СтопКач)
3. Фото до/после в конце поста.

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Травма локтя/предплечья. На 30 дне тренировки появилась боль при подтягивании. Решение - сменить хват на нижний. Нагрузка с предплечья сместилась на бицепс. Боль ушла, но в турбоблоке первым днем убил предплечье и нижним хватом. Подтягивания завершил. Причины произошедшего - чуть ниже озвучу.
2. Кто-то ночью приходил, пока я спал и расшивал мне штаны. К концу 100-дневки пришлось полностью сменить гардероб. Кто это возместит? :laughing:😆 Фото будет ниже.
3. Практически перестал употреблять алкоголь, т. к. он мешает нормальной тренировке на следующий день. Непьющий отец - плохой пример для сына. Будут в школе тыкать пальцем и дразнить (если здоровья хватит)).

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

Понравилось:
1. Важная, нужная, понятная, последовательная и структурированная информация, в объеме необходимом и достаточном для начала занятий спортом.
2. Поддержка Антона aka WasD на протяжении всей программы. Молодец! :thumbsup:👍
3. Тренировки каждый день на свежем воздухе. Идеи, упражнения, последовательность, частота и нагрузка.

Добавить:
Более подробную информацию о безопасной технике исполнения упражнений для начального/базового уровня. В целях сокращения количества травм.

Что не понравилось в программе?

В программе все супер! :thumbsup:👍 А вот срач на форуме - это беда-беда 😃

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов.

Спасибо, Антон WasD, ты делаешь большое дело. Это очень здорово. Молодец! Не устану тебя благодарить за это. Еще раз жму по-мужски руку.

Ну и фото ДО и ПОСЛЕ (сори, за замазанное лицо - все еще в розыске:smile:😄)

undefined

undefined

undefined
Отправлено: 06.06.2018 21:26
Всем салют, кто дошел!

100 дней позади :champagne:🍾

Увидимся осенью, если будет желание повторить.

Все было супер, merci, Антон WasD и другие участники форума!

P.S. - а
мышцы должны быть так уже в напряжении минут 15-20 и не проходить? Как судороги по всему телу)

Дополнено: поспешил) это только 98 день) Еще два дня!
Отправлено: 04.06.2018 18:44
<quote name=ti3387 post="460090">
Мы продолжаем двигаться в турбо-режиме! Поэтому после хорошей разминки выполняем 1 раз уже знакомое нам упражнение "Всадник" и переходим к новому комплексу, который нужно будет выполнить 5 раз (без отдыха между упражнениями, отдых между кругами по самочувствию)!</quote>
Разминку делать всегда обязательно! :point_up:☝
Отправлено: 04.06.2018 15:01
<quote name=Kubik_13 post="460011">
в январе 2018 было 118
цель 110, следующая цель 100</quote>
Нормальные цели. Ниже 100 с твоим ростом снижаться не стоит.
Сам в начале 100-дневки весил 115 кг (рост 188). Цель была 90 кг. Сейчас вешу 97 кг. Последние кг ушли за счет снижения мышечной массы. Поэтому сейчас делаю постоянные рефиды (углеводные загрузки) и треню на увеличение ММ. Реально понимаю, что мой идеальный вес будет в пределах 95 кг. Мышцы бодибилдера не нужны, по причине неэффективности, а нужны нормальные мышцы, достаточные для свободного владения турником.
Сейчас подтягиваюсь 7 раз (в начале 100-дневки был 1), но порвал предплечье своим большим весом и на период восстановления подтягивания закончил(
А ты на правильном пути. 100 - самое то. Медленно, но верно :thumbsup:👍
Отправлено: 04.06.2018 13:15
<quote name=Kubik_13 post="459955">
вес 110,2 еще немного и первая цель по весу будет достигнута )</quote>
Салют!
А какая цель по весу?
Отправлено: 03.06.2018 12:47
@caseshot, благодарю!

Lawnmover, Роман, в статье речь идет о том, что нейтральный хват не должен быть шире ширины плеч, а не нейтральный хват в принципе)
Отправлено: 03.06.2018 11:31
Сын-первоклашка возвращается со школы и делится впечатлениями про первый день:
- Все понравилось, только водитель школьного автобуса не понятно разговаривает.
- А что он говорит, сын?
- Постоянно повторяет "Жеваный крот" и "Братская щука".

:upside_down:🙃
Отправлено: 03.06.2018 11:26
<quote name=Lawnmover post="459684">
Все зашибись, за исключением что в статье написано что нельзя использовать нейтральный хват и далее идеттразбор по картинкам именно с нейтральным хватом
Ну вот как так можно?</quote>
Роман, в статье вообще не нашел про нейтральный хват. А где ты про это прочитал?