Отправлено: 01.03.2019 21:15
Динамика изменения веса за прошлый месяц:
Утро:
Крепатура ещё чувствуется, но уже локально - в предплечьях и передней дельте правого плеча.
Планка, 12-й день по приложению:
Скручивания, 152 повторения в 5-ти подходах.
Вечер:
Решил отложить динамику на завтра, на работе подводящие упражнения для переднего виса, но вместо перекладины - балка перекрытия из двутавра, в основном тренирую мозоли):
Отправлено: 28.02.2019 08:55
<quote name=kulmamed post="505601">
Ребят хочу правильно питаться?</quote>
Ну ты уж сам определись - хочешь или нет.
Отправлено: 27.02.2019 21:52
Утро:
Боль в мышцах ещё ощущается, поэтому пока только статика. Планка, 11-й день:
Вечер:
Боль поутихла, сделал тренировку на брусьях, 93 раза за 5 подходов.
Потом, почувствовал, что разогрелся и решил подтянуться - не тут то было! Резкая боль в предплечьях вернула меня с небес на землю, а точнее с турника на пол. Тренировки по подтягиваниям пока откладываются, мышцам надо отдохнуть.
Отправлено: 27.02.2019 08:20
Вышиваю крестиком)
undefined
undefined
В теме: Ваше хобби
Отправлено: 26.02.2019 23:12
Утро:
Планка, десятый день.
Отжимания, 135 повторений за 5 подходов.
Вечер:
Попытки отжаться в стойке на руках, кровь сливается к голове, но уже полегче.
По плану были подтягивания, но вот не "зашли" - крепатура мышц груди, спины, средних дельт и предплечий. Причем "накрыло" в обед, утром ещё не было болезненных ощущений, а к вечеру заболело все, что выше пресса и ниже шеи.
Поэтому просто немного потянулся, повисел на турнике, попытался подтянуться, понял, что не сегодня и решил отдохнуть.
Отправлено: 25.02.2019 23:09
Утро:
Скручивания, замер максимумов - 50, план тренировок на следующую неделю:
undefined
Планка, 9-й день:
Вечер:
Брусья, 81 повторение за 5 подходов.
Жду завтра крепатуру за вчерашние замеры максимумов на брусьях, сегодня пока только ощущение усталости в мышцах.
Отправлено: 24.02.2019 22:44
Утро:
Отдых
Вечер:
Замер максимумов в брусьях. Выжимал 27, 27, 24... в итоге чистой техникой последняя попытка 20 раз:
Приложение расчитало план тренировок на следующую неделю:
Ну и под "горячую руку" решил замерить максимум в подтягиваниях. Результат остался без изменений, уже четыре недели - 16 раз.
Отправлено: 23.02.2019 23:28
Утро:
Планка, 8-й день программа "Продвинутый"
Задняя планка с поднятой ногой - вообще не моё, надеюсь, пока.
Отжимания, замер максимумов 50 раз, и программа на следующую неделю:
И заболели передние дельты - вот не знаю, может, это особенность моего организма, но крепатура "приходит" через день после тренировки. Надеюсь, пройдет до завтра - по планам еженедельный замер максимумов в брусьях, ну и по "зарубе" <url="">https://workout.su/forum_thread/17311-zaruba-po-otzhimanijam-na-brusjah-tolko-chistaja</url> подошёл отчётный период.
Вечер:
Подтягивания, 57 повторений за 5 подходов, послезавтра замер максимумов.
Отправлено: 22.02.2019 18:20
Утро:
Планка, день седьмой:
Скручивания, 181 повторение за 5 подходов.
Вечер:
Брусья, 103 повторения за 5 подходов.
Предыдущие два дня пытался стоять в стойке - сегодня на брусьях заметил небольшую крепатуру средних дельт, хотя был уверен, что будут болеть передние. Думаю, что подводящих для стойки хватит 1-2 раза в неделю.
Отправлено: 21.02.2019 21:13
Утро:
Отжимания, 162 повторения, послезавтра замер максимумов.
Планка, приложение рекомендовало отдых - я решил не спорить, а вдруг в этом есть сакральный смысл?
Вечер:
Подтягивания, 54 повторения за 5 подходов, перерыв 1,5 минуты.
Подтягивания зашли на удивление легко, даже подозрительно - по ощущениям мог добавить повторения в каждом подходе, хотя итак уже набрал в пяти подходах рекорд, но "перебдел". Стал анализировать этот внезапный подъём - оказалось, что с последней тренировки по подтягиваниям похудел почти на килограмм, похоже, что "тут собака и порылась").
Стойка на руках у стены - 3 подхода по 30 секунд. Делать уже полегче, основная сложность это потом спуститься - теряю контроль над движениями, надо осторожнее.
Отправлено: 20.02.2019 22:47
Утро:
Скручивания - 159 повторений за 5 подходов
Планка, пятый день:
Вечер:
Брусья - 89 повторений за 5 подходов.
Стойка на руках у стены - 3 подхода по 30сек. В этот раз суставы не жаловались, а вот кровь в голову приливала ощутимо.
Отправлено: 19.02.2019 22:49
Сегодня.
Утро:
Отжимания 142 повторения за 5 подходов.
Планка четвертый день
Диагональная планка - это нечто! Мышцы- стабилизаторы дрожали как осины на ветру.
Вечер:
Подтягивания 46 повторений за 5 подходов.
Отправлено: 19.02.2019 22:44
За вчера.
Утро:
Скручивания 135 повторений за 5 подходов.
Планка, третий день:
Вечер:
Брусья 76 повторений за 5 подходов.
Отправлено: 17.02.2019 21:57
Утро:
Выходной
Вечер:
Разминка, замер максимумов в подтягиваниях -16. Третью неделю не меняется максимум, но максимальная сумма в пяти подходах пока растёт, поэтому программу не меняю.
Отправлено: 16.02.2019 22:44
Утро:
Отжимания, 122 повторения за 5 подходов.
2-й день планки из уровеня "Продвинутый":
Вечер:
Выходной