Отправлено: 09.07.2011 13:01
Попробую...спасибо...
В теме: Шпагат
Отправлено: 08.07.2011 21:59
Хотел я сесть на шпагат...вот и начял делать ростяжки...но сейчяс што-то меня очень сильно болит и я даже не могу делать дальше...от чего ето???Кто што знает...перед сиданием на шпагат всегда делал ростяжки ног...может отдохнуть или што-то еще???
В теме: Шпагат
Отправлено: 08.07.2011 07:34
Я написал хорошо би))))Я тоже стремлюсь к силе и рельефности!!!Ну и чучуть масе))))Не бить же дрищем)))
Отправлено: 07.07.2011 19:04
Говориш сочетание))))Било би хорошо маса и рельефность)))
Отправлено: 07.07.2011 13:30
Штоб потом жопу с пола не поднять 😃
Отправлено: 07.07.2011 10:54
Kewa
У меня те же цели што и у тебя....
И как при беге набрать???
Отправлено: 05.07.2011 19:45
TheDson
Спасибо за совети!)
На счет кардио-я би с удовольствием сам себе облегчил,но я должен много бегать,а то вообще рельефа не будет)))
На счет отдиха-думаю тренитса больше,но 3 раза в неделю...
На счет 1 неделю без веса-я не стремлюсь к базовим результатам)))Я просто прокачиваю свое тело любими способами....и к тому же меня к железу больше тянет)))
А вот мое фото не ростянуте))))Жирка многовато)))
Но спасибо што не прошол мимо)))
Отправлено: 05.07.2011 19:05
Я в принципе в любых бегаю)))
Отправлено: 05.07.2011 19:03
А кто че скажет на счет трени?)))
Отправлено: 05.07.2011 18:46
WasD
Да ти кажетса и так сухой)))можно и не бегать))))Или я ошибся?)))А мне вот очень надо))))Я очень склонный к полноте и жире...потому после трени еще и скакалка))))
Отправлено: 05.07.2011 17:53
Ну да)))виходит ти кардио не занимаешся?
Отправлено: 05.07.2011 16:07
Я не люблю)))но приходитса))))еще когда уже сил нет,а надо тянуть свою жопу)))
Отправлено: 05.07.2011 15:40
Alekzander
Наклон ето для тебя проблема?)У меня тоже круг не ровний но я не считаю ето за проблему))))Есть и ровная дистанция...но она далеко))))Я иногда через скакалку бегу)))
Отправлено: 05.07.2011 15:05
Во дворе))))Есть недалеко от моего дома большой круг...где-то 700-800 м...от и бегаю 5 кругов....А во дворе че не бегаеш?))
Отправлено: 05.07.2011 06:28
Тренируюсь каждый день кроме выходных, но каждый день тренирую отдельную группу мышц ...
Понедельник-бег (средний темп 3-4 км), пресс, обрабатываю грудь (брусья, штанга, развод гантелей в стороны лежа, отжимания от пола с доп.вагою.)
Вторник-бег, пресс, брусья, отжимания от пола с доп.вагою, но другие упражнения чем в понедельник.
Среда-бег, пресс, обрабатываю плечи и поясницу (подтягивания за голову, брусья, отжимания от пола, несколько упражнений с железом)
Четверг-бег, пресс, обрабатываю руки (различные упражнения на турнике, брусьях, упражнения с железом на все мышцы рук)
Пятница-бег, пресс, обрабатываю ноги (все возможные упражнения на ноги с доп.вагою и без)
Так же когда идет дождь,бег заменяю скакалкой....ну и иногда скачю на скакалке после трени...
Каждый день стараюсь максимум задействовать те мышцы, которые обробативаю (например в понедельник я качал грудь на брусьях-делал глубокие движения, в среду плечи-движения на брусьях старался делать не глубокие, а только мышцам плеч ....
Упражнения не росписував, так как каждый день стараюсь делать разные .... Я прокачиваю свое тело различными способами ....