Ну вот я и закрепился одной ногой в пятом десятке - мне сегодня 41!
Вот в детстве думал, что родись я на день раньше, и тогда бы обязательно стал космонавтом, а так всё, поезд ушел. Ну и конечно без Гагаринской улыбки - нет шансов)))

Вчера впервые пробежал 10км меньше часа, мой новый рекорд 00:59:38.
На каденсе 180bpm, для меня даже в горки забегать легче и для дыхания и для пульса. Решил пока побегать на этом ритме и со временем подтянуть свой "естественный" каденс к этой цифре. Ну и технике бега вообще в целом надо уделить внимание для максимальной эффективности.
Недельный километраж на этой неделе планирую поднять до 40 км. Прошлая неделя была восстановительная, 30км/ нед., так после неё прямо физически тянуло на пробежку.
Весна всё глубже проникает на территорию, вот уже и сугробы в лесу осели и теперь вровень с тропинками.

Осталось совсем немного и всё превратиться в заливные леса и болота.
Обычные подтягивания пришлось пока заменить на австралийские. Полноценно повиснуть ещё безболезненно не получается, жду восстановления. Взрывные отжимания с хлопком пока "мстят" крепатурой на пару дней, но это я их запустил, сам виноват.
Ну и начал снова тренировать стойку на руках, надо же летом чем-то на площадке заниматься!
Вот вроде бы и все новости...
Добра вам и вашим близким!